![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Mariay |
Дата 4.07.2014 - 22:57
|
|
Девочки подскажите...может у кого было такое ..
Застой молоко у задней стенки..подмышкой на обеих грудях...никак не удается сцедить(замучалась уже ... Пыталась и в ручную и с помощью молокоотсоса...никак((( При сцеживании в ручную...смотрю на отток и мне кажется,что с той стороны проток забился... я и листы капустные прикладывала и массаж,и горячий душ и компресс...толку 0...отходит все остально кроме этого(( |
|
| Jen |
Дата 4.07.2014 - 23:20
|
|
У меня всякие застои были. Там просто, когда размассируешь или молокоотсосом или ребенок отсосет, все равно какое-то время это место будет болеть, главное чтобы на ощупь шишки не было. Если шишка есть значит не "раздоили".
|
|
|
|
| Mariay |
Дата 4.07.2014 - 23:22
|
|
Они есть....плотные достаточно..по сравнению с другими местами...
Очень боюсь мастита из-за этих участков( |
|
| Jen |
Дата 4.07.2014 - 23:24
|
|
Давно эти уплотнения?
|
|
|
|
| Mariay |
Дата 4.07.2014 - 23:29
|
|
дня 3-4
|
|
| Mariay |
Дата 4.07.2014 - 23:30
|
|
так я чувствую себя норм...сцеживаю...но эти никак не уходят...
температуры нет ...ТТТ |
|
| Roxation |
Дата 4.07.2014 - 23:32
|
|
сменить позу кормления, ручками под душем, должно помочь
|
|
| Ummka |
Дата 4.07.2014 - 23:38
|
|
Mariay
уплотнения прямо под мышкой? попробуйте кормить малыша в такой позе. надо, чтобы подбородок его был с той стороны, где застой - тогда из этой области будет сильнее отток. еще как вариант - потрите соски грубым махровым полотенцем, вдруг протоки "забились". еще можно здесь спросить совета. и на горячей линии по поддержке ГВ по тел. 588-555, бесплатно. еще можно тут почитать: |
|
| Ya7na7 |
Дата 4.07.2014 - 23:39
|
|
Можно наклониться вперед при сцежевании молокоотсосом. Я так делала, меня спасло) дае температура пару раз была.
|
|
|
|
| Mariay |
Дата 4.07.2014 - 23:53
|
|
а на сколько сильно можно массажировать?
вдруг там уже мастит(а это ведь распространится на др участки(( |
|
| Roxation |
Дата 5.07.2014 - 12:39
|
|
Mariay
если бы был мастит, наверное вы бы уже это знали имхо если терпимо и нет температуры - сцеживайте, прикладывайте, делайте все возможное. |
|
| Mariay |
Дата 5.07.2014 - 13:44
|
|
Девочки,спасибо всем большое
дело сдвинулось с мертвой точки Массаж сильный и малыш творит чудеса Сцедила первое молоко и приложила правильно малыша подбородком к месту застоя |
|
| Polly_Polly |
Дата 17.07.2014 - 16:06
|
|
у меня в ребенкиных 2 недели был застой в районе подмышки и температура за 40С, прикладывала ребенка на разные стороны, отсосал все сам
ИМХО ребенок здесь лучший помощник и самый мощный молокоотсос |
|
|
|
| Mariay |
Дата 18.07.2014 - 23:18
|
|
Это точно Проверено |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.