Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Глючит аудио система..., Нужна помошь...

Ksu76rus
  Дата 23.02.2009 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем! Заранее извиняюсь, если написала не в тот раздел, просто я не знаю, где именно проблема - в оборудовании или в программах.

Проблема такая: плывет звук. Вчера установили звуковую карту и аудио систему 5.1
При проверке вчера все работало нормально. Сегодня при запущенном ворде, экселе и включенном интернете звук стал плавать, прыгать и еще бог знает что. Такое ощущение, что система перегружена. Но вроде бы не с чего ей быть перегруженной. Винда переустанавливалась месяц назад, вирусов нет.

Очень бы хотелось надеяться на помощь тех, кто разбирается.

Я в этом вообще ничего не понимаю, а нести комп в ремонтные конторы и вместе со всей аудио системой не представляю возможным

Заранее большое спасибо за отклики...
outsayder
Дата 23.02.2009 - 12:24
Цитировать сообщение

The IT Crowd

Ksu76rus
да покопайся в настройках, я с похожим встречался, оказалось банально, а настройке стояла галачка "караоке", снял и проблема решилась......
PMПисьмо на e-mail пользователю
OsTix
Дата 24.02.2009 - 23:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

а случаем интернет то не от корбины? если да, то много чего раскажу по данному поводу... кроме кучи других проблем с ней связанных, вчера встреитился по ходу деятельности именно с вышеперечисленным симтомом...

Это сообщение отредактировал OsTix - 24.02.2009 - 23:58
Red Bull
Дата 25.02.2009 - 00:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Ksu76rus
конфигурацию компа и аудиосистемы, а пока этих данных нет, все разговоры вилами на воде писаны, а может быть, а вот может это...
OsTix
Дата 25.02.2009 - 13:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Red Bull @ 25.02.2009 - 01:05)
Ksu76rus
конфигурацию компа и аудиосистемы, а пока этих данных нет, все разговоры вилами на воде писаны, а может быть, а вот может это...

ну в идеале то да, просто уже не первый раз за последние неск. дней встречаюсь именно с вышеописанным симптомом, когда не помогает ни переустановка винды (причем с любого диска и любыми сервис паками), ни любого ПО, ни антивирей, в том числе и ваще без них, даже замена железа (сетевухи, материнки, видюхи, звуковухи и т.п.), обновление дров и т.п., но у всех у кого я этото гемор вижу - сетка от корбины...
Red Bull
Дата 25.02.2009 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

OsTix
и как думаешь в чем причина? чем конкретно сетка мешает?
Phantomass
Дата 25.02.2009 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
чем конкретно сетка мешает?

+1
мне тоже интересно
Опиум
Дата 25.02.2009 - 13:38
Цитировать сообщение

86₽/$

гыгы сетка мешает... гыгы...
отключите сетку физически. проблема осталась?
PM
OsTix
Дата 25.02.2009 - 15:37
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

тьфу боже ты мой))) чет необратил внимания на имя топикстартера, дык яж решал уже эту проблему у нее... а то думаю млин чего же так тема то знакома, симптомы и т.д.))

...ну вобщем не поверите проблема реально в корбиновской сетке (именно с таким симптомом встречался раз 5), решается она простым отключением кабеля, при подключении в течении 5-10 мин проблема появляется , ...кроме проблем со звуком, имеются также проблемы с панелью пуск и кучей всего др. по мелочи, иногда ПК жутко тормозит, после перезагрузки компа кратковременно тормоза исчезают, но не надолго, через 5-10 мин. все по кругу

Это сообщение отредактировал OsTix - 25.02.2009 - 15:53
Alexander.M
Дата 25.02.2009 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну тогда, скорей всего, сетевая и звуковая платы подрались за какое-нибудь прерывание в бивисе. По идее на автомате всё должно было нормально устаканиться, наверное чего-то там шаловливые ручки в бивисе наковыряли.
OsTix
Дата 25.02.2009 - 17:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

биос сбрасывался по дефолту, ситуация не менялась...один мой знакомый со схожими симптомами, тож с корбиной, вроде более менее устаканил ситуацию скачав неск. заплаток для оси поверх SP3 (млин а что делать тем у кого еще SP2), а так говорит тоже какие только действия не предпринимал, включая множественную переустановку неск-х сборок оси, с любым набором ПО и дров....

...проблема то собсно именно в самой Корбине - это факт, служба их поддержки однозначного на это ответа не дает, ссылаясь на клиентские проблемы, у них якобы все гуд (ну дак как же спихнуть то проблему с себя ведь проще всего), на предложение приехать на место и совместно разобраться в проблеме, получаю ответ (да не раз уже слышал) - мы ВООБЩЕ не выезжаем к клиенту (за решением как я понял любых проблем) - вот это ппц СЕРВИС, если его вообще можно таким словом назвать...
Опиум
Дата 25.02.2009 - 18:49
Цитировать сообщение

86₽/$

OsTix проблема локальная. Хочешь приеду и докажу (за деньги)
Некуй зря корбину пинать.
PM
OsTix
Дата 25.02.2009 - 19:08
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Опиум мне в принципе ничего доказывать не нужно... на то форумы и нужны чтоб решать проблемные случаи сообща... а проблема согласен локальная, только вот такая проблема у сотен клиентов в городе и в силу конкуренции у клиента есть выбор, чем платить деньги за настройку и менять кучу чего у себя в компе для решения проблемы, проще бывает сменить провайдера.

... Раньше о Корбине был совсем иного мнения, сам многим советовал. Проблем таких у многих не было годами, начались они не более чем месяца 2-3 назад, и связаны они я так понимаю с какой-то реорганизацией как в руководстве корбины (я про Билайн), так и их оборудования в частности. А так налицо конфликт их оборудования с клиентским.
Тюлень_Gin
Дата 25.02.2009 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

а МФУ от HP, случайно там нигде поблизости не стоит?
Похожую ситуацию вызывали дрова и софтинка от НР, она лезла в инет и грузила систему на 98%.
Опиум
Дата 25.02.2009 - 20:21
Цитировать сообщение

86₽/$

Цитата (OsTix @ 25.02.2009 - 20:08)
Опиума проблема согласен локальная, только вот такая проблема у сотен клиентов в городе

я тебя не понимаю.

если локальная, то чинить нужно комп и пров непричем.
и тут же ты говоришь про сотни клиентов с тойже проблемой, связанной с провом.

Неувязочка.
PM

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru