![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Joy |
Дата 18.06.2014 - 11:47
|
Unregistered ![]() |
Добрый день
Есть идейка взять из раздела Животных жирненького кролика, якобы как в добрые руки и потом забить его и сделать, что-нибудь из него вкусненькое в духовочке. Вот только не знаю чего. Кролик маленький будет походу, поэтому хотелось бы на выходе получить вкусный и нежный деликатес Буду рад если кто-то поделится рецептом |
|
olgafurkalo |
Дата 18.06.2014 - 11:49
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
Joy
почитайте лучше рецепты бутеров в соседней теме там на масле хлеб обжаривают и сверху шпротину с майонезиком. |
Joy |
Дата 18.06.2014 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
нет ,я кролика хочу. он вкусный
|
|
KBE |
Дата 18.06.2014 - 11:55
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3604 Пользователь №: 103063 Регистрация: 15.04.2012 - 08:28 ![]() |
Чтоб его вкусным и нежным сделать его надо тушить часа 4 наверное.
Жесткий и невкусный деликатес. Плюс потрошить и шкуру сдирать дома анрил... |
Joy |
Дата 18.06.2014 - 11:57
|
||
Unregistered ![]() |
дак на даче у друга) ![]() ![]() |
||
|
KBE |
Дата 18.06.2014 - 12:00
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3604 Пользователь №: 103063 Регистрация: 15.04.2012 - 08:28 ![]() |
Joy черепах тоже можно набрать и суп сварить на первое
![]() Или тупо замочить кроля хочется? |
Joy |
Дата 18.06.2014 - 12:04
|
Unregistered ![]() |
нужен именно кролик, достать его реально в разделе животных под видом "возьму в добрые руки", там часто отдают. Поэтому можно взять. Суп кстати наверное тоже можно какой-то приготовить из него вкусный
|
|
galkagalka |
Дата 18.06.2014 - 12:31
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Господа, прекращаем флудить и троллить.
Кому надо рецептов - ищите здесь. А куда вы пошли за добычей - вне тематики раздела "Кулинария". |
Joy |
Дата 18.06.2014 - 12:32
|
Unregistered ![]() |
вопрос где взять кролика.
Вот вы бы какое блюдо бы из него сделали бы? |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 18.06.2014 - 12:48
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
потуши в белом вине с розмарином
с добавлением сметанки или сливок только сначала надо куски кроля обвалять в муке и слегка обжарить. можно в духовке, а я обычно в мультварке делаю. двух часов вполне достаточно. |
Похухоль |
Дата 18.06.2014 - 22:44
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Joy
купить в магазе кроля или на рынке. Сейчас кроли не дифицит. Муж обычно готовит в сметане в горшочках. |
МаМария |
Дата 28.07.2014 - 10:52
|
![]() Жизнь прекрана, когда творишь ее сам!;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4723 Пользователь №: 42387 Регистрация: 15.10.2009 - 12:30 ![]() |
Больной
![]() |
<mr.Smith> |
Дата 30.07.2014 - 22:47
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Пользователь №: 64823 Регистрация: 5.01.2011 - 17:16 ![]() |
Приготовить кролика не вкусно... это надо постараться.
Даже просто перец, соль и сверху чуть майонезика и 1,5-2 часа в керамической посуде в духовке уже объедение. Кстати, сегодня были котлеты из кролика в мультиварке. Если кому захочется крольчатины обращайтесь, тел. в подписи. |
МиссА |
Дата 14.11.2014 - 10:52
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 26 Пользователь №: 168948 Регистрация: 13.11.2014 - 20:50 ![]() |
в белом соусе
Требуется: небольшая тушка кролика, 100 г сливочного масла, пучок петрушки, соль и перец по вкусу, 10—12 небольших луковиц, немного муки, 1 яйцо. Способ приготовления кролика в белом соусе. Разрезать тушку кролика на кусочки и тушить мясо в масле, не обжаривая. Добавьте потом немного воды или бульона, нарезанную петрушку, соль, перец и варите до готовности. В соус добавьте слегка отваренный целиком лук. Постепенно добавить, тщательно разведенные в теплом соусе муку, сливочное масло и желток. ![]() ![]() |
Ярославн@ |
Дата 19.11.2014 - 01:45
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 168922 Регистрация: 13.11.2014 - 13:50 ![]() |
Вот спасибо за рецептик! Завтра обязательно попробую))
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)