Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Британка ищет дом

IrinaNovikova
Дата 23.06.2014 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошечка Габи, 5 лет. Судьба у нее выдалась очень не легкая. Кошечку покупали в клубе, но как оказалось у кошки есть аллергия на некоторые продукты, из за этого у нее огромные расчесы на шее и мордочке и выпадение шерсти, поэтому что бы не портить интерьер квартиры кошка жила в туалете. О лечении, правильном кормлении и т.д. речи не шло, Габи просто решили отправить в деревню. Кошка передвигается на полусогнутых ногах, очень худая, но отсутствием аппетита не страдает. Пока есть проблемы с туалетом. Отдаваться будет только после стерилизации.
89512832854 Ирина
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
assienta
Дата 23.06.2014 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Габи не могла вырасти в полноценного тяжеловесного британца.
Не видела ни света, ни воздуха, не могла свободно двигаться.
Долгие годы в туалете ph34r.gif представить страшно.
Сейчас ест специальный корм.
Вот такая судьба у клубной кошки.
Агния
Дата 23.06.2014 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Ужас( Бедная кош
udacha
Дата 23.06.2014 - 22:39
Цитировать сообщение

... люблю животных ...

Кошку очень жаль...
А заводчику звонили? Думаю, она поучаствует в её судьбе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Майя
Дата 23.06.2014 - 22:42
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

udacha В последнее время заводчики как то не очень хотят участвовать в судьбе своих "деток" ph34r.gif
udacha
Дата 23.06.2014 - 22:47
Цитировать сообщение

... люблю животных ...

Майя, ну, всех-то под одну гребенку не надо.
Понимаю, наболело, но всё же...
В данном конкретном случае обращались к Светлане?
Если не ошибаюсь, на обороте метрики это её домашний телефон (74...).
А если ошибаюсь, то посмотрю в другом месте.
Ипомея
Дата 23.06.2014 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

dry.gif
Bugagash
Дата 24.06.2014 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

этот вопрос надо было сразу задать хозяевам и отдать кошку заводчику. Но за 5 лет .... она поучаствовала только в продаже кошки...
Denim.
Дата 24.06.2014 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

А где кошка сейчас? Что можно есть? Каким кормом питается? С другими котами как?
Bugagash
Дата 24.06.2014 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
у кошки есть аллергия на некоторые продукты,

на какие? и чем ее кормили "хозяева"?
*Венера*
Дата 24.06.2014 - 12:36
Цитировать сообщение

Наблюдатель:)

Бедняжечка(((((
Не уж то не могли сходить к врачу, чтоб определить на что у кошки аллергия, чтоб не кормить больше этим...(((
Столько времени страдала малышка... Еще и жила в туалете.((((( Что за люди вообще?! mad.gif
PM
udacha
Дата 24.06.2014 - 14:56
Цитировать сообщение

... люблю животных ...

Цитата (Bugagashenka @ 24.06.2014 - 09:05)
Цитата

этот вопрос надо было сразу задать хозяевам и отдать кошку заводчику. Но за 5 лет .... она поучаствовала только в продаже кошки...

Об этом не знаю ни я, ни Вы. Вполне вероятно, она созванивалась с хозяевами,
они говорили, что всё хорошо, она верила и жила спокойно.
А о проблемах не говорили (сначала просто не сказали, а потом не говорили, потому что время прошло,
и теперь им, возможно, скажут "а куда ж вы раньше смотрели", а "плохим" быть никто не хочет).
Это мои предположения, я не знаю, как развивались события на самом деле.
Поэтому и предлагаю позвонить заводчику. Только вежливо, без наездов.
Потом уже делать выводы.

Елен@
Дата 24.06.2014 - 15:06
Цитировать сообщение

А почему это именно аллергия на корм? Не стерилизованная кошь, спокойно может быть на гормональном фоне сбои от пустых течек,проявляться может в виде расчесов
PM
Bugagash
Дата 24.06.2014 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вполне вероятно, она созванивалась с хозяевами, они говорили, что всё хорошо, она верила и жила спокойно.

это опять же догадки. Любой человек ( реально переживающий за своих питомцев),который отдает/продает животное всегда проговаривает много раз "Если что не так пишите/звоните."
У нас и через год и через два люди возвращают (бывает такое),потому что знают,что мы всегда готовы забрать назад. А здесь 5 лет издевались над кошкой! по другому, язык не поворачивается, обозвать сие dry.gif И явно жизнь в туалете; с расчесами - это не "всё хорошо"
olgan72
Дата 24.06.2014 - 15:44
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Ставлю стольник, хозяева звонили и жаловались, а им ответили
с стиле :

(это из другой темы, с проблемами у котенка от заводчикав)
Марапусик Дата 26.01.2014 - 22:55
Сообщить модератору Цитировать сообщение
Новичок
*

"Светлана, добрый день! У нас горе, у нашего ребенка все хуже и хуже лапки, при покупки мы на это внимание не обратили, так как совсем не понимаем в кошках, а на фото, что вы нам присылали у него уже эта проблема видна. Мы все это время ходим по врачам, сменили уже 3-и и все в один голос говорят о генетическом уродстве....что у этой породы это встречается и ничем не помочь ребенку, можно только поддерживать , но никто не дает гарантии, а наоборот говорят , что он набирает вес и будет только ухудшения вплоть до того, что откажут передние лапы и придется усыплять. Для всей нашей семьи это огромный стресс, мы не жалеем никаких денег на его лечения, постоянные витамины, уколы...но только хуже и хуже....он стоил не дешево, мы его купили не у какого то размноженца и не понимаем, почему именно у нашего Максика такая проблема. Сходим с ума всей семьей, ребенок просто в слезах постоянно...сейчас опять будем делать курс для поддержания малыша, денег уже вложили больше чем он стоил и не знаем, что делать дальше. Он ведь член нашей семьи...что с ним такое, как быть дальше?! Вы не видели при продаже, что у него проблема такая с лапками?!

И вот ответ...-

"Добрый день! При продаже Котенок был здоров. И если Вы увидели раньше, что у котенка есть проблемы, почему тогда раньше не позвонили? Я занимаюсь разведением уже больше десяти лет и Вы первые обращаетесь с такой проблемой. Возможно вы не правильно его кормили и много еще причин. Сейчас котенок уже большой и я ничем не могу Вам помочь. А то, что Вы обращались в ветклинику, так я им вообще не доверяю,т.к. Они не лечат, а колечат. Сама с этим столкнулась. Они не лечат, а зарабатывают деньги. Мне очень жаль, что у Вас проблемы с котенком, но я ничем не могу Вам помочь. Желаю Вам удачи!"

кажется честно было бы от Вас какое то более конструктивное предложение, чем"я ничем Вам не могу помочь". А раньше Вас не беспокоили, что надеялись, что ребенок поправится, делали все. Надеюсь Вы меня услышите и Вас найдется, чем помочь Вашему и нашему ребенку.
а это ее ответ!
Здравствуйте! Я не понимаю чего вы от меня хотите? Надо было сразу обращаться, когда вы узнали, что у котенка проблема. И когда я вам продавала котенка, я ничего не видела, что у него проблемы. Да, я занимаюсь больше десяти лет и если бы я всех котят, как вы говорите считала своими детьми, то у меня был бы целый зверинец. И это теперь не мой ребенок, а только Ваш. И это только Ваши проблемы извините за прямоту. Всего доброго!

PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1726 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru