![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Anabelle |
Дата 3.05.2014 - 20:30
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1979 Пользователь №: 143008 Регистрация: 1.09.2013 - 20:38 ![]() |
Есть собака, возраст два года, коккер-спаниель.
Всегда был и остается очень возбудимым. Сейчас в связи с переездом ситуация обострилась до того, что мы просто не справляемся! Начал писаться, дерганный какой-то стал, часто скулит без причины, от простого прикосновения или резкого звука может сигануть куда глаза глядят и т.п. А переехали-то уже месяц назад. Часто вид у него какой-то подавленный, дрожит бывает. В общем очень похоже на нервы. Аппетит хороший, на улице бодрый. А дома если активно с ним поиграть-побеситься, то может вдруг остановиться и нассать! ![]() Заранее спасибо всем, кто нам ответит. |
Ла"Берн |
Дата 3.05.2014 - 22:37
|
Unregistered ![]() |
Anabelle , коррекция поведения.... Само, не пройдёт.
|
|
Anabelle |
Дата 4.05.2014 - 08:44
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1979 Пользователь №: 143008 Регистрация: 1.09.2013 - 20:38 ![]() |
Ла"Берн
Что значит коррекция поведения? Надо к специалистам обращаться? Где их найти? |
Chernika |
Дата 4.05.2014 - 11:24
|
Unregistered ![]() |
Anabelle
Какой кокер спаниель у Вас английский или американский, кто родители собаки? К сожалению не все поведенчиские проблемы у кокеров корректируются дрессировкой. Это сообщение отредактировал Chernika - 4.05.2014 - 11:24 |
|
Цветкова |
Дата 4.05.2014 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
Chernika
соглашусь. |
|
Ла"Берн |
Дата 4.05.2014 - 15:41
|
||
Unregistered ![]() |
Chernika ,Цветкова думаете Anabelle
|
||
|
Galo4kaMah |
Дата 4.05.2014 - 16:00
|
||
Unregistered ![]() |
Anabelle как мне кажется,то тут у собаки однозначно стресс
скоррее всего на новом месте в первые дни собаку чего то очень сильно напугало...возможно для вас было банально(н.п. коробка упала),а для него ужасный страх!...повспоминайте... |
||
|
Chernika |
Дата 4.05.2014 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
Ла"Берн
Не ждать конечно, но и не надеяться, что все пройдет. И так уже много времени упущено. Сама прекрасно знаешь проблемы с нервухой у кокеров. Хочется поэтому узнать такое у нас разводят с документами или опять народное разведение, которое отдаленно напоминает кокера. И работать с этой собакой владельцам придется много и долго, не все это смогут. И проблема вряд ли полностью уйдет, к этому также надобыть готовыми. |
|
Ла"Берн |
Дата 4.05.2014 - 16:17
|
||||
Unregistered ![]() |
Chernika
А какая разница? У людей проблемы с любимой собачкой... их надо решать. Galo4kaMah
+ |
||||
|
Galo4kaMah |
Дата 4.05.2014 - 18:36
|
Unregistered ![]() |
стресс от перемены может быть у любой собаки независимо от разведенцев...(лично я так думаю)...
начать дрессуру с такой собакой,как мне кажется,только усугубит ситуацию... лично я бы такую собу ограничила от посещения мест,где может быть много людей и собак...пока у неё не пройдёт страх резких звуков и движений...дома при любом удобном случае хвалить...не за лужу,конечно,просто игнорировать этот момент...и не ругать за сделанную со страха лужу...почаще играть и выказывать свою любовь к питомцу...ну,и пропоить какие-нибудь капельки на травках(гормональные препараты последний вариант)... |
|
Ла"Берн |
Дата 4.05.2014 - 19:26
|
Unregistered ![]() |
Galo4kaMah , м"да... рано похвалила.....
![]() ![]() |
|
Lёlik |
Дата 4.05.2014 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
Может, у Цезаря Милано что-нить поискать?
Я, конечно, не знаю всех тонкостей в породе спаниелей, но чутьё подсказывает, что необходима корректировка поведения... Клин клином вышибают... Это сообщение отредактировал Lёlik - 4.05.2014 - 22:43 |
|
Фантастика |
Дата 5.05.2014 - 23:25
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 ![]() |
Почитайте про синдром немотивированной агрессии у кокеров.
Не надо! ничего "поискать у Милано", он шоумен и делает шоу, а вам с собакой жить! Поэтому не дурите, а возьмите собаку в руки, вместе с собой заодно и дуйте к кинологу! Будет трудно, долго, но точно не безрезультатно. Ограничивать собаку от раздражителей почти всегда равно - сделать хуже. Вопрос только как и сколько и при каких условиях вводить раздражители, как с ними работать и что делать,если не получается.... Это сообщение отредактировал Фантастика - 5.05.2014 - 23:26 |
Molli_sobaka |
Дата 6.05.2014 - 09:49
|
Unregistered ![]() |
Anabelle
обратитесь к Климову Евгению Евгеньевичу, он специалист с огромным опытом работы, корректировал и не таких собак. У него площадка на Перекопе, если надо могу телефон в личную почту отправить. По крайней мере, позвоните, расскажите и он Вам сможет дать ответ: возьмется или нет |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.