![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Алисия |
Дата 9.07.2014 - 20:53
|
Unregistered ![]() |
Добрый день всем, кто меня знает и кто не знает. Моему коту 12 лет (плюс-минус). Недавно обнаружила, что десны слегка воспалены. Камня и налета на зубах нет, запаха из пасти - нет, мочекаменной (судя по лотку) - нет,антибиотики не делали, нос холодный,поведение привычное, только есть стал хуже. Что можно применить, кроме зубных паст и гелей? Показать ветеринару - это только если на дом (пока стеснена в средствах), мазать гелем десна - это в брезентовых перчатках и только раз: второй раз будет "шкериться" и системы не получиться. Купила Dental Fresh для собак и кошек (пьют с собакой из одной миски). Поможет? Или что-то есть аналогичное и более эффективное?
![]() ![]() ![]() |
|
Nady_B |
Дата 10.07.2014 - 09:28
|
Unregistered ![]() |
Вот моя тема, почитайте, я мазала, ничего, и пена была и все, лучше по-моему на много не стало, потом прошло само. Думаю просто повреждение было либо кормом как-то поцарапал, либо в играх. Это сообщение отредактировал Nady_B - 10.07.2014 - 09:31 |
|
Nady_B |
Дата 10.07.2014 - 09:30
|
Unregistered ![]() |
Метрогилом не мажьте, если даже осмелитесь, вас кот потом проклянет)) Мой с пеной изо рта у меня от него вырывался. Зубастик лучше переносится.
|
|
Алисия |
Дата 10.07.2014 - 10:58
|
||
Unregistered ![]() |
Попробую Зубастик в виде спрея, может получится и я останусь жива ![]() Это сообщение отредактировал Алисия - 10.07.2014 - 11:08 |
||
|
Gebba |
Дата 11.07.2014 - 18:11
|
Unregistered ![]() |
Самый простой и эффективный способ -это мазать обычной зеленкой. Спокойно переносят и быстро снимается воспаление.
|
|
Алисия |
Дата 11.07.2014 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
Может витаминов не хватает? Траву ест. Сейчас пыталась сфотографировать один зуб. Кот удрал и близко к себе не подпускает. Поймаю- помажу зеленкой
![]() |
|
Алисия |
Дата 11.07.2014 - 20:32
|
Unregistered ![]() | |
|
ksusha |
Дата 12.07.2014 - 10:38
|
||
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
моей помогало, тоже с пеной, плевалась и ненавидела меня ))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.