Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
RideTheWind |
Дата 25.03.2009 - 20:27
|
Unregistered |
Хочу поведать вам свою грустную историю
Посмотрев свои недавние фото я поняла..(вдруг бля) Что я чего то не то делаю со своим внешним видом.А именно..имея квадратненькое телосложение..какие то вечно вылезающие сиськи.Я не умею одеватся совершенно. И вот решила я спросить вашего уважаемые дамы и господа совета. А как же быть если ты маленький пончик . Поможете может?Ибо скоро теплый сезон а я решительно теперь не знаю стоит ли мне одевать то что у меня имеется. А это - джинсы...и кофточки пля..различные но все почему то с декольте ..а почему?А потому что..я когда иду одежду пкупать..я всегда впадаю в уныние от того что - все кофты от 48 р-ра квадратно не привлекательные..огромные какие то цветы или орнамены..кошмар вобщем. Может конечно я не в те магазины хожу ( во совном oggi и atlantic) Никогда не могу купить юбку к примеру..либо маленькие короткие либо сразу Длинная_Чорная_Юбка Нехачу. Каблуки..отдельная тема.Я их ношу да.Всегда.А может и не надо?Этакая ПОПА на каблучках. Купила ботинки на тракторе..епонамама..попа сползла куда то на асфальт. Что же делать то? Откуда такая масса женщин знает как все это одеть и куда прицепить брошку пля. Про бижутерию я ваще молчу....все что моною было куплено лежит отвергнутое дома. И опять у меня джинсы,майки ремень с черепом,рюкзак или большая сумка Вот есть на свете женщины ..породистые.Тонкая шея..руки красивые с длинными пальцами..и аще все что не одень вах! А я недопесок какой то Помогите советом а? Обещаю следовать) И касаемо причесок тоже. зы я как то платье купила себе вечернее..пипец Красное ..сзади почти до попы вырез..спереду знамо дело декольте. |
|
WebGirl |
Дата 25.03.2009 - 20:30
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
RideTheWind
извините, что не по теме, но Вы так пишите ржачно... аж настроение поднялось спасибо. |
RideTheWind |
Дата 25.03.2009 - 20:32
|
Unregistered |
Webgirl
ну хоть это хорошо |
|
WebGirl |
Дата 25.03.2009 - 20:33
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а что плохо? что у Вас есть формы? да гордиться надо!!! а еще, у Вас такая энергетика..... ууууууууххххххх.......... |
||
WebGirl |
Дата 25.03.2009 - 20:42
|
RideTheWind
а насчет одежды... я бы посоветовала не очень облегающие варианты, а с более мягкими линиями.. предпочтительней, ткани с вертикальной полоской или мелким узором спокойных тонов, которые можно разбавить любым ярким пятном, будь то платок, шарф или яркая бижутерия... также платья или туники с заниженной талией. декольте допускается и даже приветствуется, но в пределах разумного вообще, чисто визуально, мне нравится такой вариант: блуза или рубашка (почему-то белая) на пуговицах с красивым декольте, жилет по фигуре, подчеркивающий талию и внизу что-нибудь свободного кроя, допустим, брюки или юбка... также, хорошо смотрятся юбки с разрезом впереди... очень сексуально. Это сообщение отредактировал Webgirl - 25.03.2009 - 21:06 |
anchen |
Дата 25.03.2009 - 20:42
|
Unregistered |
RideTheWind
Вот что за хрень. Вырез-это прекрасно. С джинсами сложнее.(у меня вообще попа стульчиком.Ни одни джинсы не подходят.хрен с ним,не обо мне щас)Брючки не пробовала?Я недавно купила потрясные капри в Реале.Магазинчик по-названию не помню. И вообще. Мне понравилось как ты была одета. |
|
WebGirl |
Дата 25.03.2009 - 20:44
|
||
anchen, а попа стульчиком-это как? |
||
anchen |
Дата 25.03.2009 - 20:44
|
||
Unregistered |
Webgirl
Наталья! Ну вот представь на ее третий-четвертый (грудь) еще и жабо навернуть. |
||
|
anchen |
Дата 25.03.2009 - 20:45
|
||
Unregistered |
Webgirl
Ох.Лучше не спрашивай. |
||
|
Ponytail |
Дата 25.03.2009 - 20:46
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Webgirl
+1 А вообще мне кажется широкие джинсы подошли бы и с ботинками на плоской подошве а сверху свободная туника а ля хиппи |
anchen |
Дата 25.03.2009 - 20:46
|
||
Unregistered |
Вот это плюс много. |
||
|
WebGirl |
Дата 25.03.2009 - 20:49
|
||||
ну, не жабо... я забыла как эта хрень называется... типа, когда собрано под грудью, чтоб ее подчеркнуть. Это сообщение отредактировал Webgirl - 25.03.2009 - 20:50 |
||||
anchen |
Дата 25.03.2009 - 20:49
|
Unregistered |
Имхо.
В данном случае считаю самое лучшее -минимум наворотов и одёжи. Иначе сходство с пекинской капуской будет налицо. Балахонистое возможно и будет скрывать что-то,но увеличит в размере точно. |
|
RideTheWind |
Дата 25.03.2009 - 20:51
|
Unregistered |
Попа стульчиком это интересно черт возми!
Капри..есть в количестве 2 штук.Одни джинсовые(срочно на зеленую нужно было) светлый джинс и какая то нецензурная вышивка на попе.Ушли в немилость после просмотра видео с зеленой))) Вторые льняные белые на шнуровке внизу для поездок на дачу. При маленьком осте какие капри носят?Они не укорачивают ножки? Какие ты купила колись. Брюки есть да.Чорные одна штука. Есть даже и рубашка!одета один раз на празднование др ярпортала год назад.Такая черная в продольную золотую полосочку.С декольте бляха В итоге много вещей которые куплены и одеты один раз и никак не могут скомпоноватся с другими. Я понимаю конечно что "разруха в голове" Это сообщение отредактировал RideTheWind - 25.03.2009 - 20:51 |
|
anchen |
Дата 25.03.2009 - 20:51
|
||
Unregistered |
Это штука хорошая. |
||
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)