Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ищу свидетелей ДТП 2.08.2014 Московский пр-т, В результате ДТП погиб человек

Artemych
Дата 14.08.2014 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

В ночь с 1 на 2 августа 2014г., ориентировочно в 3.00ч. ночи, на Московском пр-те в районе д.125 (остановка "Протезное предприятие") на пешеходном переходе произошло ДТП- автомобиль сбил пешехода (моего отца). В результате полученных травм отец скончался. Полиция не дает возможности ознакомиться с первичными материалами дела, хотя обязаны предоставить данные документы. Как обычно, начинают отнекиваться и перенаправлять меня в соседние подразделения. Им всем абсолютно наплевать на эту трагедию, ведь не у них водила-... отнял жизнь самого близкого и любимого человека. Я не хочу допустить подмены и фальсификации документов, находящихся у следователей. Прошу всех, кто стал свидетелем данного ДТП, и кто обладает хоть какой-то информацией, сообщить! Буду рад любой информации! Заранее спасибо!
Юля Г
Дата 14.08.2014 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Sett
Дата 14.08.2014 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Artemych
на пересечении с силикатным и фрунзе - есть камеры, по можно отследить кто сбил. номер врят ли определят. жалобу в прокуратуру пишите.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru