Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Куда пристроить кота, на время отпуска

--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 14.08.2014 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Уезжаем на 2 недели, кота не кому оставить. Договоренность с родственницей срывается(( Есть может какие передержки или гостиницы??
Nats_Greta
Дата 14.08.2014 - 21:09
Цитировать сообщение

Желаю, чтобы все!

--ДоЗа СчАсТьЯ--
Гостиница для кошек Котофей .
PMПисьмо на e-mail пользователю
J.Zgerskaya
Дата 16.08.2014 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Ага,соседка осталяла там кошку, приехала забирать, говорит, что лоток был целым, как будто с первого дня его не убирали ни разу. Да и вообще у животного стресс от гостиниц.
Может лучше попросить какую-нибудь подругу и соседку, которой доверяете, чтоб приходили кормили и лоточек меняли, всё-таки пусть и одна животинка будет,но дома.
InDIgarKa
Дата 16.08.2014 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

--ДоЗа СчАсТьЯ--
в каком районе живете, может кто то смог бы приходить из рядом живущих)
kotofey
Дата 16.08.2014 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Jannetka, а Вашей соседке не показалось случайно? Просто я сама там убираю 2 раза в день. По поводу того, что дома оставить лучше согласна.
J.Zgerskaya
Дата 16.08.2014 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kotofey @ 16.08.2014 - 18:40)
Jannetka, а Вашей соседке не показалось случайно? Просто я сама там убираю 2 раза в день. По поводу того, что дома оставить лучше согласна.

Не показалось,думаю любая хозяйка ,зная своего питомца ,увидев лоточек поймет всё)
к слову...тогда были новогодние праздники,возможно в связи с этим кто-то проленился просто и всё

Это сообщение отредактировал Jannetka - 16.08.2014 - 21:34
kotofey
Дата 16.08.2014 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

К слову сказать в гостинице нет праздников, праздники для хозяев-это рабочие дни гостиницы. Допускаю, что кошка пописала и покакала перед приездом хозяйки и не успели убрать, но чтобы неубранный лоток стоял больше суток быть такого не может.
J.Zgerskaya
Дата 16.08.2014 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kotofey @ 16.08.2014 - 22:40)
К слову сказать в гостинице нет праздников, праздники для хозяев-это рабочие дни гостиницы. Допускаю, что кошка пописала и покакала перед приездом хозяйки и не успели убрать, но чтобы неубранный лоток стоял больше суток быть такого не может.

я не буду с вами спорить,вам видней наверное,но и слова хозяйки кошки тоже под сомнение поставить не могу)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0102 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru