Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Snegurochka |
Дата 21.07.2014 - 11:54
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 15 Пользователь №: 147649 Регистрация: 31.10.2013 - 20:23 |
Привет, Даллас! Единый билет предоставляет РЖД. Рекомендуют ездить через Анапу (сами такие билеты взяли, до Ялты). Если какие-либо транспортные автобусные компании делают, то может быть. Но сомневаюсь. У РЖД госзаказ (наказ))). Но автобусом тяжелее - долго, ноги затекут и т.д... А потом еще автобус-паром -автобус часов 9 (от Краснодара) и 7.30 (от Анапы)... Оно Вам надо, так мучиться? Лучше поездом. А раньше можно было поездом до Симферополя за 22 часа от Москвы... Эх...
|
жирноевутесах |
Дата 21.07.2014 - 15:02
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13285 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Тоже еду на автобусе - самый удачный вариант оказался.
|
Snegurochka |
Дата 21.07.2014 - 16:49
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 15 Пользователь №: 147649 Регистрация: 31.10.2013 - 20:23 |
Ну, я еду с самой инвалидом... автобусом никак не комфортнее, вообще нереально. Помню, сидя в Минск днём проехала 8 часов, в комфортнейшем вагоне поезда "Москва-Ницца". А по приезду к подруге живот заболел и так часа 2. Потому что все умные спортивные штаны в дороге надели, а я в джинсах сидела. Так что не для девушек такой вид транспорта, где полежать нельзя совсем, а ехать долго.
Даллас, я вообще на 100% не утверждаю, что не подогнано, к автобусам Вы в кассах узнайте. Просто наши в городе никто наверно на Юга автобусами не ездит, у нас до Казанского вокзала час-полтора пути на электричке). |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)