![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MargoZ |
Дата 22.05.2014 - 11:21
|
||
Unregistered ![]() |
Смотреть за детьми, а так же научить их правилам поведения должны родители. |
||
|
koshkash |
Дата 22.05.2014 - 13:38
|
||
Unregistered ![]() |
Гм, а если в детстве самих родителей батутов не было, правила пользования ими нигде не вывешены, устно тоже не оглашаются? ![]() |
||
|
vera-yar |
Дата 22.05.2014 - 13:50
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29220 Пользователь №: 51021 Регистрация: 28.04.2010 - 20:09 ![]() |
Я, наверное, совсем от жизни отстала ![]() Ибо не понимаю - а зачем на горке активно прыгать? ![]() В моем детстве садились, пардон, на попу и катились вниз. А сейчас, чтобы скатиться, прыгать нужно? ![]() |
||
MargoZ |
Дата 22.05.2014 - 13:59
|
||
Unregistered ![]() |
1-своя голова думать логически должна уметь 2-абсолютно безопасных атракционов нет |
||
|
MargoZ |
Дата 22.05.2014 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
ведь на детских площадках нет инструкций по использованию обычных железных горок, однако все знают что зимой их лизать нельзя и кататься вниз головой не рекомендуется
|
|
Помидорка |
Дата 22.05.2014 - 14:08
|
||
Unregistered ![]() |
Все знают, а в итоге каждую зиму лижут и катаются и вниз головой, и толпой и еще черт знает как. |
||
|
karval |
Дата 22.05.2014 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
если не было правил перед аттракционом вывешено, а там ведь должен указываться рост и вес ребенка, допускающегося на аттракцион, то, думаю, владельцы отвечать должны за травмы. по крайней мере за лечение. А аттракцион то проверить все равно надо - соответствует ли ГОСТу? А то и другие детишки младше попадать могут. Я аж гост посмотрела - ГОСТ Р 53487-2009
Это сообщение отредактировал karval - 22.05.2014 - 14:47 |
|
koshkash |
Дата 22.05.2014 - 15:16
|
||
Unregistered ![]() |
А кто за допуск детей на дворовые горки деньги получает? ![]() |
||
|
koshkash |
Дата 22.05.2014 - 15:19
|
||||
Unregistered ![]() |
И должно быть объявление: мы берем с вас бабло, но ни за что вообще при этом не отвечаем, так, что ли? При соблюдении правил поведения аттракционы должны быть как раз абсолютно безопасны. Иначе, простите, кто на них полезет и детей отпустит?
Они разных форм бывают, просто "забрался-скатился" и с площадками для прыжков заодно. Это сообщение отредактировал koshkash - 22.05.2014 - 15:20 |
||||
|
MargoZ |
Дата 22.05.2014 - 15:50
|
||
Unregistered ![]() |
А вы считаете , что если родитель деньги заплатил то с него снимается вся ответственность? |
||
|
koshkash |
Дата 22.05.2014 - 16:06
|
||||
Unregistered ![]() |
Я считаю, что родители оплачивают безопасное развлечение в пределах установленных правил использования. ![]() |
||||
|
Olik-Losik |
Дата 26.05.2014 - 07:43
|
Unregistered ![]() |
Мы с этой горки в прошлом году катались, без травм. Но мы раза в 2 младше пострадавшей. Горка эта не для прыжков, там только скатиться, залезть наверх и снова скатиться. Я не знаю, КАК надо было кататься, чтобы вылететь лицом на асфальт. Да и судя по травме, девочка не с горки вылетела, а просто неудачно навернулась. Например, когда вылезала с аттракциона. Иначе у нее пол-лица свезено было бы, да и руки ободраны, ИМХО.
Правильно тут говорят, что надо следить за детьми. Ладно еще малыши, которые не очень понимают, что можно, а что нет, но в 12 лет можно уже сообразить, что если сказали "не прыгать", то прыгать нельзя. |
|
Мия |
Дата 26.05.2014 - 08:38
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Пользователь №: 53635 Регистрация: 25.06.2010 - 08:21 ![]() |
Прыгать там как раз можно, на то она и горка-батут. По возрасту горки также разнятся. Есть маленькие - для малышей. А есть большие - на которые пускают только с 10 лет. Я сама лично была однажды свидетелем, как в парке ДК Добрынина с горки-клоуна так же вылетел мальчик лет 8-10. Ничего особенного ребенок не делал: скатывался, пружиня на ходу. Но в конце спуска, при приземлении на ноги, батут спружинил и он вылетел за борт "рыбкой", аккурат головой в бетон. Тогда у меня тоже сложилось впечатление, что эти горки, мягко говоря, не вполне безопасны. |
||
wormsi |
Дата 26.05.2014 - 08:45
|
Unregistered ![]() |
Дети сейчас такие еб*ну:ые начиная с 10 лет. Их родители им все дозволяют и разрешают. А они уже чувствуют себя хозяевами жизни. Им говорят нельзя, опасно они капризничают. Ну вот у*балась. Так тебе и надо и все остальным кто ослушался или не хотел понимать.
![]() Это справедливость. ![]() |
|
ack.rvr.proekt@gmail.com |
Дата 26.05.2014 - 08:50
|
Unregistered ![]() |
Какое то странное у всех равнодушие,Ребенок пострадал, разбился, всем пофиг и пишите какие то дурацкие обсуждения.Совершенно никакого сострадания к этой семье.А сами, думаю, бегали бы как оглашенные около своего ребенка.И не важно сколько лет ребенку, просто он ваш и в этом все сказано.Мне стыдно за вас всех.Совсем уж люди все озверели...Позор какой то.....Противно не могу
![]() Это сообщение отредактировал ack.rvr.proekt@gmail.com - 26.05.2014 - 09:48 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)