Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Автомобиль не роскошь, а подарок от банка "Югра"

Старший Брат
Дата 29.07.2014 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

http://rus-loh.livejournal.com/284905.html
Значит так: Сначала — про объективность.Автор этих строк во-первых мало что смыслит в банковской сфере (а кто в ней смыслит много?) и во-вторых очень скептически относится ко всякого рода лотереям (а особенно — лотереям коммерческим). Поэтому в том, что касается этих предметов автору можно доверять. Или хотя бы быть уверенным в том, что специально он не обманет.

Ну так вот. Многие знают, что есть в нашей стране такой банк — «ЮГРА».Серьезный банк, существует с 1990 года, в Ярославле работает 18 лет. Причем есть в его работе одна деталь — банк делает подарки клиентам. Маленькие (в виде наборов для барбекю) — всем, кто открывает счет; а большие (в виде автомобиля «Chevrolet NIVA») — каждому 2000-ному вкладчику.
В принципе ничего особо удивительного в этом нет, коммерческие акции для привлечения клиентов — дело обычное и мало кем уже всерьез воспринимаются: страна-то у нас большая, поди проверь сколько там обычных вкладчиков оказалось среди счастливчиков.
Но вот пример: 28 июля 2014 года возле торгового комплекса «Автомир» состоялась торжественная передача одной из «Шевроле-Нив» самому обычному жителю Ярославля Алексею Гусеву. Который, кстати, никаких надежд на получение «бонуса» для 2000-кратного вкладчика не питал. Скорее даже наоборот:
Когда мне позвонили из «ЮГРЫ», то я, честно сказать, сперва подумал, что это розыгрыш какой-то, — рассказывает Алексей Гусев, — И никому даже об этом говорить не хотел, пока всё не проверил. Но вот, как видите, всё правда. Знатный процент по вкладу получился, да.
Что да, то да. Семья Гусевых хранит сбережения в банке «ЮГРА» уже второй год. Один срочный депозит закрыли, потом подумали, прикинули куда лучше отнести свои кровные: да и решили положить их снова в «ЮГРУ». Было это 3 июня, а через полтора месяца — пожалуйста, новая машина.
У нас автомобиль вообще-то есть, — улыбается Светлана Гусева, — но этот гораздо круче! Теперь будем проблему решать, куда его поставить.
Ну, с этим разберемся как-нибудь!— успокаивает жену Алексей.

user posted image

А тем временем перевязанная подарочной ленточкой «Шевроле-Нива» уже ждет владельца, и заместитель директора филиала банка «ЮГРА» в Ярославле Ольга Кукушкина прежде чем передать ключи от авто новому владельцу, с чувством произносит:
— Одним из важнейших условий развития банка является стремление быть ближе к клиентам. Наш банк является партнером, который позволяет решить многие финансовые вопросы.
— Я теперь посоветую всем своим знакомым делать вклады в банке "ЮГРА", — отвечает виновник торжества: И я ему верю.
Потому как мнение человека, с которым живёшь в одном доме — оно дорогого стоит. Ничуть не меньше, чем мнение журнала «Форбс», поместившего в этом году «ЮГРУ» в сотню самых надёжных российских банков.
Ну и опять же, банк за первое полугодие 2014 нарастил активы почти на 30% (до 66,3 млрд рублей). Сейчас «ЮГРА» имеет отделения в 28 городах (в том числе и в Ярославле), планирует и дальше расширяться. Так что шансы на подарки у вкладчиков есть: Да, кстати — подарки получают не только «двухтысячники», но и те, кто окажется «четырёхсотыми» — им в качестве подарка полагаются качели на дачу. Так что — ждем-с.
Андрей Михайлов
Beavis
Дата 29.07.2014 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Шнива в самой дешевой комплектации, похоже... dry.gif
Батя
Дата 29.07.2014 - 22:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

- Ах, королева, сказал Коровьев,- вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! - Да, прав Коровьев, - Кровь!- сказал Воланд. © М.А. Булгаков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bezrukov
Дата 29.07.2014 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beavis @ 29.07.2014 - 22:09)
Шнива в самой дешевой комплектации, похоже... dry.gif

На халяву-то? И уксус сладкий) А тут целая тачка!)
дом2
Дата 6.08.2014 - 23:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
— Я теперь посоветую всем своим знакомым делать вклады в банке "ЮГРА", — отвечает виновник торжества: И я ему верю.

Походу нужно оставить ЭТО.
Остальное-лабуда. laugh.gif
kokul
Дата 6.08.2014 - 23:33
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
а большие (в виде автомобиля «Chevrolet NIVA») — каждому 2000-ному вкладчику.

а каждым 2000-м оказываются "свои" люди?
masha.bobis01
Дата 16.06.2015 - 14:24
Цитировать сообщение

NIL DESPERANDUM

я уже месяц не могу получить крохотный подарок за открытие вклада - ну нет их на складе и когда будут неизвестно wink.gif
7GI
Дата 16.06.2015 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Причем есть в его работе одна деталь —банк делает подарки клиентам.

Кружку копеечную - и ту зажали с декабря! biggrin.gif
А тут про машину лапшу вешают mad.gif
Ворчун
Дата 16.06.2015 - 21:18
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Зачем откопали тему годовой давности?
Elka
Дата 16.06.2015 - 21:37
Цитировать сообщение

Счастлива

Кому-то кружку, кому-то ещё какую-нить халяву за копейку не додали, вот и зудит у людей. А вообще, истина, которую и доказывать не надо, здесь в самом лучшем виде представлена: довольный клиент расскажет троим, недовольный - двадцати. Вот и посчитайте. Не сумела Югра спланировать объёмы анонсированных подарков да логистику организовать, теперь огребает законное недовольство клиентов, а то и потеряет их (своих клиентов) в скором времени, ибо "Давши слово - держись..."
masha.bobis01
Дата 21.06.2015 - 22:41
Цитировать сообщение

NIL DESPERANDUM

Цитата (Elka @ 16.06.2015 - 22:37)
ибо "Давши слово - держись..."

согласна. маленькая ложь рождает большое недоверие biggrin.gif
Ангел во плоти
Дата 10.07.2015 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Чесно говоря обслуживался в Югре, неприятный осадок осталя, брал овер, платил вовремя в следующем овере -отказ (эт с залогом) при обороте в 3 000 000 овер одобрили на 300 000 ))эт при залоге Ауди Q7 стоимостью в 1 500 0000 на тот момент, мне страховка КАСКО в 140 обошлась)) пипец а не банк)) Ессесно сбежал от них пулей)

Это сообщение отредактировал Ангел во плоти - 10.07.2015 - 19:58
Ежи
Дата 13.11.2015 - 22:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Натаксовал в октябре 150 тысяч.
Такси максим. По 5000= в день, как и обещала реклама, у меня выходило!
Хачуха положить в банк Югра сроком на один год.
Портальцы посоветуйте. Может я что-то не правильное задумал?
путин
Дата 13.11.2015 - 22:18
Цитировать сообщение

чо?

Ежи
чо ты гонишь.
5 тыщ. в день по городу?
ну-ну...
Ежи
Дата 13.11.2015 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

путин
Цитата
5 тыщ. в день по городу?

Не бери в голову про эти заработки. Как и откуда-неважно.
Написано жеж, что имею 150000= и желаю пристроить в банк Югра сроком на один год. Желаю что бы портальцы благословили. Или отговорили.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru