![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
5gorezz |
Дата 17.06.2014 - 13:23
|
![]() в Rio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Пользователь №: 11647 Регистрация: 30.10.2006 - 11:00 ![]() |
Еду завтра в Боровичи на машине. Подскажите где дорога лучше?
Есть 3 варианта: 1. Ярославль - Мышкин - Бежецк - Вышний Волочек - Боровичи самый короткий путь. яндекс говорит по времени ехать 12 часов 47 минут. Можно в Мышкине потерять час если опоздать или не поместиться на паром 2. Ярославль - Рыбинск - Череповец - Пестово - Боровичи. На несколько километров дальше, но по времени яндекса 12 часов 11 минут вроде как быстрее. Альтернативный вариант вместо Рыбинска сначала в Вологду, потом на Черепок. Говорят дорога до Черепка лучше, но по расстоянию лишние 50 км 3. Ярославль - Углич - Калязин - Кашин - Тверь - Вышний Волочек - Валдай - Боровичи. Самый длинный путь, по расстоянию на 60-70 км длинее первых двух, но по времени яндекса 12 часов 46 минут, так же как и через Бежецк. Склоняюсь к третьему варианту, т.к. больше цивилизации в плане будет где перекусить по дороге, да и большой участок пути по М-10 мне кажется можно втопить 110-130, что вряд ли удастся сделать на первых двух маршрутах. Хотя вариант с Вологдой тоже не так уж плох. Кто что думает? Старую тему на портале про Великий Новгород читал, там рекомендовали по 3 варианту ехать как раз. Мало ли может чо изменилось? Могу взять попутчиков кстати, если надо кому. Не безвозмездно, но за умеренную плату, чтобы частично покрыть расходы на бензин или может посылку кому передать надо? Это сообщение отредактировал 5gorezz - 17.06.2014 - 13:47 |
СЮЗИ |
Дата 17.06.2014 - 14:00
|
![]() проще реснуть, чем отхилить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15688 Пользователь №: 1920 Регистрация: 17.08.2004 - 12:55 ![]() |
не очень помню, как мы ехали
но в р-не В.Волочка в хорошей пробке на несколько часов постояли а обратно возвращалась одна из машин через Череповец (год назад) - дорога очень плохая, только если за год что-то поменялось |
ilya_yar |
Дата 17.06.2014 - 14:13
|
||
Unregistered ![]() |
Я там не ездил, но втопить 130 на "тверь - волочок - валдай" с переменной 2-1 полосностью и фурами вряд ли получится. И советую панорамы гугла посмотреть, они трассы отсняли. Можно оценить качество дороги в прошлом году. Это сообщение отредактировал ilya_yar - 17.06.2014 - 14:29 |
||
|
Sedan1 |
Дата 17.06.2014 - 14:37
|
||
geronimo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16574 Пользователь №: 62672 Регистрация: 30.11.2010 - 18:04 ![]() |
ilya_yar
ночь нормально. можно. но часто попадаются села, поселки - там снижал до 80, а между ними до 120-130. |
||
5gorezz |
Дата 17.06.2014 - 15:23
|
![]() в Rio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Пользователь №: 11647 Регистрация: 30.10.2006 - 11:00 ![]() |
Спасибо за подсказки, поеду днем. Пообщался с опытными водителями на работе, склоняюсь уже к тому чтобы ехать через Вологду. Но они на Питер мотались, а мне придется после Черепка сворачивать на отворотку в сторону Устюжны - Пестова, попробую вечерком в гугле глянуть этот участок дороги.
|
михей |
Дата 17.06.2014 - 16:21
|
Unregistered ![]() |
5gorezz
В том году ездил по 3 варианту, мне понравилось, до Твери не загруженная дорога, а потом Питерская трасса. По 1 варианту не советовали, т.к. после Бежецка дорога практически отсутствует. Но полюбому постоишь в Вышнем Волочке. |
|
PAA |
Дата 17.06.2014 - 18:29
|
Unregistered ![]() |
Вологда - Череповец - Устюжна - Пестово - Боровичи. До Череповца дорога хорошая. Плохие участки за Череповцом (расширяют и асфальтируют Питерскую трассу, движение медленное, ~ 20 км) и возле Устюжны (~ 15 км). Далее терпимо. Не хуже, чем Углич - Калязин - Кашин - Тверь.
Я ездил в мае по кругу Ярославль - Череповец - Боровичи - В. Волочёк - Тверь - Горицы - Ярославль. |
|
ZeroOnly |
Дата 17.06.2014 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
Первый вариант забыть как страшный сон, дороги почти нет.
На яндекс ориентироваться хорошо в пределах МО. Попробуйте проложить маршрут Ярославль--Тутаев левый берег - Яндекс считает, что в Тутаеве есть мост через Волгу. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)