![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моржов |
Дата 28.07.2014 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
acoola
-Это что, курица? - Нет, естся! ![]() |
|
Евгений С. |
Дата 28.07.2014 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
Иногда покупаю консервы "Атрус" каша рисовая, гречневая, перловая с мясом. И вкусно и питательно. Мяса кладут от души.
|
|
+500 |
Дата 28.07.2014 - 13:36
|
||||||||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
э,не гоните на белорусскую картошку! ![]()
ага.а на срезе типа не видно,мясо там или наполнитель.ветчина ветчине рознь.
ух-ты!
ну-ну.знаете,сколько стОят гормональные препараты?они куропроизводителям экономически невыгодны. |
||||||||
koshkash |
Дата 28.07.2014 - 13:38
|
||
Unregistered ![]() |
А крупы не генномодифицированные? А мясо не из перемороженной кенгурятины или скотинки, выращенной на гормонах? |
||
|
+500 |
Дата 28.07.2014 - 13:41
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
а чем плоха кенгурятина?вы её пробовали? |
||
koshkash |
Дата 28.07.2014 - 13:46
|
||
Unregistered ![]() |
Надеюсь, что нет. ![]() Про кенгурятину пишут, что она хреново усваивается, потому что в нашей полосе у людей ферменты не те, что у аборигенов, которые ею испокон веку питаются. Но у меня другая претензия: предпочитаю точно знать, что там в составе продукта. если будет кенгуру, подумаю, брать или не брать. но если написано "говядина, свинина", а там ХЗ что - производитель поступает нехорошо, однозначно. Поэтому фарши, колбасы и прочее подобное числю среди крайне нежелательных продуктов. Ну их. Уж лучше немножко свиной грудинки, по крайней мере, сразу видно, это это именно свинья. |
||
|
+500 |
Дата 28.07.2014 - 13:49
|
||||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
кто пишет?
для бразильской свинины ваши аборигенские ферменты подходят,да? |
||||
rest |
Дата 28.07.2014 - 13:53
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
acoola
Как же Вы в таком фундаментальном труде обошли вниманием воду, которую нельзя пить, и воздух, которым нельзя дышать?) Особенно, мужчинам))) |
koshkash |
Дата 28.07.2014 - 13:55
|
||||
Unregistered ![]() |
Да ХЗ, мне делать нечего, кроме как всякие истеричные пугалки типа выше опубликованной простыни, читать? В данном вопросе проявляю некоторый консерватизм, нет кенгуры - и не надо ее.
А где тут у нас австралийские аборигены? ![]() |
||||
|
koshkash |
Дата 28.07.2014 - 14:04
|
||
Unregistered ![]() |
Сей фундаментальный труд болтается по тырнету, как органические отходы в проруби. Особенно непонятна фигня с хлебом. Чем не угодит конкретно нарезной хлеб, в частности. Опять же, практически весь выпекаемый хлеб так или иначе содержит дрожжевые грибки, без разницы, промышленный или домашний, на дрожжах или на закваске. Бездрожжевой хлеб у нас точно не в лидерах по потреблению. |
||
|
galkagalka |
Дата 28.07.2014 - 14:12
|
Unregistered ![]() |
koshkash
О, дрожжевой хлеб - излюбленная тема определенной части особо упоротых зожников. Там ноги растут из ждановких лекций с его знаменитыми пукающими бактериями. |
|
koshkash |
Дата 28.07.2014 - 14:40
|
Unregistered ![]() |
Угу, странно, что в выше выложенном опусе только намеком идет про хлеб с грибками, никаких пассажей про дрожжи, выращенные нацистами на останках жертв, не добавили. Равно как и про недопустимость кисломолочных продуктов или, скажем, квашеной капусты.
|
|
+500 |
Дата 28.07.2014 - 14:40
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
зато лошадка консервированная в магазах есть.пробовали?вкусняшка ![]() |
||
Выберите имя пользователя |
Дата 28.07.2014 - 14:42
|
||||
Unregistered ![]() |
вяленой кониной к пиву барыжат. мне не понравилась. |
||||
|
+500 |
Дата 28.07.2014 - 14:43
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
koshkash
тут у нас мы сами себе аборигены.а вот свининка в магазах на 80% бразильская.атрусовские машины сам лично встречал на московских базах типа портхладокомбината и икмы.затаривались они аргентиной и бразилией.говорят,отечественного сырья для переработки катастрофически не хватает ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)