![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wildthing |
Дата 14.09.2005 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
И вообще-то я тебя, KEMzO, в полне понимаю. Было время, что сами до граффити были сами не свои, только по сей день я многого не могу понять. Деньги на самом деле, если захотеть, можно заработать... на дизайнерской работе... так что учитесь. Быть может и кто-нибудь из присуьствующих закажет тебе дачу разукрасить!
![]() |
|
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 11:59
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 4540 Регистрация: 12.09.2005 - 12:02 ![]() |
так это я и хотел всем сказать, проявить немного понимания! Пока будет отторжение у людей, до тех пор и не будет никакого стремления сделать что-то достойно красивого!
|
Wildthing |
Дата 14.09.2005 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
KEMzO, в том то и дело, что за это деньги получаем, и отрабатываем эти деньги! На счет организации - это ты зря! Конечно, естественные накладки бывают на любом мероприятии, но если у тебя есть хоть самый маленький опыт организаторской работы - ты представишь, что это такое! А вот последние "Двери в лето" у нас прошли просто отлично, и граффитисты уже цивилизованней стили, не бегали с болончиками и не расрашивали что под руку пападется! В общем растут люди!!!
![]() |
|
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 12:22
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 4540 Регистрация: 12.09.2005 - 12:02 ![]() |
Да, я занимался организаторством! Только не больших мероприятий! Просто на каждую часть мероприятия надо выделять людей! На акции Двери в лето, я слышал что госпажа Биочино, переложила все на других! Просто поменять в последний момент тему конкурса это жестоко! Когда все готовились и сдавали свои эскизы за месяц до начала! |
||
Wildthing |
Дата 14.09.2005 - 12:37
|
Unregistered ![]() |
Там, просто непонятка произошла, эти искизы мы набирали для для отбора, то есть просто изучаливаши возможности. А так конкурс предполагался практически импровизированный, изначально тема задавалась как 1000-летие города.... ну вот и косяк. А Н.Л. Биочино, и не должна сама все делать. К тому же она и так набегалась с иностранцами, которые водку вином запивают, так, что не дай Бог ни кому!!!
![]() И вообще наша Биочина нас покинула, ее перевели. Теперь у нас новый председатель. |
|
D@Shen'K@ |
![]() |
Unregistered ![]() |
[size=6][/size]
![]() |
|
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 12:41
|
Знаю, как европейцы себя ведут! Общался с ними оч много! Так сказать для обмена опытом! То-то у них в Германиях граффити везде, не говоря уже о Франции! Где имигрантов докучи! Мы с них и берем пример! Там единицы, кто рисует нормальные полноценные картины!
|
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 12:43
|
||
Да, но мы то узнали тему вечером, перед тем, как рисовать! Некоторым пришлось наломатся! |
||
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 12:44
|
D@Shen'K@
ага, привет! ![]() |
Wildthing |
Дата 14.09.2005 - 12:50
|
Unregistered ![]() |
Ну справились же!!! Знаете какая гордость берет, когда едешь утром на работу, а старики смотрят на эту стену и им НРАВИТСЯ, и молодые засматриваются!!! Гордитесь!!!!
Привет, Дашенька! Что про граффити думаешь? |
|
ExEx |
Дата 14.09.2005 - 13:01
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Пользователь №: 2869 Регистрация: 26.01.2005 - 01:30 ![]() |
[quote]Мы гос-во? Но ты не сделал ничего ни для города, ни для страны вообще![/quote]
Говори за себя. Я сделал. И много чего ещё сделаю. [quote]Скажи слава Богу, что это не те дышики или наркоманы, которые воруют у тебя магнитолу или убивают тебя из-за сотового телефона! [/quote] то есть я должен поблагодарить бога за то, что ты не наркоман? Сам благодари. [ quote] Милочка, давай не будем, придератся! Ну да извините, я не из высшего общества! Ваше превасходство еще может быть? [/quote] О! Понял! Ведь нужно сделать всего три ошибки в известном заборном слове, что бы получить BWG. Или МРИ. Как угодно. [quote]слава Богу, что в моем возрасте меня не понимают! Кто то в твои годы имеет крупные доходы! Если уж ты, так! [/quote] Слушай, может у тебя просто кодировка глючит??? Или трава всё забористее с каждой затяжкой? Всё меньше и меньше понимаю, что ты пишешь. |
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 13:11
|
Справились! Но гордость не берет! Потому что все осталось так как и было!
Посмотри, на то что говорят! Был там конкурс или нет! Уже большинство и не помнит! А некоторые даже и не знали! |
3aTBoPHuK |
Дата 14.09.2005 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
KEMzO
ответь мне на один-единственный вопрос.... кто тебе дал право судить о других людях? |
|
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 13:17
|
||
Тот, кто начал меня судить! Не суди и не судим будешь! |
||
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 13:19
|
И вообще, зачем задавать вопросы, которые тут не причем!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)