Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

аллергия ((

Arween
Дата 11.05.2014 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

посоветуйте корм хороший для аллергиков. у меня сука аргентинца, замучились уже. все не так, не краснеет только с гольного рису...
Bifolika
Дата 11.05.2014 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Arween @ 11.05.2014 - 20:31)
посоветуйте корм хороший для аллергиков. у меня сука аргентинца, замучились уже. все не так, не краснеет только с гольного рису...

У знакомой собака такой же жуткий аллергик, перепробовали кучу кормов, единственный корм который подошел - роял дермокомфорт, едят только его и уже очень давно.
Voyadger
Дата 13.05.2014 - 08:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Bifolika @ 11.05.2014 - 20:34)

У знакомой собака такой же жуткий аллергик, перепробовали кучу кормов, единственный корм который подошел - роял дермокомфорт, едят только его и уже очень давно.

Пусть подруга обязательно даёт препараты для щитовидной железы, при постоянном употреблении в пищу данного корма,через 1-2 года наступает дисфункция щж и полностью нарушается гормональный фон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Darja.us
Дата 13.05.2014 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Voyadger @ 13.05.2014 - 09:17)
Цитата (Bifolika @ 11.05.2014 - 20:34)

Пусть подруга обязательно даёт препараты для щитовидной железы, при постоянном употреблении в пищу данного корма,через 1-2 года наступает дисфункция щж и полностью нарушается гормональный фон.

Точно-точно,роял канин -это отрава!!! Посмотрите рейтинг кормов!!!!
Voyadger
Дата 13.05.2014 - 09:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Да не отрава,вполне хороший способ снять аллергию, но кормить не более 3х мес. Пишу по опыту знакомых,нас аллергия не тревожила.
Aeternal
Дата 13.05.2014 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Voyadger @ 13.05.2014 - 08:17)
при постоянном употреблении в пищу данного корма,через 1-2 года наступает дисфункция щж и полностью нарушается гормональный фон.

Посмотрела состав. А с чем это связано конкретно?
Alis@
Дата 13.05.2014 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

А натуралку не пробовали? Вот лично моя собака также краснеет практически со всех кормов, более менее нам подошел wolfsblut polar night, но его весьма проблематично найти. Из кормов еще неплохо нам подходит now. Сейчас периодически даю now, 2 прошедших выходных собака была только на корме, была жутко голодная (не наедается кормом вообще), но аллергия не вылезла.
В основном собака питается натуралкой, конкретно нам подошла индейка с кашей, мося чистая и глазки не слезятся. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Alis@ - 13.05.2014 - 22:52
Voyadger
Дата 13.05.2014 - 22:44
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Aeternal @ 13.05.2014 - 15:49)
Цитата (Voyadger @ 13.05.2014 - 08:17)
при постоянном употреблении в пищу данного корма,через 1-2 года наступает дисфункция щж и полностью нарушается гормональный фон.

Посмотрела состав. А с чем это связано конкретно?

Я не ветеринар, с этим лучше в клинику, пишу как и сказала ранее по опыту знакомых
seasmaile
Дата 14.05.2014 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

рис с подсолнечным маслом .
MarinaAlex
Дата 18.05.2014 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

красивые собачки, очень прям) но белые всегда, блин, аллергики. попробуйте Гоу Кеар Роял, он очень хороший в этом плане, он без химий всяких, ни разу не видела реакции на него
Arween
Дата 21.05.2014 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ага, в инете хорошее про него пишут, только вот не видела его чота в магазинах
MarinaAlex
Дата 24.05.2014 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

я в интернете беру, там и подешевле, могу вам ссылочку дать в личку )
Rushkitty
Дата 10.07.2014 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

а на что у собаки аллергия? может сначала найти аллерген, тогда и корм можно будет подобрать.

а еще хорошо бы у заводчика проконсультироваться. пищевая аллергия - это обычно наследственное.
NataliaS
Дата 11.07.2014 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Arween

уточните пожалуйста, так у вас сука аргентинца или йорк?
http://yarportal.ru/topic610937s0.html?#entry19265690

Или и то и другое? И там и там аллергия?
Так может дело не в породах, а то чем Вы их кормите?

А вы из Ярославля? или нет? Так как я вроде всех аргентинцев в городе знаю.
NataliaS
Дата 11.07.2014 - 09:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Живя с аргентинскими догами более 13 лет, могу с уверенностью сказать, что порода не более аллергична, чем другие, просто собаки белые и любые высыпания, будь то от сырой травы, или укусы мошкаров и комаров, дерматиты или даже аллергичные высыпания сразу и хорошо видны.
Но это я считаю вообще большим плюсом, т.к. сразу на ранней стадии можно увидеть и предотовратить, а не затягивать, когда собака начинает расчесываться до крови.

У меня 4 аргентинца и выращен далеко не один помет, и у меня только всегда один совет к владельцам щенков, да наверное он подходит не только к аргентинским догам - если не скакать по кормам, а хотя бы до года или 9 месяцев кормить собаку так как кормил заводчик и не давать всяких человеческих вкусностей (колбаски, маслице, сметанка, конфетки, мороженое, супик человеческий жирненький и т.д.) с нашего стола - то и проблем не будет.

Arween
если не секрет из какого питомника ваша собака?

и еще вопрос - на основании чего вы или вам поставили диагноз аллергия?
вам его поставил вет врач?
так как покраснение может вызывать кроме кормов еще и куча всяких бактериальных инфекций, дерматитов и т.д.

А у нас очень часто особенно у аргентинов всякие наследственные проблемы и дерматиты скрывают просто - "Да у нас аллергия........."

Это сообщение отредактировал NataliaS - 11.07.2014 - 09:07

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru