![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| dimas_xp |
Дата 13.03.2009 - 15:02
|
|
Обсуждаем автомойки - где как моют, сколько очередь, цены. Ваши отзывы пожалуйста...
|
|
|
|
| Brig |
Дата 13.03.2009 - 15:07
|
|
dimas_xp
неужели где-то новая мойка открылась? |
|
|
|
| почетный понятой |
Дата 13.03.2009 - 15:09
|
|
а я думал шины сначала обсуждать будем, ан нет, мойщики подтянулись
|
|
| dimas_xp |
Дата 13.03.2009 - 16:00
|
|
да нет, просто цены интересуют - где почем... |
||
|
|
| почетный понятой |
Дата 13.03.2009 - 16:20
|
|
dimas_xp
ищущий да обрящет (с) |
|
| Brig |
Дата 13.03.2009 - 17:06
|
|
|
dimas_xp
а что толку - цены не так разнятся, чтобы из-за этого куда-то специально ехать больше бензина сожжешь так что повторяю вопрос - так где же у нас новая мойка? |
||
|
|
| emptyx |
Дата 13.03.2009 - 17:07
|
|
90 рублей из шланга у протезного предприятия. С кассой и кафе. На сдачу пирожок дают. Сама цивильная мойка в городе.
|
|
|
|
| Brig |
Дата 13.03.2009 - 17:13
|
|
emptyx
давай-давай, рекламируй. теперь туда очередь от выемки будет)) |
|
|
|
| Enya |
Дата 13.03.2009 - 22:19
|
|
У нас не далеко от дома (Бабича - гаражный комплекс) открылась мойка, ездила туда-помылись-350 р пипец! Больше я туда не нагой! На сантех сгоняю, там 120.
А так когда ездила в Ренамакс на ТО, то там мойка 81 р |
|
|
|
| dimas_xp |
Дата 14.03.2009 - 12:27
|
|
Ну к примеру, был в Угличе - на одной мойке устройствами высокого давления запросили 250р, на другой за то же самое - 150р....
|
|
|
|
| dimas_xp |
Дата 14.03.2009 - 12:29
|
|
ну то перед ТО - обычно в таких случаях цену за мойку не заламывают |
||
|
|
| Yarosl4 |
Дата 14.03.2009 - 20:09
|
|
Заволжские мойки... 200 р. мойка + 50 р. коврики. Комплекс 350 р.
|
|
|
|
| Тюлень_Gin |
Дата 16.03.2009 - 13:01
|
|
Лихо вы цены обсуждаете, т.е. получается помыть камаз с прицепом и оку - одинаково стоит!?
Это я к тому, что когда говорите цену - сообщайте хотя бы класс машины. Про мойки - я на набережной моюсь, мойка легковушки - 260р. Моют вроде неплохо. Кстати из серии "А знаете ли вы!?": Что тряпочки для протирания машины надо менять после каждой 5-й (или около того) машины, иначе они царапают. Что процесс мойки машины должен начинаться с "замачивания", т.е. просто обдается машина водой без напора, для того, чтоб грязь размокла. Что при помывке машины зимой, перед протиранием - машина продвигается на пол оборота колеса и диск повторно промывается под давлением (а то стекает все вниз и присыхает). Что перед мойкой необходимо остудить тормозные диски, чтоб их не повело. Что местами применяемый хим. реагент, т.е. бесконтактная мойка - вреден для краски и его поидее надо нейтрализовать (бывают мойки где используется дюже ядреный шампунь, который прям сразу, без сбивания грязи, на машину нахлобучивают, так он вообще все жрет). И т.д. и т.п. т.е. авто мойка дело довольно тонкое и цена далеко не показатель. |
|
|
|
| Beavis |
Дата 16.03.2009 - 13:19
|
|
Тюлень_Gin
Напишите по этому поводу брошюру... Кстати, скока стоит мойка у Толубинского моста, та, которая справа, если смотреть на Красный перекоп???? |
|
|
|
| Тюлень_Gin |
Дата 16.03.2009 - 13:21
|
|
Beavis
А они, поидее уже есть, так что я ничего нового не изобрету. А вот присохшую после мойки грязь на диске, я тут давеча поимел... на 90 колесо било так, что руль из рук вырывался. Знаете как приятно в костюме стоять и палочкой выковыривать грязь из колеса... Это сообщение отредактировал Тюлень_Gin - 16.03.2009 - 13:23 |
|
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.