Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый вид мошенничества в Ярославле, Будьте осторожны!

Marla_Zinger
Дата 7.07.2014 - 22:12
Цитировать сообщение

I need love

Сегодня наткнулась на очень странное объявление на Авито, вот оно (внимание! ссылка битая! Но объявление никуда не делось-адрес: Московский проспект, д. 119,к.2, трёшка 113кв.м. за три миллиона blink.gif , продаёт собственник. Новую ссылку не даю, товарищи очень продвинутые ph34r.gif )
http://www.avito.ru/yaroslavl/kvartiry/3-k...9_et._364130582
а странность его в том, что в этом доме квартира в 113кв.м. не может стоить три миллиона, это нереально низкая цена. Телефон указанный в объявлении не отвечает, но я оставила сообщение через форму обратной связи на авито, и вот что мне пришло на е-мейл

Цитата
Доброго времени суток.

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я продал своё крестьянско-фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал. Продажа связана с переездом на постоянное место жительство в Стамбул ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.
В Ярославле у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в Ярославле , и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
Суть такова:
Для того что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту ,а не к "пустозвону", коих в данный момент развелось не мало.
Вы высылаете аванс ,в размере всего 15000 $, в Стамбул, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке). Получателем этого перевода Вы можете указать кого угодно. Это может быть Ваш друг , брат или знакомый. Это не имеет значения так как после переоформления квартиры на Ваше имя мы сменим данные получателя на мои(это бесплатная процедура и занимает 15 минут) либо Вы просто вернете перевод и передадите деньги мне в руки(процедура по возврату перевода так же бесплатная и так же займет минут 15). В подтверждение оплаты Вы мне высылаете квитанцию о оплате. Гарантией сохранности Ваших денег будет являться то, что Вы укажите фамилию и имя получателя сами ! То есть и так понятно что высылая перевод на имя кого либо из Ваших родственников или друзей, Вы ни чем не рискуете. В любом банке подтвердят написанное мною.

Отправить перевод необходимо от трёх человек либо в три дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому ,кто просто напишет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ.
Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
Если нет условий - нет и цены !

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Ярославле , кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.
Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы.
Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры

+90-212-988-1559 - мой номер телефона для связи

С уважением Фомин Виктор Павлович

Вкратце суть такая-переводите деньги человеку, который ни документов, ни самой квартиры вам не покажет blink.gif Я набрала в гугле
Цитата
Фомин Виктор Павлович
и узнала, что это один из популярных запросов)) Оказывается, что эти товарищи промышляют по всей России-от Калининграда до Екатеринбурга (кто хочет , может почитать))
Конечно, может для кого-то такой вид мошенничества не новость, я с таким столкнулась в первый раз...Тема не для прожжёных риэлторов, конечно, а для тех кто ищет себе квартиру сам и может повестись на такой развод.
П.С.
Цитата (Стася @ 9.07.2014 - 17:35)
на авито тот же хозяин за волгой продает однушку или двушку на Орджоникидзе с периодичностью раз в неделю новое объявление

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 9.07.2014 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Фитоняшка
Дата 7.07.2014 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

всего 15000$ , хахаха
совсем люди ничего не боятся
путин
Дата 8.07.2014 - 01:18
Цитировать сообщение

чо?

надо будет тоже на авито хрень забабахать, подшабашить.
CRUEL
Дата 8.07.2014 - 05:11
Цитировать сообщение

новичок

баян, с автомобилями давным-давно практикуется
Boomer
Дата 8.07.2014 - 06:20
Цитировать сообщение

"А деньги свои закопайте на Поле чудес" huh.gif Неужели люди, имеющие три лимона на покупку квартиры, готовы с легкостью вот так вот делать "переводы" по полмиллиона лишь для просмотра квартиры
Marla_Zinger
Дата 8.07.2014 - 09:17
Цитировать сообщение

I need love

Цитата (Boomer @ 8.07.2014 - 07:20)
"А деньги свои закопайте на Поле чудес" huh.gif Неужели люди, имеющие три лимона на покупку квартиры, готовы с легкостью вот так вот делать "переводы" по полмиллиона лишь для просмотра квартиры

как пишут люди на форумах, раньше они просили 10000 долл., теперь 15000, верный признак что кто-то всё-таки ведётся... unsure.gif
Marla_Zinger
Дата 8.07.2014 - 09:27
Цитировать сообщение

I need love

Таааак, товарищи очень продвинутые ph34r.gif Ссылка из первого поста неактивна, похоже, эту тему отследили ph34r.gif
Андрей-76
Дата 8.07.2014 - 09:29
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Marla_Zinger @ 7.07.2014 - 23:12)
Вы высылаете аванс ,в размере всего 15000 $, в Стамбул...

Дальше можно уже не читать.
mihpet
Дата 8.07.2014 - 09:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

всегда удивлялся, на каких олигофренов это рассчитано?? blink.gif

Цитата
как пишут люди на форумах, раньше они просили 10000 долл., теперь 15000, верный признак что кто-то всё-таки ведётся...

я отказываюсь в это верить laugh.gif
PM
Boomer
Дата 8.07.2014 - 10:32
Цитировать сообщение

Цитата (mihpet @ 8.07.2014 - 10:46)
всегда удивлялся, на каких олигофренов это рассчитано?? blink.gif

Цитата
как пишут люди на форумах, раньше они просили 10000 долл., теперь 15000, верный признак что кто-то всё-таки ведётся...

я отказываюсь в это верить laugh.gif

Такой развод с автомобилями популярен - выкладываются фотки дорогой машины, где видно что состояние идеальное, а цена половина рыночной и такая же история, мол владелец хер пойми где и за такой вот "залог" в 3-5 тыщ баксов он мотанется показать, а так как машина в идеале то и претензий у покупателя не будет - значит и продать сразу. Но квартиры...!
Vladzzz
Дата 8.07.2014 - 10:36
Цитировать сообщение

В желтых штанах

лет пять назад впервые увидел такой способ продажи квартиры
PM
Славянка
Дата 8.07.2014 - 11:11
Цитировать сообщение

В желтых штанах

А мне написали, чтоб я перевела деньги в Прагу)
путин
Дата 8.07.2014 - 11:23
Цитировать сообщение

чо?

Цитата (Славянка @ 8.07.2014 - 12:11)
А мне написали, чтоб я перевела деньги в Прагу)

тоже Авито?
Marla_Zinger
Дата 8.07.2014 - 15:39
Цитировать сообщение

I need love

Цитата (Vladzzz @ 8.07.2014 - 11:36)
лет пять назад впервые увидел такой способ продажи квартиры

а я вчера первый раз увидела unsure.gif
Hexff
Дата 8.07.2014 - 15:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Там вся суть в том, что нужно выслать копию квитанции, по данным из которой можно получить деньги в указанных платежных системах, хоть они деду Морозу высланы.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru