Ярославль

Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Эвакуация в Ауре, что там случилось?

Zarkana
Дата 4.05.2014 - 15:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ,кто в курсе,что произошло в Ауре, мы с ребенком гуляли,вдруг сообщили по громкой связи об эвакуации, пришли на стоянку подземную,не выехать,пробка. Я машину там оставила,ребенка на руки и вышла на улицу,уехала домой на такси. Слышала,что пожар что-ли? Может учения?
kokul
Дата 4.05.2014 - 16:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Shooltz
Дата 4.05.2014 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

хз че там было, кричали по радио о "ситуации с кодом 1000", но на парковке внутри творилась толкучка, выехать было невозможно, машины тыркались туда-сюда, кто-то вроде притерся на выезде и всё встало капитально, на паркинге люди явно были взволнованы происходящим, в итоге пришлось бросить машину внутри и эвакуироваться по лестнице.
Народу вывалило много: кто-то только заказал жрачку и выходил прямо с ней, а кто-то только купил билет в кино, кто-то искал потерявшегося дитятю. Но в целом все происходило спокойно и без паники ( не считая парковки), персонал работал слаженно.
Короче, со стороны было очково наблюдать, особенно если не знаешь что на самом деле, вдруг эта вся хня пистданётся к х@ям, а там машинка((((

P.s. лично для себя решил больше в подземную парковку не ставить туда машину без лишней надобности - ну его нах@й!!! Там 1 заезд и 1 выезд, случись реальная угроза - будет очко! ( тьфу тьфу тьфу) unsure.gif
Кибальчич
Дата 4.05.2014 - 17:26
Цитировать сообщение

Unregistered

А теперь догадайтесь как тогда принимали этот ТЦ и что будет ежели не дай Бог будет всё по настоящему или если хотя-бы кто-то просто погромче крикнет "пожар" и т.п. ? dry.gif ph34r.gif
Boomer
Дата 4.05.2014 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Там 1 заезд и 1 выезд, случись реальная угроза - будет очко! ( тьфу тьфу тьфу)

Ага, народ готов сдохнуть в машине, лишь бы она в одиночестве не сгорела huh.gif
Юран
Дата 4.05.2014 - 18:04
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Boomer
странные люди... 80% тачек в кредите а значит каско....
rest
Дата 4.05.2014 - 18:05
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Похоже, там это регулярно происходит.
Где-то в середине апреля вечером тоже прозвучала сирена, потом по громкоговорителю всех предупредили о задымлении в одном из помещений и призвали к спокойной эвакуации, выключили эскалаторы и ...на этом все)
Даже к выходу никто не ломанулся, кроме меня)))
molniaxxl
Дата 4.05.2014 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rest @ 4.05.2014 - 19:05)
Похоже, там это регулярно происходит.
Где-то в середине апреля вечером тоже прозвучала сирена, потом по громкоговорителю всех предупредили о задымлении в одном из помещений и призвали к спокойной эвакуации, выключили эскалаторы и ...на этом все)
Даже к выходу никто не ломанулся, кроме меня)))

В Ауре кстати очень все не плохо поставлено ( о отличие от других ТЦ, я застала пожары во всех ТЦ cool.gif Когда призывают к эвакуации, значит еще ничего страшного, идет проверка (сработал датчик), когда идут уже названия кодов, то идет эвакуация...
Только в этот раз второй этаж узнал о пожаре последним, возможно эвакуация идет снизу вверх, т.е. не все сразу...
rest
Дата 4.05.2014 - 18:28
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

molniaxxl
[Только в этот раз второй этаж узнал о пожаре последним, возможно эвакуация идет снизу вверх, т.е. не все сразу...]

А третий? unsure.gif
Люси
Дата 4.05.2014 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда в нашем ТЦ объявили, что кто-то позвонил и сообщил о заложенной бомбе, ни один покупатель не бросился к выходу dry.gif Все меланхолично продолжили затариваться
Byroom
Дата 4.05.2014 - 18:58
Цитировать сообщение

Alle gegen alle

ph34r.gif А еще в Нашей радуге сегодня срабатывала пожарная сигнализация, я в это врем был в Посуда-центре. Народ довольно споро двинул на выход.
Bezrukov
Дата 4.05.2014 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Zarkana @ 4.05.2014 - 16:36)
Я машину там оставила,ребенка на руки и вышла на улицу,уехала домой на такси.

Машина до сих пор там?
Почему вы так быстро уехали, подумали что всё взорвётся к такой-то матери?
Эврика
Дата 4.05.2014 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Только в этот раз второй этаж узнал о пожаре последним, возможно эвакуация идет снизу вверх, т.е. не все сразу...]

А третий

В Космике вообще никакого сигнала тревоги не было слышно из-за шума игровых автоматов и музыки.
Дата 4.05.2014 - 19:48
Цитировать сообщение

Цитата (Byroom @ 4.05.2014 - 19:58)
ph34r.gif А еще в Нашей радуге сегодня срабатывала пожарная сигнализация, я в это врем был в Посуда-центре. Народ довольно споро двинул на выход.

ага. я был на втором. эскалаторы встали и я пешочком вниз. но там масштабы конечно не те что в ауре. там если кипишь какой а ты к примеру на верху то еще неизвестно как карта ляжет.)
Byroom
Дата 4.05.2014 - 20:45
Цитировать сообщение

Alle gegen alle

румстер
biggrin.gif Вместе шли, наверное.

Опции темы Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru