Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите хорошие бюджетные отели в Турции для отдыха взрослого с ребенком 7 лет с 14 июня, дней на 10. Желательно чтобы была 1-я береговая линия, детская анимация, детское питание, недалеко от аэропорта, ребенок плохо переносит длительные поездки на транспорте. Бюджет 50.000р на двоих. Это реально?)) Или за такие деньги я уже ничего не найду?
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите хорошие бюджетные отели в Турции для отдыха взрослого с ребенком 7 лет с 14 июня, дней на 10. Желательно чтобы была 1-я береговая линия, детская анимация, детское питание, недалеко от аэропорта, ребенок плохо переносит длительные поездки на транспорте. Бюджет 50.000р на двоих. Это реально?)) Или за такие деньги я уже ничего не найду?
Именно в эти деньги,хорошее -сложно..В Аланью(далеко) - да,просто в эконом -тоже да.. вопрос только -зачем..уж лучше меньше дней,но в хорошее....ещё лучше, увеличить бюджет до 60...
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных