Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подскажите хорошие садики во Фрунзн. р-не, Р-н Липовой,Дядьково,Сокола

Mariay
  Дата 7.07.2014 - 15:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Подскажите хорошие садики в р-не Липовой,Дядьково,Сокола.
PMПисьмо на e-mail пользователю
АЛИСУНЯ
Дата 7.07.2014 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Mariay
Мы ходили в 42-он считается самым сильным по этому району.
@Аленка@
Дата 7.07.2014 - 22:50
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата (Mariay @ 7.07.2014 - 16:47)
Подскажите хорошие садики в р-не Липовой,Дядьково,Сокола.

70, лучше не найдете (с прицелом на дальнейшее обучение)smile.gif
Подготовили к школе на "5+". Никогда не ходили ни в одну развивайку, дома тоже выполняли только заданные домашние задания, ребенок прошел отбор при приеме в первый класс двух центральных школ. Поборов нет. Альтернативу в этом районе Вам вряд ли кто напишет.
PM
АЛИСУНЯ
Дата 7.07.2014 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Видать у всех мнение разное.Я говорю про 42 у меня много знакомых кто был в этом саду и мы ходили считался он лучшим по подготовке.Видать еще один сад ваш хороший
Svetasvetlana
Дата 7.07.2014 - 23:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

@Аленка@ +1
Были год в этом садике: чистота , красота, праздники: большой театр отдыхает)))
Но любимый садик : это 229: там любимая воспитательница, но сам садик уже совсем не новый(((
Вообще главное воспитатель !!!! Его выбирайте. Она проводит с вашим ребенком по 9 часов в день, ее слова и поведение будет копировать ваш ребенок. Так как в рабочие дни вне сна я своим сыном занималась гораздо меньше.
ИМХО, не хотела никого обидеть. Это я про себя только писала.
Mariay
Дата 8.07.2014 - 18:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Большое спасибо за отзывы и советыsmile.gif
Про 42 мы слышали.... он совсем рядышком с домомsmile.gif..
Про 70 и 229 не слышалиsmile.gif
Завтра пойду в администрацию...в очередь малыша ставитьsmile.gif

Mariay
Дата 8.07.2014 - 21:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Svetasvetlana @ 8.07.2014 - 00:02)
@Аленка@ +1
Были год в этом садике: чистота , красота, праздники: большой театр отдыхает)))
Но любимый садик : это 229: там любимая воспитательница, но сам садик уже совсем не новый(((
Вообще главное воспитатель !!!! Его выбирайте. Она проводит с вашим ребенком по 9 часов в день, ее слова и поведение будет копировать ваш ребенок. Так как в рабочие дни вне сна я своим сыном занималась гораздо меньше.

а как выбирать воспитателя?
я ведь никого не знаю из них(((...и знакомых никого нет..кто бы деток в садик водил,что бы спросить рекомендации(
goodok
Дата 8.07.2014 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Ходили в 33 садик. Сад как сад, воспитатель на нашей группе была 3,5 года и няня тоже. Торопова Нина Алексеевна-любимая наша, отработала всю жизнь в садике и выпустив наших деток еще остается опять))) Вторая воспитатель вечно менялась

А так 42, 221, 22, 246. Я еще Прибрежный написала это №85 по новому. Тоже там ясли хорошие.

Можно только 5-6 садов указать, а на Липовой, Дядьково, Сокол их больше.
Aneya
Дата 9.07.2014 - 07:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Когда мы определялись с садом, в приоритете был 70 и 42 сад. Ходим в ясли в 70 сад, очень нравится, коллектив работников хороший, заведующая мне очень понравилась, а вот в 42 не очень.
Вообще в 42 саду переполнены группы, у нас нет такого.
Поборов нет, на ремонт и т.п. как в других садах. С детьми занимаются, через день вывешивают работы детей в раздевалке, и пластилином работают, и красками, физкультура, песни, вообщем ребенок ходит с удовольствием. Сейчас переходить будем в другую группу постарше, надеюсь, что впечатления наши не изменятся.
@Аленка@
Дата 9.07.2014 - 07:54
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата (Mariay @ 8.07.2014 - 22:57)
Цитата (Svetasvetlana @ 8.07.2014 - 00:02)
@Аленка@ +1
Были год в этом садике:  чистота , красота, праздники: большой театр отдыхает))) 
Вообще главное воспитатель !!!! Его выбирайте. Она проводит с вашим ребенком по 9 часов в день, ее слова и поведение будет копировать ваш ребенок. Так как в рабочие дни вне сна я своим сыном занималась  гораздо меньше.

а как выбирать воспитателя?
я ведь никого не знаю из них(((...и знакомых никого нет..кто бы деток в садик водил,что бы спросить рекомендации(

Воспитателя Вы не выберите. Я первые наши 2 года хождения исплевалась вся, поскольку даже постоянных воспитателей у нас просто не было, потому что был небольшой кадровый голод в саду. Ну а потом нам достались 3 настоящие вторые мамы. Однозначно повезло. А вообще (в 70 саду точно так) на 2 последних года перед садом всегда на группу ставят опытных воспитателей для качественной подготовки к школе, которая действительно на 5 баллов. Плюс сад имеет узких специалистов (логопед, преподаватель по развитию речи, обучению грамоте, рисованию), которые занимаются узким участком подготовки. Сад - это не школа, где на 4 года можно выбрать учителя начальных классов.
PM
АЛИСУНЯ
Дата 9.07.2014 - 08:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Заведующая в 42 саду хорошая.Поборы всего за год 1000 один раз и то на постельное белье,одеяла и подушки,дак это сами родители изъявили желание.Я сравниваю 3 сада куда мы ходили.Вот именно в 42 с детьми занимаются очень много.Не только подготовка отличная плюс поделки каждый день делают итд. Воспитатели очень хорошие.Так что сколько человек столько и мнения
Aneya
Дата 9.07.2014 - 10:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

АЛИСУНЯ
Цитата
Заведующая в 42 саду хорошая.Поборы всего за год 1000 один раз и то на постельное белье,одеяла и подушки,дак это сами родители изъявили желание.Я сравниваю 3 сада куда мы ходили.Вот именно в 42 с детьми занимаются очень много.Не только подготовка отличная плюс поделки каждый день делают итд. Воспитатели очень хорошие.Так что сколько человек столько и мнения

Ну у каждого своя информация, и выводы. НА одеяла и подушки мы тоже сдавали , 500 рублей.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru