Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чихуахуа, самовыгул

LenokS.
Дата 9.07.2014 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Решила я все таки написать.... вдруг не одна я такая сердобольная и еще кто ни будь попытается поймать страдальца и вернуть хозяевам biggrin.gif
В общем.... иду я утром со своим кобелем выкинуть мусор и около помойки напротив дома 49 по Тутаевскому шоссе, бегает кобель чихуахуа в ошейнике со стразами (хоть я в них и не разбираюсь, но внешне чистый чих), посмотрела вроде рядом никого! Ну думаю, где то рядом хозяин и ушли..... собрались ехать на дачу и все таки решила успокоиться и проехать мимо помойки..... опа, а он там так и сидит напротив помойки, около входа в подвал, а рядом ни кого.... кушает с кошками РЫБНЫЕ КОСТИ ph34r.gif (которые я так понимаю выкладывают бабушки, что бы накормить кошек). Ну думаю, жалко же мелочь, пропадет.... да и хозяева наверное все извелись, где же их малюточка biggrin.gif Прыгала я прыгала минут 30 вокруг него, т.к. подходит только на расстояние вытянутой руки...... И тут выходит женщина из подъезда.... я к ней с вопросами, не знает ли откуда и чего! А она и отвечает.... так эта собачка из нашего подъезда, ГУЛЯЕТ biggrin.gif
В общем, если кто решит вернуть чишку хозяевам, то не стоит... он САМОВЫГУЛЬНЫЙ biggrin.gif
P.S. Я просто хренею от людей, как вообще можно отправить собаку на самовыгул, а тут еще и чиха!

Это сообщение отредактировал LenokS. - 9.07.2014 - 11:07
Alis@
Дата 9.07.2014 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас также пекинес бегает, тоже не подходит к чужим близко. ph34r.gif
Не понять мне таких "хозяев", ничего не боятся... unsure.gif

Это сообщение отредактировал Alis@ - 9.07.2014 - 11:15
kfhf
Дата 9.07.2014 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А зачем, так проще. Горе-владельцам лишний раз спускаться с этажа , потом обратно, лениво. А так очень даже хорошо,дверь открыл и гуляет себе собачка целый день,глядишь и кормить не надо,сам на помойках поест. Красота. А экономия какая, особенно для владельцев чиха. Зато со стразами. Мне кажется, если пропадет этот чих, они его и искать не будут.
Alis@
Дата 9.07.2014 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

kfhf
Цитата
Мне кажется, если пропадет этот чих, они его и искать не будут.

Нее, создадут темку на ЯП с криками "Украли, украли"... dry.gif
Chernika
Дата 9.07.2014 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Я с самовыгульными чихом во дворе научилась заглядывать перед выездом под машину, т.к. спит он постоянно в тенечке под машинами. Думаю как-нибудь появится очередная тема "Водитель, сволочь такая, задавил нашего пусечку..."
Чихуахуа
Дата 10.07.2014 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LenokS. @ 9.07.2014 - 12:05)
кушает с кошками РЫБНЫЕ КОСТИ ph34r.gif (которые я так понимаю выкладывают бабушки, что бы накормить кошек).

О Боже !!!! Я в Шоке ! Как же так можно !!! Чихи они же вообще могут не гулять ,дома на пеленочку сходят и опять на подушечку спать . Я со своим только на поводке ,а если и отпускаю то только в очень редких случаях ,а тут самовыгул ohmy.gif .А если собаки большие раздерут ,машина наедет ,да все что угодно .УЖАССС !!!Ест с помойки ....что будет с его желудком то ....Ну и сволочи же такие хозяева ,купят себе игрушку а потом жопу поднять лень чтобы погулять с собачкой .Как же так .. mad.gif
@Ника@
Дата 10.07.2014 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

LenokS.
Адрес то вы зря написали,пару дней и чиха там уже не будет...кому надо,тот поймает... ph34r.gif
Вжик007
Дата 10.07.2014 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (@Ника@ @ 10.07.2014 - 20:34)
Адрес то вы зря написали,пару дней и чиха там уже не будет...кому надо,тот поймает... ph34r.gif

Ну может ему, в этом случае, больше повезет с хозяевами smile.gif
Rushkitty
Дата 11.07.2014 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас в бегают самовыгульные шарпей и чау)
max_mus
Дата 11.07.2014 - 23:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Скоро бездомных чихуашек пристраивать будем. Покупают все подряд, как игрушку для себя и для детей. Как-то в ветклинике в очереди были две молодые мамы с детками лет по пять и чихами, как оказалось ,из одного помёта месяца по три. Выяснив друг у друга какую скидку им сделала продавец, они обменялись "историями болезни" . У одной щенок второй раз падает с дивана, у другой ребёнок что-то ему сделал и собачке поплохело. После этой встречи мы решили, что у нашей собачки щенков не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
malyshyar
Дата 22.07.2014 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

А на Соколе на самовыгуле хаски гуляет... Это конечно, не чих, но и его пару раз уже крали...

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0101 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru