Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

отпугиватель змей, отзывы

ольгааа
Дата 24.05.2014 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Соседи по даче убили на участке 2 гадюки. Вопрос встаёт о безопасности. Общие рекомендации известны, отсутствие хлама и высокой травы на участке, советы завести ежей, котов и т.п. Но ребёнок вряд ли будет всегда внимательно всматриваться в землю, чтобы ненароком не наступить на змею. Интересуют реальные отзывы отпугивателей змей типа "Экоснайпер" и т.п. Или пустая трата времени? dry.gif
Myser
Дата 25.05.2014 - 18:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Не могу сказать про отпугиватели змей, но вот отпугиватели грызунов малоэффективны - факт. Лично проверил целых три отпугивателя. На присутствие мышей мало влияло.
Может я скептик, конечно такой, но мнение мое таково, что лучше огораживаться, нежели отпугивать.
ольгааа
Дата 25.05.2014 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Myser
Спасибо за отзыв smile.gif . Отгораживаться нам не вариант, сплошной забор не поставить, соседке будем тень создавать на грядки (она живёт ими), по закону нельзя sad.gif , только рабица, которая не спасёт. А так вкопали бы глубоко в землю сплошной забор.
Оле4ка
Дата 26.05.2014 - 14:00
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В каком районе дача?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Darina040474
Дата 6.06.2014 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас такая же беда-за месяц три гадюки...бррр. маленький ребенок,вобщем ходить по участку страшно,вот тоже ищу инфу про отпугиватели...
Оле4ка
Дата 10.06.2014 - 11:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки если найдете что то, поделитесь информацией, пожалуйста. Боюсь очень. Мне не убить змею, а со мной тоже ребенок всегда на участке и соседний участок заброшен...
Джозефина
Дата 17.06.2015 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Вкапыпайте по участку нафталин-между лунками расстояние 3 метра. на глубину штыка лопаты закладываете нафталин-пишут, что помогает-всякие гады уходят. У нас в Диево их тоже полно-но вроде бы ужи.
оленка
Дата 10.07.2015 - 23:42
Цитировать сообщение

просто мама

девочки где на каких дачах? в каком р-не скажите пож*та, встречу змея-умру сразу
Darina040474
Дата 13.07.2015 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

оленка Мышкински район, потом в Диево Городище тоже слышала
Ulia1
Дата 29.07.2015 - 08:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Отгораживаться нам не вариант, сплошной забор не поставить, соседке будем тень создавать на грядки (она живёт ими), по закону нел

Не ставте забор между соседкой 2м. Ну а 1м никому тени не даст,а змея не проползет. wink.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru