Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Судебный эксперт ищет в напарники толкового юриста

Перспектива
  Дата 17.07.2014 - 18:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Как показал опыт, работать с несколькими "чужими" юристами мне очень не удобно. Тут и узкая товарная специализация, и коммерческая тайна как не крути. Да и откровенно бестолковые попадаются, умудряющиеся проигрывать даже с судебной экспертизой на руках.

Желательно не старше 35 лет. Стаж, опыт, пол особой роли не играют. Хоть выпускника. Главное сообразительность и ответственность. Высокая сообразительность. И умение грамотно и точно излагать материал в суде. Не защищать, а именно излагать, ставить перед фактом суд так сказать. Защищать свои судебки - моя работа.

Отдам все предсудебки как минимум, да и полное юр ведение клиента тоже. На затравку и проверку навыков сейчас готов отдать целый жилой дом "технически сложных"погорельцев.

Обьёмы есть несмотря на не сезон. Есть ТОП-1 (редко 2-3) Яндекса по всем необходимым 20-30 "ключевым запросам" в региональной выдаче. Убедится можно "тут". Есть "упакованный" техникой офис на Московском, при желании готов "располовинить" совсем не дорогую аренду. Есть хорошие идеи по монополизации этого бизнеса в регионе. Есть 100% выйгрышность моих заключений в судах wink.gif Так что всё перспективно, если развиваться и дальше, думая головой.

Если сойдёмся и друг друга устроим - готов со временем стать партнёрами 50/50. Бизнес вполне перспективный и замечательно расширяемый.

Так что господа юристы подумайте. Я предлагаю "перспективное направление", а не мизерное офисное з.п.
Перспектива
Дата 17.07.2014 - 18:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Забыл добавить, с поиском не тороплюсь, буду присматриваться к человеку очень тщательно. От этого зависит % моих выигрышей в суде. Да и хотелось бы найти хорошего и перспективного "человека". Я на этом рынке теперь надолго.

Товарищи тролли - гуляем мимо. На дешёвые вбросы не ведусь. А вы мне только лишний раз тему на шару апнете.
TypucT
Дата 27.07.2014 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Перспектива @ 17.07.2014 - 19:10)
На затравку и проверку навыков сейчас готов отдать целый жилой дом "технически сложных"погорельцев.

Вот это подробней (можно в личку).
InAir
Дата 30.07.2014 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Готов посотрудничать. Предложение интересное.
Могу для "проверки" взяться за предложенное вами дело.
« | Право | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru