Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Россияне считают, что ОСАГО должно стоить дороже

А вы считаете что ОСАГО должно стоить дороже?
Цена и выплаты меня устраивает [ 5 ]  [6.58%]
Цена полиса меня устраивает, выплаты нет [ 33 ]  [43.42%]
Цена полиса меня не устраивает(должно быть дороже) выплаты нет [ 3 ]  [3.95%]
Цена полиса меня не устраивает(должно быть дешевле) выплаты нет [ 32 ]  [42.11%]
Свой вариант [ 3 ]  [3.95%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
AltChrome
Дата 27.05.2014 - 18:25
Цитировать сообщение

-unregistered-

Чего прочитал
Цитата
В исследовании ВЦИОМ, посвящённом ОСАГО, приняли участие 1600 человек из 130 населенных пунктов России. Результаты опроса таковы: качество ОСАГО устраивает лишь 52% российских автолюбителей, при этом большинство автовладельцев (30% опрошенных) ожидает изменений в системе и готово заплатить за это до 25% нынешней стоимости полиса.
Следует отметить, что с октября прошлого года доля автовладельцев, довольных качеством ОСАГО, резко сократилась с 71% до 52%. Тогда как число тех, кто негативно оценивает то, в каком виде существует ОСАГО, также заметно увеличилось: с 22% до 36%.
Для улучшения ОСАГО 95% опрошенных предлагают упростить процедуру получения выплат, 69% автомобилистов заявили о необходимости разрешить регистрацию полиса автострахования через интернет, 65% также поддерживают оформление «автогражданки» на водителя, без привязки к конкретной машине.

Не, а давайте проголосуем?

Пруф - http://auto.mail.ru/article/46657-rossiyan..._stoit_dorozhe/
PM
kokul
Дата 27.05.2014 - 18:32
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
давайте проголосуем?

голосуй,не голосуй,всё равно получишь ...й
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мишутка
Дата 27.05.2014 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

идиотизм!
при аварии заколебешься копейки выскреб@ть у страховой. sad.gif
а тут оказывается ещё ОСАГО стоит вроде как мало, надо побольше брать!? blink.gif
выплаты от страховой от этого не увеличатся!
МНБ
Дата 27.05.2014 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мишутка @ 27.05.2014 - 22:31)
при аварии заколебешься копейки выскреб@ть у страховой. sad.gif

Мих, ты сам "выскреб@л заколебавшись" или читал про это?
ддв
Дата 27.05.2014 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 27.05.2014 - 22:53)
при аварии заколебешься копейки выскреб@ть у страховой.  sad.gif

Два раза выскреб@л со страховщиков с помощью "13-го", изначальная выплата по ОСАГО была смехотворна. Данная в момент сумма оплаты за ОСАГО является нормальной, выше уже слишком.
Львoвна
Дата 27.05.2014 - 22:16
Цитировать сообщение

Сова

я вот на пороге судов,а вот сын получил от страховой одобрение сразу,только выплаты после официальной (по почте) претензии,но не заниженные
PM
МНБ
Дата 27.05.2014 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 27.05.2014 - 23:02)

Два раза выскреб@л со страховщиков с помощью "13-го", изначальная выплата по ОСАГО была смехотворна. Данная в момент сумма оплаты за ОСАГО является нормальной, выше уже слишком.

Что такое значит выскреб@л? Т. е. подписать доверенность на представление в суде, подписать договор, съездить на экспертизу и снять деньги в банкомате - это уже труд неподъемный?

Это сообщение отредактировал MNB - 27.05.2014 - 23:02
Мишутка
Дата 27.05.2014 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

сам выскреб@л при помощи того же 13-го, за что ему спасибо.
Цитата
Что такое значит выскреб@л? Т. е. подписать доверенность на представление в суде, подписать договор, съездить на экспертизу и снять деньги в банкомате - это уже труд неподъемный?

если бы со всей этой бегатнёй время не тратилось и нервы было бы замечательно.
дело должно не в суде решаться, а страховая насчитала бы за вычетом аммортизации без грабительских урезаний выплат. ИМХО

Это сообщение отредактировал Мишутка - 27.05.2014 - 23:22
МНБ
Дата 27.05.2014 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мишутка @ 28.05.2014 - 00:19)

сам выскреб@л при помощи того же 13-го, за что ему спасибо.
Цитата

если бы со всей этой бегатнёй время не тратилось и нервы было бы замечательно.
дело должно не в суде решаться, а страховая насчитала бы за вычетом аммортизации без грабительских урезаний выплат. ИМХО

Мих, какой беготней? Я получал выплату по суду дважды. В обоих случаях потратил не более двух часов. Причем это время с лихвой компенсировано выплатой.

