Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Помогите найти хорошего дерматолога, для кошки

unsubdued
  Дата 17.07.2014 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто обращался к дерматологам, подскажите, куда уже приткнуться... кошка разлизывает подмышки и живот... третий год пытаемся у ЗЮ лечить... ничего не помогает( Грешу на неправильно поставленный диагноз, но у нее мы постоянно лечим кошек, потому не знаю даже куда идти... Хочется найти именно специалиста-кожника.
inka2006
Дата 17.07.2014 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

К Оле Ермаковой сходите .Магистральная,103.
unsubdued
Дата 17.07.2014 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (inka2006 @ 17.07.2014 - 15:30)
К Оле Ермаковой сходите .Магистральная,103.

Спасибо, видимо к ней и обращусь) ее мне уже порекомендовали недавно.
Она не твоя
Дата 17.07.2014 - 17:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А как она разлизывает именно?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Varlik
Дата 17.07.2014 - 18:47
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Корм меняете?
unsubdued
Дата 18.07.2014 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Разлизывает подмышки, живот... все мокнет, горячее.... Лижет с параноидальной частотой(
Корм меняем уже два года.... Ничего не поменялось. Оно затухает, когда вколют антибиотик с гормоном (не помню, названий), хватает на месяц, потом опять... Кошке 6 лет, британка, стерилизованная, не рожавшая. Сдавали кровь на все, что можно, все хорошо, хоть в космос.

Поставили диагноз атопический дерматит, выписали циклоспорин, вторую упаковку уже принимаем, когда каждый день даешь, вроде полегче, как пропустил день - все разлизала...

Мне кажется, что неправильно поставлен диагноз, хочу проконсультироваться у другого врача, узкопрофильного, может соскобы какие берут, еще чего...

Это сообщение отредактировал unsubdued - 18.07.2014 - 08:30
Она не твоя
Дата 18.07.2014 - 17:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Моя кошь раньше так разлизывала, с утра уйдешь, все хорошо, вечером смотришь, может 2 "дыры" нализать, розовые такие, как-будто сверху мокрое. В МД ничего не насоветовали, точнее-не помогало. Предполагаю, что реакция на жидкий корм была такая. Иногда даю Зодак, когда вижу, что начинает вылизывать. И все-сразу прекращает, ттт, давно не вылизывала.
Но горомоны, я считаю, это крайний случай.
unsubdued
Дата 18.07.2014 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

гм... человечьи антигистамины чреваты для животных опасными для жизни последствиями... так что вы поаккуратней. кстати, бывают часто еще навязчивые разлизывания у кошек, можно просто котбаюн подавать

наша жидкий корм не ест, кормили раньше вырезкой телячьей и у двух из трех появились акне на подбородке, грешили на переизбыток белка в питании, убрали мясо, пересадили на сушку совсем, дак вот у младшей потом и понеслось... сначала летом случилось, сделали антибиотик гормон, на год забыли.... потом след летом, сделали, помогло на три месяца... и так все чаще и чаще... меняли корм, вроде поначалу лучше... потом опять.... третий месяц даю дорогущий препарат в надежде (плюс ко всему еще и днем с огнем его в аптеках не сыщешь), что пройдет, вроде и помогает, но не в той степени, как хотелось бы... и все-таки надо показаться дерматологу)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0066 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru