Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Через месяц российским водителям разрешат покидать место ДТП

LomoNosov
Дата 2.06.2014 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Фигня... Как европротокол у нас не работал, так и не будет работать... Так что как были пробки от "паровозиков", так они и останутся...
Андрей-76
Дата 25.07.2014 - 12:59
Цитировать сообщение

Эцилопп

Нет ли у кого личного опыта, оформления евро протокола? В интернете многие пишут, что оформляли и если заполнить всё правильно, то страховые, платят.

Это сообщение отредактировал Андрей-76 - 25.07.2014 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Граф Дракула
Дата 25.07.2014 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Андрей-76 @ 25.07.2014 - 13:59)
Нет ли у кого личного опыта, оформления евро протокола?

Был опыт.
Повредил соседскую машину, оформили европротокол без гибдд. Сколько выплатили не знаю
fcnhjyjvbz
Дата 25.07.2014 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Я оформляла европротокол, но у потерпевшего там ущерба было рублей на 500 или меньше - вылетел зеркальный элемент из зеркала. Выплатили ему или нет - не знаю, но я свой тлф ему оставила, на случай если проблемы будут - не звонил
Tanie
Дата 21.08.2014 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Академия Пастухова ведет набор на курс "Независимая техническая экспертиза транспортного средства", после успешного окончания учебы, получения диплома и аттестации в Межведомственной аттестационной комиссии при Министерстве транспорта эксперт-техник вносится в Государственный реестр, что позволяет вести самостоятельную деятельность в области независимой технической экспертизы. Выпускники прошлого года, подавшие документы в МАК, уже состоят в Едином реестре.
Также с этого года стартует новый курс
"Технический контроль и диагностика транспортного средства".
Будем рады Вашим заявкам.

Тел. (4852) 25-72-24, 37-03-68
Mike74
Дата 21.08.2014 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Андрей-76 @ 25.07.2014 - 13:59)
Нет ли у кого личного опыта, оформления евро протокола? В интернете многие пишут, что оформляли и если заполнить всё правильно, то страховые, платят.

Мне выплатили, так что опыт есть. Если будут вопросы-обращайтесь.
Bes-Govorun
Дата 23.08.2014 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Был тоже опыт по евро протоколу. Притерла меня мадам во дворе, задний бампер немного поцарапала. Т.к. времени небыло на гайцев. Решили вечером написать бумажки. Заполнили протоколы (из страховой) и она пошла в страховую. Потом мы приехали в назначенное время в ее страховую, машины осмотрели, я написал заявление и все. Через неделю мне перевели деньги на карту.
1000092
Дата 23.08.2014 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

оформлялся. на фрунзе костромская рено шаркнула меня в бампер. под замену бампер и брызговик. 8800 насчитали. в целом устроило. оформили - подписали. я с 2мя бумажками (почему то потребовали и бумажку второго участника) - тут же сфоткали. и через какое то время выплатили на карточку. в страховю к виновнику не ездили и его машину не осматривали. только мою.
только ущерб был выше - пробил стойку оказалось еще. но на фразу "возможны скрытые дефекты" - страховая внимание не обратила.
итого новый бампер 3300 +брызговик 200руб +стойка 1500. и сварка. в итоге все покрыто. только в сумме 2 дня потерял (1-при аварии, пока туда-сюда прокатался и второй - ремонт машины)

да вот еще что - пострадал парктроник - за него не возместили. так как не смог подвердить стоимость (устанавливалось дополнительно и ставил сам). пришлось менять за свой счет.
поэтому если что то допом ставите на машины - храните чеки, могут пригодиться.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0066 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru