Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

кто видел, авария на мосту

vasm
Дата 20.03.2009 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Сразу шесть автомобилей столкнулись в Ярославле на мосту через Которосль 19 марта около 13:00. Сначала в ДТП попали две машины, затем к ним просоединились еще четыре.

По данным ГИБДД, пострадавших в этом происшествии нет, одна машина повреждена серьезно. По предварительным данным, ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции и из-за того, что один из участников аварии выскочил полосу встречного движения, сообщает «Комсомольская правда я Ярославле».

http://news.mail.ru/inregions/center/76/2446358/
skakurin
Дата 20.03.2009 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

позавчера наблюдал такую же ситуацию на Октябрьском мосту, во время небольшого заторчика какой "хороший чел" на джипе поперся по встречке, наверное типа опаздывал куда нить.
solver2005
Дата 21.03.2009 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сразу шесть автомобилей столкнулись в Ярославле на мосту через Которосль

Видел. Я бы сказал, 2 автомобиля прилично покоцаны были- Калина, та что на встречке, с рапоротым боком и Ауди "бочка" попала между двух авто- серьезно морду и зад раскроили ей. Аудюха на транзитах была, вот кто то попал
Настоящий полковник
Дата 21.03.2009 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера у серого дома ( когда я подьезжал к Ямайке) кокнулись 99 и джипик какой то......

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru