Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Девочка-красавица, ищем дом или передержку

Ksune4ka
Дата 6.05.2014 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Приехав на дачу, мы обнаружили вот такую красавицу, у которой в скором времени появятся малыши! Как сказал сторож, появилась она еще в декабре, он ее и кормил всю зиму! Рядом с нашими дачами нет ни деревень, до города тоже прилично, так что непонятно, как она там появилась! Девочка очень ласковая, контактная, подходит к каждому, в ответ на каждое прикосновение сразу мурлыкать начинает, по-любому бывшедомашняя! Вообщем ей там совсем не место, далеко не все любят животных, а она увидев человека, сразу к нему несется! Так что нужно как можно скорее вывозить ее в безопасное место!

89106648771 Оксана

user posted image
user posted image
Tan4ik
Дата 6.05.2014 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Красотка какая! Стерилизовать бы ее срочно, пока еще бездомыши не появились! А там и дальнейшие шаги предпринимать.
alexandrit
Дата 6.05.2014 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот это шуба!!!:blink: Кому ж такая красота достанется? Люди, вы куда хоть смотрите?! Брать надо скорей! rolleyes.gif
Ksune4ka
Дата 6.05.2014 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

alexandrit, просто она в положении, я думаю, это всех и смущает! Хотя найти дом для маленьких котят совсем не сложно, этим я буду полностью заниматься, так что через пару месяцев будет дома уже просто невероятно красивая и ласковая девочка-мурчалка smile.gif
Tan4ik
Дата 6.05.2014 - 12:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
найти дом для маленьких котят совсем не сложно

А вы этим часто занимаетесь? Если вы новичок на этом форуме, пройдитесь, пжл, по темам и увидите, сколько их пристраивается и как быстро они вырастают и переходят из разряда ненужных котят в ненужных котов. Немало случаев стерилизации кошек уже в послед.сроке, никаких проблем нет. Красота кисы, к сожалению, не дает ей 100% шанс быстро пристроится, могут уйти месяцы, а тут еще котята sad.gif
lubbai
Дата 6.05.2014 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня такая же трехцветка была красивенная, стерилизовала на последних сроках.
Ksune4ka
Дата 6.05.2014 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Tan4ik, я не скажу, что я полный новичок, но я по собакам больше! С кошками опыта меньше, хотя общаясь с людьми, которые пристройством кошек занимаются не первый год, не один раз слышала, что за собак они браться побаиваются, потому что с ними сложнее! Кому что smile.gif
Irina M
Дата 6.05.2014 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ksune4ka @ 6.05.2014 - 14:07)
Tan4ik, я не скажу, что я полный новичок, но я по собакам больше! С кошками опыта меньше, хотя общаясь с людьми, которые пристройством кошек занимаются не первый год, не один раз слышала, что за собак они браться побаиваются, потому что с ними сложнее! Кому что smile.gif

Кошка необыкновенной красоты и если вы ее стерилизуете прямо сейчас- то эта кошка пристроится быстро и не надо заморачиваться с котятами. Я уже трех кошек стерилила буквально за три часа до родов и все очень сложилось для них благополучно. А с котятами очень много проблем и не факт, что всех пристроите.......
yana2210
Дата 6.05.2014 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Стерилизуйте красавицу!С ответственным пристроем котят сейчас все туговато- могут не пристроиться,а даже если все уедут по домам,нужно отслеживать стерилизацию/кастрацию их в дальнейшем,также прививки и ревакцинацию!Кстати в клинике Ковчег хорошая акция "скидка 50% на стерилизацию/кастрацию по средам"))Удачи

Это сообщение отредактировал yana2210 - 6.05.2014 - 15:44
Bugagash
Дата 6.05.2014 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Хотя найти дом для маленьких котят совсем не сложно,

да неужели? blink.gif
Не хотите для начала поупражняться на этих например http://yarportal.ru/topic608731.html тут уже их 8 хвостиков.
Скоро можно будет пристраивать. Ну верней когда им 2 месяца исполнится минимум.
Да пристройить так ,чтоб не в подарок девушке,ребенку 3летнему, не в частный дом крыс ловить, не в разведение "холесеньких котяток" потом и просто не на прикорм собакам!
Ksune4ka
Дата 8.05.2014 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не говорю, что это просто, вовсе нет! Но что не говори, но котят пристроить легче, чем щенков, судя даже по тому, сколько еженедельно уезжает домой и тех и других! Да и дома у большинства кошки и не по одной, собачулек гораздо меньше!
Вообщем вопрос сейчас не об этом, кошку найти не можем уже 3 дня, она видимо родила уже, так что надо искать крышу над головой для мамы и детишек! А для этого мне их вначале найти надо"

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru