![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
А.Т.Ц.ФРОЛЬЦЕВО |
Дата 6.08.2014 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Предлагаем услуги по ремонту и обслуживанию легкового и коммерческого транспорта. Также ремонт и обслуживание китайских автомобилей по ценам ниже дилеров с последующей гарантией на весь срок гарантийного периода автомобиля. Запчасти в наличии. 1.Кузовные и слесарные работы. 2.Автоэлектрика. 3.Автомойка 24 часа. Также предлагаем услуги по охраняемой стоянке автомашин на время отпуска 30 рублей сутки. адрес СТО Ярославль ул.Выставочная 9А за трамвайным мостом на против БИГАМ т.(4852)55-44-66
Это сообщение отредактировал А.Т.Ц.ФРОЛЬЦЕВО - 6.08.2014 - 13:44 |
|
De Bil |
Дата 6.08.2014 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
![]() пьяный ковбой лошадь не в то стойло загнал ? |
|
ICQ-T |
Дата 6.08.2014 - 15:00
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Пользователь №: 89992 Регистрация: 27.11.2011 - 03:07 ![]() |
Ездила родня, из-за удобного расположения (делали ТО, и мелкий ремонт)... отзыв не очень порадовал, сам туда не поехал, на зоотвале сделали. Давно было, может сейчас и изменилось чего...
|
Dihlofos |
Дата 6.08.2014 - 16:28
|
Unregistered ![]() |
Судя по тому, что ребятки уже так рекламируются - плохо у них дело.
|
|
Ancient |
Дата 6.08.2014 - 17:54
|
Unregistered ![]() |
Лет 7 назад отдал им свой старенький Opel Vectra 1991 г. в. заменить ремень ГРМ, маслосъёмные кольца и колпачки. Когда они закончили, я сел за руль, отъехал 3 метра от ворот, заглох и больше не заводился (схватывал и тут же глох). Отдал им авто обратно, мол разбирайтесь. На следующий день мне заявили, что они не знают в чём дело, они тут не причём, мол разбирайтесь сами. Я отбуксировал автомобиль в ближайший сервис (жук). В жуке авто продиагностировали и выявили несколько забавных косяков. К примеру трубка слива бензина из впрыска в бак была почему-то соединена не с баком, а напрямую с датчиком давления топлива во впрыске, ну и ещё пару-тройку косяков. Я взял бумаги с чеком из жука, сел в свой отремонтированный и прокрасно работающий опель и приехал во фрольцево. Показал бумаги директору, тот поговорил с мастерами и выдал мне деньги наличными по чеку из жука. Вывод - примерно 7 лет назад у Фрольцево был адекватный директор и совершенно рукожопые мастера.
Это сообщение отредактировал Ancient - 6.08.2014 - 17:55 |
|
ogni.yar |
Дата 6.08.2014 - 17:57
|
![]() Фейерверки,Шары:8-910-973-80-15 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Пользователь №: 103718 Регистрация: 23.04.2012 - 11:58 ![]() |
Пятый!
![]() ![]() ![]() |
А.Т.Ц.ФРОЛЬЦЕВО |
Дата 6.08.2014 - 18:26
|
||
Unregistered ![]() |
Да нет не так уж и плохо. Я новый арендатор поэтому произошли перемены а объявление висит потому что хотим помочь китайским авто ну всем остальным. мало где хотят китайцев делать и запчастей не держат в наличии. Так что респект. ![]() |
||
|
судья дред |
Дата 6.08.2014 - 21:04
|
||
Unregistered ![]() |
Ancient
был там в 2005-06, точно не помню, но таких уеб...в, рукожопов, и долб...в, как мастеров данного сервиса я не встречал. Причём говорю не про одного, так как в ремонте при мне был целый консилиум из трёх человек, которые приняли решение после которого машина вообще еле выехала с данного сервиса. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)