![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 29.07.2014 - 20:34
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207715 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
koshkash |
Дата 29.07.2014 - 20:37
|
Unregistered ![]() |
Раскрыта истинная личность Перекопского?
![]() |
|
sveskvo |
Дата 29.07.2014 - 21:06
|
||
Unregistered ![]() |
Только у нас можно писать бесконечные жалобы, реакции не будет. |
||
|
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 21:30
|
||||
Unregistered ![]() |
Толку-то от этого! ![]() Вон фермер Новиков из Рыбинска знает, что прокуратура ничем не отличается в этом смысле от отписок других чиновников, только ее отписки начинаются, что мер для прокурорского реагирования не имеется... ![]() koshkash
Я никогда не пойду с мешками собирать мусор в лесу, я лучше напишу об этом на ЯП! ![]() |
||||
|
Ert |
Дата 29.07.2014 - 22:41
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53590 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Beirut
А я так только ЗА такое стукачество. И пох@й мне на зоновскую идеологию, которая у нас сейчас превалирует. |
kracaвчеG |
Дата 29.07.2014 - 23:46
|
![]() ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3066 Пользователь №: 12079 Регистрация: 16.11.2006 - 11:00 ![]() |
да нормальный дядя!
с машинами на газоне конечно спорный вопрос ( ну не думали советские проектировщики, что в будущем в среднячковой семье может быть два авто ),а в остальном полностью поддерживаю Алексея. хожу с дитём гулять в тверицкий бор, и беру с собой пакет под чужой мусор. а если зеленая какая ( в том же бору ),то всем участникам мероприятия ( из нашей компании ) выдаю перчатки и чёрные мусорные пакеты. выбираю специально самое грязное место, и перед тем как разворачивать мангал все дружно собирают мусор за нашими не сознательными гражданами. и не западло. не западло так же номерочки автомобиля срисовать который прямо на остановке ОТ припарковался, и позвонить в ГАИ. не западло "стукнуть" на упырей пьющих на лавке пиво которые потом просцут тебе все цветочки которые заботливые бабушки посадили у подьезда ... не западло гопнику сказать о том что он не прав когда кидает банку из под пива в кусты щщет! наверно я тож ибанутый. простите . |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)