Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Скандал ГИБДД, Вот это прикол!

ТО)(@
Дата 28.07.2014 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

В интернете появилось видео, в котором человек, называющий себя сотрудником ГИБДД по Краснодарскому краю, обвиняет руководство в систематическом вымогательстве взяток. Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю уже заявило о проведении проверки в инспекции. «Если данные, изложенные анонимным сотрудником, подтвердятся, то на ответственных должностных лиц будут наложены самые жесткие дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения из органов и возбуждения уголовных дел», — сказал сотрудник пресс-службы. Правда, при этом официальные лица сомневаются в правдивости данного ролика. «Есть определенные сомнения в том, что человек с затененным лицом на видео вообще сотрудник полиции», — добавили в МВД.

И все же обвинения, которые озвучивает неизвестный человек в форме сотрудника полиции, весьма серьезны. По его словам, ежедневно командир роты собирает со своих подчиненных по 150-200 тысяч рублей! При этом платить приходится буквально за все. Устроиться на работу в автоинспекцию стоит 200-250 тысяч, перейти в другое подразделение — 150 тысяч, получить новый патрульный автомобиль — 30 тысяч рублей. Якобы деньги нужно отдавать даже за возможность уйти в отпуск в летнее время (10 000 рублей) и за выходной в субботу или воскресенье (500 рублей). «Мы, простые сотрудники, должны добывать эти деньги у водителей», — заявил анонимный источник.

Аналогичная ситуация и в отделе, который занимается оформлением ДТП. «Человек, попавший в ДТП, заплатит не менее 1750 рублей. Оформить ДТП без очереди — еще 2000 рублей. Никто из участников ДТП не ускользнет от выплаты в карман «дэпээснику», — рассказывает человек с погонами капитана полиции.

«Вы даже представить себе не можете, насколько все прогнило. В отношении сотрудников отдельного батальона ДПС возбужден ряд уголовных дел. И что? А ничего! Все как было, так и осталось», — сокрушается неизвестный.
http://auto.mail.ru/article/47407-gibdd_ro...rednoi_skandal/
ZeroOnly
Дата 28.07.2014 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Как сейчас в Ярославле не знаю, но 6 лет назад , бухая в компании с одним командиром взвода, я спросил, есть ли у него гайцы которые не берут взятки?

На что он мне ответил , что все ему платят по умолчанию, а если кто-нибудь не сдаст деньги, он в открытую требовать с него не будет, просто заебет его проверками и придирками, и тот работать не сможет. Так что , теоретически в наряде честный гаец может работать , но он должен сдавать начальнику несколько своих зарплат ежемесячно.

Думаю, в связи с изменениями в гаи, как минимум размеры денежных потоков уменьшились.
kokul
Дата 28.07.2014 - 19:47
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

подобная информация озвучивается достаточно часто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Александр-Яр
Дата 29.07.2014 - 05:56
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

http://forums.drom.ru/law/t1151813583.html

На дату обратите внимание. Майлру в своем репертуаре.
Razgilday
Дата 29.07.2014 - 06:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Александр-Яр @ 29.07.2014 - 06:56)
http://forums.drom.ru/law/t1151813583.html

На дату обратите внимание. Майлру в своем репертуаре.

C датой все нормально
BUPTYAJI
Дата 29.07.2014 - 06:41
Цитировать сообщение

Fashion & Famous

Тоже слышал об этом пару лет назад
Joy
Дата 29.07.2014 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как сейчас в Ярославле не знаю, но 6 лет назад , бухая в компании с одним командиром взвода, я спросил, есть ли у него гайцы которые не берут взятки?

На что он мне ответил , что все ему платят по умолчанию, а если кто-нибудь не сдаст деньги, он в открытую требовать с него не будет, просто заебет его проверками и придирками, и тот работать не сможет. Так что , теоретически в наряде честный гаец может работать , но он должен сдавать начальнику несколько своих зарплат ежемесячно.

Думаю, в связи с изменениями в гаи, как минимум размеры денежных потоков уменьшились.

Сейчас такого нет, ибо уже сверху ебут проверками и прочими, + камеры, диктофоны и прочее. никто рисковать не будет
Пирамидон
Дата 29.07.2014 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Краснодарский край по ментовскому произволу на первом месте,после них татары,далее Калмыки и даги sad.gif
Clone
Дата 29.07.2014 - 08:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пирамидон @ 29.07.2014 - 09:47)
Краснодарский край по ментовскому произволу на первом месте

Что никак не сказывается на устойчивости местного губернатора..
kokul
Дата 29.07.2014 - 08:51
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

а причем тут губернатор?это структура федеральная.хотя там и региональные структуры.... blink.gif
Пирамидон
Дата 29.07.2014 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
не сказывается на устойчивости местного губернатора..

Ткачёв сам первый ворюга и аферист,без его слова на Кубани муха срать не сядет,так что этот в доле стопудово
БЕЛЫЙ ВОЛК
Дата 29.07.2014 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

эта.... напоминает анекдот..стадо баранов ищет негодяев в стае волков laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал БЕЛЫЙ ВОЛК - 29.07.2014 - 16:34

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru