Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Севастопольская бухта, та, что у Толбухинского моста

immanga
  Дата 27.06.2014 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!

Меня очень интересует вопрос, связанный с местом за гипермаркетом "Карусель". Знаю, что на него претендуют большие боссы, но вроде как оно принадлежит Москалеву Василию Николаевичу, и он по возможности помогает сиротам и различным организациям, разрешает мероприятия на территории (там проводились какие-то концерты) и вообще добрый, душевный человек без кучи денег на плечах.

Но вот наткнулась на новостное событие http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/incidents/43124 . И поняла, что, если не помочь, место отнимут почти в приказном порядке и превратят в очередную помойку с кучей яда в Которосли. А там так душевно, там гнездо у семейства уточек, и хозяин Василий правильный, очень правильный человек. Вот его сайт http://mangust.yaradres.ru/index.html .

Я хочу помочь ему сохранить это место. И развить. Чтобы оно дальше помогало детишкам. А для этого нужно разобраться в ситуации. Прошу, кто что знает, поделитесь информацией, я буду очень благодарна.
Каддафи
Дата 27.06.2014 - 18:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Как я понял, там суды уже прошли не в его пользу. Чем тут поможешь? А так - да, человек он неплохой. Я сильно удивился, когда услышал про стрельбу.
immanga
Дата 27.06.2014 - 18:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Каддафи, уже прошли? Место отнимают?
Каддафи
Дата 27.06.2014 - 18:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну да, по земле суды.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru