Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Обзор 22-х файлообменных сервисов

GeoHat
Дата 13.03.2009 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Тест двадцати двух интернет-сервисов для обмена файлами

Автор: Сергей и Марина Бондаренко
Дата: 13.03.2009

user posted image

Полный текст статьи здесь.

user posted image
SHnicel
Дата 14.03.2009 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

мне почему то всегда рапида была по душе..
Дата 13.04.2009 - 20:27
Цитировать сообщение

А вот здесь, кстати, можно найти [URL=http://cash-files.com/DepositFilesEarnMoney. html]сравнения по заработку на различных файлообменниках[/URL]. Полезная информация.

ссылку поправил, чтобы не нажималась сразу (пробел после точки). не доверяю я этим пользователям с 1 сообщением. dry.gif

Это сообщение отредактировал GeoHat - 14.04.2009 - 09:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alexander.M
Дата 14.04.2009 - 09:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Ага, новый вид заработка, одни дятлы выкладывают линух на платные шары, другие дятлы его оттуда скачивают.
У меня вообще такое ощущение, что если на улице поставить пустой ящик с купюроприемником, то наши люди и туда деньги начнут кидать.
Abrikosov
Дата 14.04.2009 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Я чета не понял что значит 1000 скачиваний... Это я что-то тупо должен 1000 раз скачать, или мой файл должны 1000 раз скачать?
Имя Пользователя
Дата 19.04.2009 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Alexander.M - по-моему, тот, кто выкладывает что-то на подобных ресурсах, получает с этого прибыль от этого ресурса, а не от того, кто скачивает что-то... ресурсу типа выгодно, чтобы у него было больше посещаемость; тому, кто что-то выкладывает - выгодно чтобы больше скачиваний было его файлов, и поэтому он старается залить что-то интересное и в нормальном качестве (к тому же, чем тяжелее файло, тем будет больше "заливок"...); тот, кто скачивает - ему вообще параллельно на все те выгоды - для него просто интересно скачать интересующее его файло...))) я именно так полагал картину с файловообменниками... и немного непонятно, при чём тут купюроприёмник, в который все должны чего-то кидать проходя мима...)))

Это сообщение отредактировал Имя Пользователя - 19.04.2009 - 17:36

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru