|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Wildthing | 
        Дата 22.09.2005 - 16:20
         | 
|  06 октября 2005 года в 16.30 в  Территориальной администрации Кировского района  (Республиканская, 49). Состоится молодежная конференция Кировского района.  На которой будут проходить: выборы в Молодежный совет Кировского района и формирование делегации на Городской Молодежный форум (28-30 октября). У вас будет возможность войти в состав молодежного совета района, и поехать на форум, где будет проходить обсуждение проблем стоящих перед молодежью и формирование плана мероприятий на предстоящий год (поездка оплачивается из бюджета города). Нас интресуют старшеклассники, студенты и работающая молодежь возрастом от 14 до 30 лет, работающая, проживающая или обучающаяся на территории Кировского района города Ярославля. По вопросам обращаться по телефону: 40-48-82 (комитет по молодежной политике) | |
|  | 
| Roman | 
        Дата 22.09.2005 - 18:10
         | 
|  где будет проходить форум? сколько дней   хотелось бы побольше об этом узнать   | |
| Wildthing | 
        Дата 23.09.2005 - 10:44
         | 
|  Форум будет проходить с 28-30 октября на базе оздоровительного комплекса "Березка".  Но если есть жедание ехать на форум, то сначала необходимо прийти на конференцию, и предложить свою кандидатуру в состав делегации от МС на форум! В форуме могут принять участие около 100 человек, включая организаторов.  Приходи! | |
|  | 
| Дримкамтру | 
        Дата 23.09.2005 - 10:54
         | 
|  Roman  сиди уже. ты не кировский район. | |
| Roman | 
        Дата 23.09.2005 - 15:54
         | |
|  Дримкамтру  
 вполне подходит  я ж на Кр. площади тружусь, значит подхожу, чтобы скататься  прекольна ведь  буду скейтпарк прадвигать  ведь дакучи всё оплачивается из бюджета горада   | ||
| Beirut | 
        Дата 23.09.2005 - 16:00
         | |
| 
 кто-то говорил, что денег в бюджете города мало.... Roman, денег там на нормальный сервак ярпортальский попроси... а то что-то подтормаживает иногда...   | ||
| Roman | 
        Дата 23.09.2005 - 16:05
         | 
|  Beirut ага, бывает притормоз   | |
| Beirut | 
        Дата 23.09.2005 - 16:12
         | 
|  Roman, ну ты там пролоббируй решение...   | |
| Roman | 
        Дата 23.09.2005 - 16:13
         | 
|  НАРОД, это отличная возможность повеселиться, съездить нахаляву отдохнуть   да еще за отчизну потрещать   | |
| Roman | 
        Дата 12.10.2005 - 00:20
         | 
|  ёперный театр  теперь я типа бос этого совета   | |
| Beirut | 
        Дата 12.10.2005 - 02:30
         | |
| 
 ну.. зашибись.... теперь все финансовые потоки Совета проходят через тебя? | ||
| Roman | 
        Дата 12.10.2005 - 08:26
         | 
|  Beirut не знаю, в начале встречи объясняли кто чо делать будет   но я на нее опоздал....  | |
| Wildthing | 
        Дата 12.10.2005 - 09:15
         | 
|  Roman  У нас есть Муниципальный МС, вот туда и входят председатели районых МС! Так что ты теперь официальный член двух севетов. Ты будешь представлять наши интересы на форумах, будешь работать со спонсЕрами, если мы их будем привлекать. Ты - лицо МС Кировского района!! | |
|  | 
| Wildthing | 
        Дата 12.10.2005 - 09:17
         | 
|  Кстати, именно ты будешь писать заявки на финансирование мероприятий в комитет по молодежной политике!!!   | |
|  | 
| big_dumb | 
        Дата 12.10.2005 - 10:11
         | 
|  валяюся я!!!   | |
|  | 
|  Страницы:
 (2) [1] 2 |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.