Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

чери тигго в новом кузове 2014 г, кто что скажет

natysi26
Дата 7.05.2014 - 07:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу преобрести Чери Тигго новый с салона Кто что скажет может кто уже преобрёл?
pashtet_ru
Дата 7.05.2014 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Почитайте в одном из последних "За рулем", там его сравнивают с лифаном , дастером, и еще с чем то... Очень не хорошо отзываются, если кратко то лучше других китайцев, но даже рядом не стоял с нормальными машинами. Я когда тачку выбирал, смотрел его, но после "тест- драйва" по территории салона, разочаровался,- китаец есть китаец, хотя если после таза, то покажется сказкой.
Мишутка
Дата 7.05.2014 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

есть ещё вортекс тинго
тот же самый тигго только делается на тагазе.
знакомый такого купил, про впечатления пока не знаю.
Fandr76
Дата 7.05.2014 - 09:47
Цитировать сообщение

УпУВУ

Цитата (natysi26 @ 7.05.2014 - 07:07)
Хочу преобрести Чери Тигго новый с салона Кто что скажет

надо брать.
лучшая авто для тот кто хочет в езду (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Батон
Дата 7.05.2014 - 10:08
Цитировать сообщение

В плавках на босу ногу

Цитата (natysi26 @ 7.05.2014 - 08:07)
Хочу ...

Прежде чем начать хотеть, посмотрите сколько на вторичке стоят годовалые/двухгодовалые китайцы. Вы готовы смириться с потерей 1/4 стоимости в первый год и половины стоимости во второй?
PM
natysi26
Дата 7.05.2014 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
saw123
Дата 7.05.2014 - 12:19
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Батон @ 7.05.2014 - 10:08)
Цитата (natysi26 @ 7.05.2014 - 08:07)
Хочу ...

Прежде чем начать хотеть, посмотрите сколько на вторичке стоят годовалые/двухгодовалые китайцы. Вы готовы смириться с потерей 1/4 стоимости в первый год и половины стоимости во второй?

даа, китай, это вечные машины, купишь, потом ху.. продаш
Vitel
Дата 7.05.2014 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Бери! user posted image
Скоро Америка с Европой такие ссанкции введут... А мы с "китайцами" на "белом коне".user posted image
Лучше Чери Тигго, чем Вортекс Тинго, что-бы не говорили про то, что "железо на Тинго толще" (но ржавеет быстрее).user posted image

ПЫ.СЫ. Просто "китай" пятилетней давности и "КИТАЙ" сейчас, это две разные вещщи. Во-первых это относится не ко всему "китаю", а к реальным маркам ( Черри, Джили, Грейт Вол, Лифан). А во-вторых что-бы кто не говорил 90% товаров (в том числе и авто-комплектующих) производят в КИТАЕ. Покупают-же все "Сони" сделанные в КИТАЕ, и ни чего, да ещё и кичатся, что у них "СОНИ"...
Ну как-то так... cool.gif

Это сообщение отредактировал Vitel - 7.05.2014 - 20:28
Bezrukov
Дата 7.05.2014 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня знакомая взяла - с мужем довольны оба.
vanches
Дата 7.05.2014 - 20:57
Цитировать сообщение

О_о

Цитата
знакомая взяла - с мужем

так любая баба тачку возьмет, ежели к тачке муж прилагается wink.gif
makc_13
Дата 7.05.2014 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть знакомый владелец чудища. Ехал с товарищем в полоседане и встретили товарища в тигге свежей. Полазал по машине - качество материалов и сборки уровня шнивы.. Резина неплохая, хотя может и товарищ сам уж поставил.. Все поосмотрел, стал дверь закрывать и понял и офигел когда услышал как дверь на новом тигго закрывается с металлическим звоном и вольнообразной вибрацией по плоскости двери и крылу.. Затем сел в полоседан и дверь так закрываешь с приглушенным звуком от уплотнителей, вспоминаю про адовые эмоции от закрытия двери в тигго и понимаю - такое авто я не куплю. Каждому свое, но меня бы напрягали такие косяки, тем более в новом авто..
Vitel
Дата 7.05.2014 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (makc_13 @ 7.05.2014 - 22:15)
Есть знакомый владелец чудища. Все поосмотрел и понимаю - такое авто я не куплю. Каждому свое, но меня бы напрягали такие косяки, тем более в новом авто..

Просьба, подскажите, какое авто (новое) в полном приводе, с нормальным клиренсом (для наших дорог и бордюров) можно взять за 620т.р.???
Шниву, которые из ремонтов не вылазят??? (сейчас начнутся нападки, типа, "всяко лучше чем китай")
Или УАЗ Патриот, с его расходом больше 15л. на сотню???
"Лада Калина Кросс" ещё только готовится, а ехать надо сейчас...

Каждый выбирает из своих потребностей и своих возможностей. Если-бы у меня были возможности, то я бы взял Санта-Фе дизель. Но это уже 1 миллион 800 тысяч рублей. Равно стоимости моей квартиры...(а кто-то скажет, что за эти деньгиможно взять "голого"... *см. марки для понтов*).

Это сообщение отредактировал Vitel - 7.05.2014 - 21:56
Bezrukov
Дата 7.05.2014 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vanches @ 7.05.2014 - 21:57)
Цитата
знакомая взяла - с мужем

так любая баба тачку возьмет, ежели к тачке муж прилагается wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
makc_13
Дата 8.05.2014 - 05:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vitel @ 7.05.2014 - 22:55)
Цитата (makc_13 @ 7.05.2014 - 22:15)
Есть знакомый владелец чудища. Все поосмотрел и понимаю - такое авто я не куплю. Каждому свое, но меня бы напрягали такие косяки, тем более в новом авто..

Просьба, подскажите, какое авто (новое) в полном приводе, с нормальным клиренсом (для наших дорог и бордюров) можно взять за 620т.р.???

Я вообще не понимаю зачем в городе лазать по бордюрам и для этого покупать паркетник-внедорожник. Бордюр ограничивает дорогу от тротуара, а тротуар - не место для машин. Если по ПДД надо бордюр все же преодолеть - с этим любая микролитражка справится. Считаю проблему преодоления бордюров надуманной.
Полный привод - в шниве да, и работает "как надо во внедорожнике" а вот тигго ну очень большой вопрос как внедорожник... Кроссовер оно. Да и чего себя обманывать - за такие деньги - кот в мешке этот тигго, как бы не мылила глаза цена, чудес не бывает - качество по цене. Это какой-то самообман и самонаказание, купить то, что с косяками и только из-за того, чтобы себя успакаивать что за такую цену нового ничего не было.. Напоминает покупку тазов, когда необходимость прикладывать умелые руки идет в базовом комплекте с автосалона... Зато начальная цена все затмевает, а то что за первые тысячи километров выложится еще приходится по мелочам - "для своей ласточки не жалко"...
vanches
Дата 8.05.2014 - 08:43
Цитировать сообщение

О_о

Цитата
росьба, подскажите, какое авто (новое) в полном приводе, с нормальным клиренсом (для наших дорог и бордюров) можно взять за 620т.р.???

Дак Дустер. и шильдик вполне приличный.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru