![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| John Reed |
Дата 26.05.2014 - 00:23
|
|
доколе Пятерка будет отрезана от Большой Октябрьской?
Почему нет транспорта, связывающего родственников с ул. Чкалова с родными на Б. Октябрьской? Почему дети с Пятерки должны переплачивать, чтобы каждый день ездить с пересадками на учебу в школу с немецким уклоном??? Многие взрослые, здоровые парни вынуждены тусоваться на рынке Белинского и пить, поскольку они не могут попасть к Планетарию!!! а почему? потому что с Пятерки ничего туда не идет. Когда проблему решите, транспортники? автобусодавцы? |
|
|
|
| Моржов |
Дата 26.05.2014 - 00:39
|
|
Если им есть на что пить, то почему они не могу накопить на второй билетик? И, если они здоровые, то отчего бы им не протопать ножками с ул. Свободы? |
||
|
|
| 7GI |
Дата 26.05.2014 - 01:41
|
|
Думаю, что родственникам брагинцев, живущим на Резине, в этом смысле ещё во сто крат обиднее. С высоток этих районов дома друг друга как на ладони, а ехать - полтора часа с пересадками. До Тутаева в три раза быстрее доехать, чем внутри своего же города! Пешком - только как турпоход для экстремалов |
||
|
|
| Avangard |
Дата 26.05.2014 - 06:32
|
|
|
||
| Александр М. |
Дата 26.05.2014 - 07:02
|
|
1. А они знают, что на Б.Октябрьской есть планетарий? 2. Они вообще знают, что такое планетарий? |
||
|
|
| Лученецкий Ярослав |
Дата 26.05.2014 - 09:10
|
|
Добавить: Брагино, Суздалка, Фрунзе, Заволга, Резинотехника, Гигант, Липовая!!! |
||
|
|
| V100 |
Дата 26.05.2014 - 09:49
|
|
Похоже они уже не такие здоровые, если не могут пешком дойти до планетария... 50 м от пивной для них и так уже открытый космос |
||
| Elka |
Дата 26.05.2014 - 09:51
|
|||
Ну, перегибать не надо: нет прямых на Резинотехнику и Фрунзе-Липовую. И вот ещё: не думаю, что в указанных мной микрорайонах есть школы, пользующиеся столь высоким спросом. |
||||
| John Reed |
Дата 26.05.2014 - 15:07
|
|
не понятно, что хотели сказать оппоненты. Тема создала в адрес автобусодавцев.
а вы начинаете пустые дискуссии. В теме же ясно указана суть проблемы. |
|
|
|
| Макс И |
Дата 26.05.2014 - 15:23
|
|
John Reed
А Вы задайте этот вопрос Волончунасу и остальным, кто посчитали вполне целесообразным удалить трамвай с Большой Октябрьской. |
|
| John Reed |
Дата 26.05.2014 - 15:50
|
|
кстатиии.... трамвай был жи... а теперь? придется написать на сайт в думу. |
||
|
|
| Avangard |
Дата 26.05.2014 - 16:02
|
|
Чего Вы туда напишите? |
||
| John Reed |
Дата 26.05.2014 - 16:07
|
|||
а вот все то же самое, только внушительнее. |
||||
|
|
| Александр М. |
Дата 26.05.2014 - 16:19
|
|
Только не пишите про постояльцев белинского рынка, спивающихся от того, что им не на чем доехать до Планетария. |
||
|
|
| Путилов |
Дата 26.05.2014 - 17:02
|
|
С чего Вы взяли, что им есть на что пить? И при чём здесь это? Вот не пью (пробовал, но не увлекался) и не курю (никогда не пробовал), но тем не менее мне как бы не хватает вышеозначенного транспорта. Мне проще идти на Б. Октябрьскую, чем на Свободы. А если человек нездоровый, то что? Сиди дома? |
||
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.