![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless |
Дата 30.05.2014 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Вопрос организации платных парковок решается без участия и мнения общества. Давайте попробуем сформировать картинку мнений
![]() |
|
Nameless |
Дата 30.05.2014 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
И высказывайте, естественно, своё мнение, предлагайте другие варианты ответов
![]() |
|
Alexey_78 |
Дата 30.05.2014 - 11:43
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2176 Пользователь №: 46845 Регистрация: 3.02.2010 - 17:01 ![]() |
Nameless
Сергей, уже только на этапе опроса наёба получается: Буду при стоимости парковки не выше 15 рублей за полчаса и Буду при стоимости не выше 30 рублей за час? ![]() |
Ihtiandr |
Дата 30.05.2014 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
В центре паркуюсь раз в полгода, поэтому цена парковки не важна. А вот муд@ки, которые бросают свои корыта где попало и мешают проезду, уже достали.
|
|
Boomer |
Дата 30.05.2014 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
Нет пункта "Буду стараться не пользоваться ими". Ибо если парковка будет платной, то буду заезжать туда только при реальной необходимости
Это сообщение отредактировал Boomer - 30.05.2014 - 11:53 |
|
Nameless |
Дата 30.05.2014 - 12:05
|
||||
Unregistered ![]() |
Alexey_78
Не вижу противоречия пунктов друг другу. Имеется в виду, что оплата паркинга будет начинаться от 30 минут ![]() Boomer
Согласен, упустил ![]() |
||||
|
s-maxx |
Дата 30.05.2014 - 12:25
|
![]() Ъ ъ ъ ъ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13279 Пользователь №: 75105 Регистрация: 24.05.2011 - 16:59 ![]() |
Не вижу в них необходимости вообще, у нас не такая плотность машин как в крупных мегаполисах и в три ряда на тротуаре как в Москве никто не паркуется, поэтому платные парковки в ярославле считаю очередной попыткой срубить легких денег с автомобилистов или просто наебой, как сказал коллега Лёха.
![]() На всякий случай ткнул в 4 пункт. |
catherine_noel |
Дата 30.05.2014 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется, что проблему загруженности центра платные парковки не решат. При стоимости парковки в 15 рублей (и даже 30 рублей) "следить" за тем, чтобы все добросовестно платили - овчинка выделки не стоит. Жадность, лень и мнение "о боже, нарушают мои права на передвижение, фиг я буду платить" (такое понимание ситуации особенно актуально) - к сожалению, сведут на нет все попытки улучшить ситуацию. Нужно бороться с сознанием. Вернее, с "несознанием".
Ситуацию для пешеходов можно улучшить уже сейчас: если бы сотрудники ГИБДД следили хотя бы за тем, чтобы автомобилисты, заезжающие в банки и кафе на Кирова, не парковались на пешеходных переходах. Кроме того, часть водителей не доросла еще из пеленок "Я купил машину, буду ездить на ней везде, где хочу, что я дебил, идти пешком до Кирова аж от Советской". Места есть даже сейчас в центре, но нужно же "до дверей" доехать... И если парковки будут далеко от дверей "Марио" и "ВТБ" - мы будем видеть все ту же картину, что сейчас. Возможно, эту ситуацию могла бы исправить социальная реклама (благо, СМИ у нас с властью очень тесно связаны. Да и если освободить места с незаконными рекламными конструкциями, места для плакатов с соответствующим призывом к ответственности появятся). В любом случае, инициатива платных парковок интересная. Спасибо тем, кто ее поднял. Идея имеет право на существование, нужно только проработать все моменты. PS. Учитывая специфику Ярпортала, отмечаю: а) я водитель; б) выходя из салона автомобиля, любой водитель становится пешеходом. Поэтому сотрудники ГИБДД на этой неделе получили от меня 5 обращений с фотографиями автомобилей, водители которых припарковались, как д.. Ну, вы понимаете. ![]() в) все, что мной написано - личное мнение, не нужно убиваться в доску, доказывая мне обратное и "сам дурак". |
|
JB |
Дата 30.05.2014 - 13:26
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19061 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 ![]() |
а где в опросе пункт "Буду как заяц в автобусе"
![]() |
JB |
Дата 30.05.2014 - 13:30
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19061 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 ![]() |
писят рублей в час с автомобиля - прибыль немыслимая.
если учесть что экипаж ГИБДД может за 1 час проехаться по центру - сфотографировать 60 машин по 2500 штрафа за неправильную парковку на каждую , что в итоге получится 150 000 рублей спрашивается нахера нам(или им) платные парковки? |
Boomer |
Дата 30.05.2014 - 13:56
|
Unregistered ![]() |
JB
дело не в прибыли, просто хотят уменьшить количество холопских повозок, чтобы бояре могли спокойно ездить и парковаться в центре ![]() |
|
saw123 |
Дата 30.05.2014 - 14:15
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11854 Пользователь №: 27375 Регистрация: 20.11.2007 - 09:37 ![]() |
карочи, я понял это подготовка к паркоматам, мнение моих людей такое, 30 ры за час в базе первые 30мин биплатно, в загруженных местах коофицент не должен поднимать планку до более чем 50р за час и минимум времини бесплатно не менее 20мин
|
ддв |
Дата 30.05.2014 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
5 пункт.
Nameless Слушал по "Эху" вашу передачу. ![]() |
|
Антон!! |
Дата 30.05.2014 - 16:01
|
![]() Transfer Manager ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7165 Пользователь №: 59373 Регистрация: 16.10.2010 - 10:53 ![]() |
если будет реально встать на комсомольской-первомайской за бабло, то гуд! ну и важно чтоб оплата была простой, т.е. нна парковщику и пошел, без карточек хуярточек и посещений банков и терминалов...
|
makc_13 |
Дата 30.05.2014 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
Высказался уже в соответствующей теме. Если кратко - платные парковки не нужны. Необходимо машины администрации, мэрии, департаментов и управлений не отстаивать на центральных улицах. Прогресс не стоит на месте - достаточно позвонить водителю, чтоб подъехал и отвез чиновничью жопку куда нужно. А машины эти отставивать где-нить у спартаковца. И сразу всем хватит бесплатных мест.
Еще одно место никак не используется на андропова между фонтаном и правительством области мест для чинушных машин 50 точно есть. Это сообщение отредактировал makc_13 - 30.05.2014 - 17:04 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)