![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 15:00
|
Unregistered ![]() |
Если кто немедленно не уберет во дворах тросики и цепочки между деревьями, столбиками и прочими препятствиями, натянутых для ограждения, якобы своих, парковочных авто-мест, то будет нести уголовную ответственность за причинение тяжкого вреда моему драгоценному здоровью, когда я поеду на велосипеде и упаду, наткнувшись на этот тросик-цепочку!
Граждане!!! Не надо заниматься хулиганством, не наживайте себе неприятностей лишних, не вводите себя в расходы на оплату моего лечения и на ремонт моего велосипеда! Это сообщение отредактировал Перекопский - 29.07.2014 - 16:12 |
|
Дата 29.07.2014 - 15:02
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
это из-за жары все что-ли?
|
koshkash |
Дата 29.07.2014 - 15:06
|
||
Unregistered ![]() |
В наркологичке? |
||
|
Aksel |
Дата 29.07.2014 - 15:07
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1337 Пользователь №: 79069 Регистрация: 25.07.2011 - 08:44 ![]() |
Свердлова, 90, во дворах около помойки, welcome так сказать.
К вышеупомянутому тросику отношения не имею... |
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 15:28
|
||
Unregistered ![]() |
koshkash
А ты заводная тетка, смотрю! ![]() Часто меня видела пьяным??? |
||
|
koshkash |
Дата 29.07.2014 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
Трезвый человек в здравом уме не будет всякую хрень писать и особенно заранее сообщать о предполагаемой диверсии в отношении тросиков.
Кстати, "тяжкий вред" - это должны быть очень серьезные травмы. Не синяки и ссадины. Так разогнаться, чтобы тяжко покалечиться и вел сломать, еще постараться надо. Владельцам тросиков: оборудуйте их табличками: "Перекопских просим не разгоняться". Это сообщение отредактировал koshkash - 29.07.2014 - 15:39 |
|
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 15:39
|
||
Unregistered ![]() |
koshkash
Ну ты же пишешь! Так где и когда, ты говоришь, видела меня пьяным???????????? |
||
|
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 15:42
|
||
Unregistered ![]() |
koshkash
|
||
|
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 15:44
|
Unregistered ![]() |
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен упал с велосипеда и сломал руку в минувшие выходные, что заставило его отменить запланированный визит в страны Балтии на этой неделе, заявила представитель НАТО.
|
|
OlVl |
Дата 29.07.2014 - 15:54
|
||||
Unregistered ![]() |
Лавры Саакашвилли покою не дают? На него со вчерашнего дня дело уголовное в Грузии заведено так-то... по превышению полномочий ![]() ![]() |
||||
|
ZeroOnly |
Дата 29.07.2014 - 15:59
|
Unregistered ![]() |
Немного клея ночью в замочную скважину, и продавца соседнего хозмага утром встретит странный ранний покупатель, жаждущий купить ножовку по металлу.
|
|
натали-я |
Дата 29.07.2014 - 16:02
|
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Перекопский
Ехал, наткнулся, черт побери, гипс? |
натали-я |
Дата 29.07.2014 - 16:03
|
||
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Клей любой? |
||
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 16:04
|
||
Unregistered ![]() |
натали-я
Нет!!! Другое... ![]() Психоаналитический сонник Фрейда Велосипед - Кататься во сне на велосипеде - к нестандартным сексуальным отношениям. Упасть с велосипеда - к неудаче в сексе. Вы не сможете доставить удовольствие партнеру (партнерше), и он (она) разочаруется в вас, как предсказывает сонник - толкователь. Древний сонник Велосипед - Если во сне вы катались на велосипеде, то вам следует приготовиться к тому, что вас ждет небывалый для вас накал чувств. И, вполне вероятно, у вас будут совершенно нехарактерные для вас сексуальные отношения Сон, в котором вы упали с велосипеда, - знак того, что наяву вас ждет неудача в интимных отношениях. Возможно; что секс станет для вас камнем преткновения, и вы, не сумев выразить себя в сексе, очень разочаруете своего партнера |
||
|
Перекопский |
Дата 29.07.2014 - 16:06
|
||
Unregistered ![]() |
ZeroOnly
Некоторые автовладельцы не ставят замки на свои тросики и цепочки, т.к. установленный замок свидетельствует о самозахвате землицы... - могут притянуть в суд, это так? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)