Более того, знаю как минимум два случая, когда люди за разбитые в total старые "помойки" получали по ОСАГО, без судов, выплаты намного превышающие рыночную стоимость их "помоек".

Это сообщение отредактировал MNB - 27.05.2014 - 23:28
Мишутка
Дата 27.05.2014 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

MNB
понравилось?
почему я попав в аварию, не по своей вине, должен у страховой выбивать выплату (которую урезали в три раза!) через суд?
оно мне надо было?
почему не выплатить сразу, всё что полагается?
расчет ведётся на то, что многие из-за небольших сумм судится не будут.
поэтому считаю что ОСАГу дороже делать смысла нет, ибо страховые всё равно будут платить через пеньколоду.
вот и всё что хотелось сказать по этому поводу.
МНБ
Дата 27.05.2014 - 23:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мишутка @ 28.05.2014 - 00:34)
MNB
понравилось?
почему я попав в аварию, не по своей вине, должен у страховой выбивать выплату (которую урезали в три раза!) через суд?
оно мне надо было?
почему не выплатить сразу, всё что полагается?
расчет ведётся на то, что многие из-за небольших сумм судится не будут.
поэтому считаю что ОСАГу дороже делать смысла нет, ибо страховые всё равно будут платить через пеньколоду.
вот и всё что хотелось сказать по этому поводу.

Мих, я бы посмотрел, что бы ты делал, если бы ОСАГО не было. ТЫ тогда бы точно "заколеб@лся выскреб@ть".
ддв
Дата 27.05.2014 - 23:51
Цитировать сообщение

Unregistered

MNB
А мне надо было выскреб@ть? За чутка царапанный бампер куча потерянного времени и нервов, мне это надо? Я за потерянное время больше бы денег заработал, чем судится со страховыми.
Мишутка
Дико плюсую. smile.gif
Заплати мне тогда страховая 10к вместо 7.2к, я б хер забил. А так они попали на 33к... А потом ноют, бабло уходит в никуда, сами виноваты короче.
МНБ
Дата 27.05.2014 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 28.05.2014 - 00:51)
MNB
А мне надо было выскреб@ть? За чутка царапанный бампер куча потерянного времени и нервов, мне это надо? Я за потерянное время больше бы денег заработал, чем судится со страховыми.
Мишутка
Дико плюсую.  smile.gif
Заплати мне тогда страховая 10к вместо 7.2к, я б хер забил. А так они попали на 33к... А потом ноют, бабло уходит в никуда, сами виноваты короче.

Разъясните мне, на чем вы потеряли кучу времени и нервов.
Про "сами виноваты" согласен, дешевле было заплатить сразу. В моем случае было точности также.

Это сообщение отредактировал MNB - 27.05.2014 - 23:58
ддв
Дата 27.05.2014 - 23:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 28.05.2014 - 00:47)
Мих, я бы посмотрел, что бы ты делал, если бы ОСАГО не было. ТЫ тогда бы точно "заколеб@лся выскреб@ть".

Золотые времена были помницца, без осаги, с товарищем на его авто в небольшое ДТП попали, так еще мужичка на бабки развели, хотя вина наша была. biggrin.gif А когда только ввели осагу, ох как много народу на подставных ДПТ "руки погрели", ну сейчас конечно тоже, но не в таких масштабах.
МНБ
Дата 28.05.2014 - 00:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 28.05.2014 - 00:59)
Цитата (MNB @ 28.05.2014 - 00:47)

Золотые времена были помницца, без осаги, с товарищем на его авто в небольшое ДТП попали, так еще мужичка на бабки развели, хотя вина наша была. biggrin.gif А когда только ввели осагу, ох как много народу на подставных ДПТ "руки погрели", ну сейчас конечно тоже, но не в таких масштабах.

Тут я тоже согласен, но в те времена было как в анекдоте про гранату. ".....А вот это главный недостаток гранаты".
Можно было долго выяснять кто "круче" и в результате разойтись ни с чем.

Это сообщение отредактировал MNB - 28.05.2014 - 00:04

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0607 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru