Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чудак или борец за справедливость?

Beirut
Дата 29.07.2014 - 20:34
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Ярославец нашел способ борьбы с отписками
Метод «бумеранга» против бездушия чиновников

- Вы только посмотрите на эти отписки! Вот за полгода накопилось, - Алексей Дададжанов достает из папки кипу бумаг и судорожно трясет ими, как веером.
PM
koshkash
Дата 29.07.2014 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Раскрыта истинная личность Перекопского? ohmy.gif
sveskvo
Дата 29.07.2014 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
То, что у нас называется стукачеством, у них - в порядке вещей. Не убрал человек мусор возле своего дома, на него сосед сразу пишет жалобу в префектуру.

Только у нас можно писать бесконечные жалобы, реакции не будет.
Перекопский
Дата 29.07.2014 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сейчас Алексей нашел способ, что делать с отписками чиновников. Придумал метод «бумеранга». Узнал, что недавно ребенок прокололся в парке шприцом, брошенным наркоманом. Берет этот факт, прикрепляет к нему ответ чиновников на эту тему, и отправляет в прокуратуру или следственный комитет.

Толку-то от этого! sad.gif
Вон фермер Новиков из Рыбинска знает, что прокуратура ничем не отличается в этом смысле от отписок других чиновников, только ее отписки начинаются, что мер для прокурорского реагирования не имеется...
sad.gif
koshkash
Цитата
Раскрыта истинная личность Перекопского?

Я никогда не пойду с мешками собирать мусор в лесу, я лучше напишу об этом на ЯП! rolleyes.gif
Ert
Дата 29.07.2014 - 22:41
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Beirut

А я так только ЗА такое стукачество.

И пох@й мне на зоновскую идеологию, которая у нас сейчас превалирует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kracaвчеG
Дата 29.07.2014 - 23:46
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

да нормальный дядя!
с машинами на газоне конечно спорный вопрос ( ну не думали советские проектировщики, что в будущем в среднячковой семье может быть два авто ),а в остальном полностью поддерживаю Алексея.

хожу с дитём гулять в тверицкий бор, и беру с собой пакет под чужой мусор.
а если зеленая какая ( в том же бору ),то всем участникам мероприятия ( из нашей компании ) выдаю перчатки и чёрные мусорные пакеты.
выбираю специально самое грязное место, и перед тем как разворачивать мангал все дружно собирают мусор за нашими не сознательными гражданами. и не западло.
не западло так же номерочки автомобиля срисовать который прямо на остановке ОТ припарковался, и позвонить в ГАИ.
не западло "стукнуть" на упырей пьющих на лавке пиво которые потом просцут тебе все цветочки которые заботливые бабушки посадили у подьезда ...
не западло гопнику сказать о том что он не прав когда кидает банку из под пива в кусты

щщет! наверно я тож ибанутый.
простите .

PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru