Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Единый билет в крым

Snegurochka
Дата 21.07.2014 - 11:54
Цитировать сообщение

Новичок
*

Привет, Даллас! Единый билет предоставляет РЖД. Рекомендуют ездить через Анапу (сами такие билеты взяли, до Ялты). Если какие-либо транспортные автобусные компании делают, то может быть. Но сомневаюсь. У РЖД госзаказ (наказ))). Но автобусом тяжелее - долго, ноги затекут и т.д... А потом еще автобус-паром -автобус часов 9 (от Краснодара) и 7.30 (от Анапы)... Оно Вам надо, так мучиться? Лучше поездом. А раньше можно было поездом до Симферополя за 22 часа от Москвы... Эх...
PMПисьмо на e-mail пользователю
жирноевутесах
Дата 21.07.2014 - 15:02
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Тоже еду на автобусе - самый удачный вариант оказался.
PM
Snegurochka
Дата 21.07.2014 - 16:49
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ну, я еду с самой инвалидом... автобусом никак не комфортнее, вообще нереально. Помню, сидя в Минск днём проехала 8 часов, в комфортнейшем вагоне поезда "Москва-Ницца". А по приезду к подруге живот заболел и так часа 2. Потому что все умные спортивные штаны в дороге надели, а я в джинсах сидела. Так что не для девушек такой вид транспорта, где полежать нельзя совсем, а ехать долго.

Даллас, я вообще на 100% не утверждаю, что не подогнано, к автобусам Вы в кассах узнайте. Просто наши в городе никто наверно на Юга автобусами не ездит, у нас до Казанского вокзала час-полтора пути на электричке).
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru