Ярославль

Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Граффити в Ярославле

KEMzO
Дата 14.09.2005 - 10:16
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (zlaya @ 14.09.2005 - 10:49)
Рисовать сначала поучитесь на тетрадочках в клеточку, а потом уже суйтесь в общественные места. А корявые буквы писать на каждом столбе много ума не надо.

Поверь мне надо много умения! В тетради одно рисовать! Ты вообще пробывала?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Что б так говорить!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
KEMzO
Дата 14.09.2005 - 10:27
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Подождите, подождите! Вы пытаетесь меня заставить(отговорить), не заниматся этим делом???? Ваша цель???? Что вы пытаетесь донести до меня????? Думаете бросить это дело???????
zlaya
Дата 14.09.2005 - 10:30
Цитировать сообщение

В желтых штанах

KEMzO, мне достаточно того, что я ВИДЕЛА. Бывает действительно красиво, но очень редко. А тупое писание имен и названий с претензией на какой-то стиль с целью покрытия как можно большего пространства - это идиотизм. Если уж хочется так развлекаться, то пожалуйста не в транспорте и не на домах. Не нужно навязывать себя и свои "художества" окружающим.
ExEx
Дата 14.09.2005 - 10:33
Цитировать сообщение

Эцилопп

zlaya
респект

Цитата
Ну ты даешь! Будешь мне и курсы русского преподовать!

Буду. Видеть безграмотность на своих стенах ещё хуже, чем просто смотреть на испоганеные поверхности.
Цитата
я не люблю говнопанков! Но я же не кричу у них на форуме, помойтесь! Каждому свое!

как раз сейчас ты и кричишь: "вы все гопники, вам придётся нас терпеть".
Цитата
Если гос-во ничего не делает, почему мы должны?

слов нет. Да потому что мы - и есть государство! Это не Путин, это не от "от тайги до британских морей" - это ты и я. Если хочешь, что бы что нибудь было сделано - добивайся этого, а не поднимай лапки вверх, жуя сопли "а я что, а я ничего не буду...". Противно. Хочешь украсить город - приветствую. Только ты уточни, что именно нарисовать, что бы людям понравилось. МРИ, BWG...да много вас. И всё как то без идеи, без мысли...Эту энергию да в благое русло...
jonic
Дата 14.09.2005 - 10:33
Цитировать сообщение

Мастер SEO

zlaya
Цитата
хочется так развлекаться, то пожалуйста не в транспорте и не на домах. Не нужно навязывать себя и свои "художества" окружающим.

А ты задумавалась, что это могли сделать не эти люди?
Вандалов то и уродов(моральных) везде хватает...
Гамаюн
Дата 14.09.2005 - 10:37
Цитировать сообщение

Деятель культурных дел

На улице Чайковского есть нарисованый на стене Чегевара.
Как вам?
Гамаюн
Дата 14.09.2005 - 10:40
Цитировать сообщение

Деятель культурных дел

А может уже нет?
Давно небыл.
zlaya
Дата 14.09.2005 - 10:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

jonic,
"Мы и не рисуем в транспорте, прошло врнмя ребячества! " (KEMzO)
Видимо и они когда-то развлекались dry.gif
Специально буду теперь обращать внимание, наверняка найду где-нибудь в троллейбусе или на стене дома эту его закарючку BWG.
И эти MPU, ORGU... все для него "хорошие люди", друзья, наверняка, единомышленники... mad.gif
KEMzO
Дата 14.09.2005 - 11:11
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (zlaya @ 14.09.2005 - 11:30)
KEMzO, мне достаточно того, что я ВИДЕЛА. Бывает действительно красиво, но очень редко. А тупое писание имен и названий с претензией на какой-то стиль с целью покрытия как можно большего пространства - это идиотизм. Если уж хочется так развлекаться, то пожалуйста не в транспорте и не на домах. Не нужно навязывать себя и свои "художества" окружающим.

Блин и какже жить теперь дальше? laugh.gif
KEMzO
Дата 14.09.2005 - 11:17
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (ExEx @ 14.09.2005 - 11:33)
zlaya
респект

Цитата
Ну ты даешь! Будешь мне и курсы русского преподовать!

Буду. Видеть безграмотность на своих стенах ещё хуже, чем просто смотреть на испоганеные поверхности.
Цитата
я не люблю говнопанков! Но я же не кричу у них на форуме, помойтесь! Каждому свое!

как раз сейчас ты и кричишь: "вы все гопники, вам придётся нас терпеть".
Цитата
Если гос-во ничего не делает, почему мы должны?

слов нет. Да потому что мы - и есть государство! Это не Путин, это не от "от тайги до британских морей" - это ты и я. Если хочешь, что бы что нибудь было сделано - добивайся этого, а не поднимай лапки вверх, жуя сопли "а я что, а я ничего не буду...". Противно. Хочешь украсить город - приветствую. Только ты уточни, что именно нарисовать, что бы людям понравилось. МРИ, BWG...да много вас. И всё как то без идеи, без мысли...Эту энергию да в благое русло...

Мда, ты часто видишь безграмотность на стенах??? Ты и понятия не имеешь, что там пишут!
Мы гос-во? Но ты не сделал ничего ни для города, ни для страны вообще! Да, понимаю, нельзя говорить, что страна дала мне, надо говорить, что я дал стране! Но все же!
В благое русло! Скажи слава Богу, что это не те дышики или наркоманы, которые воруют у тебя магнитолу или убивают тебя из-за сотового телефона!
KEMzO
Дата 14.09.2005 - 11:21
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (zlaya @ 14.09.2005 - 11:49)
jonic,
"Мы и не рисуем в транспорте, прошло врнмя ребячества! " (KEMzO)
Видимо и они когда-то развлекались dry.gif
Специально буду теперь обращать внимание, наверняка найду где-нибудь в троллейбусе или на стене дома эту его закарючку BWG.
И эти MPU, ORGU... все для него "хорошие люди", друзья, наверняка, единомышленники... mad.gif

я умею ценить людей, умею им доверять! Поговорим с Вами я не буду плохого мнения ни о ком! И тем более, я не буду судить по Вам наш город!

ExEx
Дата 14.09.2005 - 11:21
Цитировать сообщение

Эцилопп

Никак. "Убейсибяапстену"
KEMzO
Дата 14.09.2005 - 11:25
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я вижу ту жизнь нашего города, которой вы даже не представляете! Сидя за железной дверью своего дома!
Дата 14.09.2005 - 11:28
Цитировать сообщение

Я слышал про этих граффититчиков, что у них рефлекс как у собак: на углы ссать друг за другом - увидел чью- то надпись - рядом ставишь свою, если не поставил - значит ты чмопозорное , а не чел... Поэтому с КЕМЗО и т.п. бесполезно говорить - у них стадные инстинкты - все равно друг за другом гадить будут...
Wildthing
Дата 14.09.2005 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

"Если гос-во ничего не делает, почему мы должны? "
государство значит нечего не делает????
А ты вспомни кто организовывал роспись Авана???
Стена на площади трауда и за Макдональдоом разрисовывались в рамках фестивалей "Двери в лето", организованных комитетом по молодежной политике мэрии г.Ярославля.
прежде чем обвинять правительство вспомни на кого ты работаешь и рисуешь!!!
KEMzO, при всем уважении что-то у тебя осведомленность так себе.
Тем более комитет и Муниципальный молодежный совет вскоре будут реализовывать проект по организации клуба для молодежных субкультур, чтобы ваши таланты направить в нужное русло, уж слишком мало в Ярославле граффитистов, понимающих, где исторический объект, а где стена для бомбинга...

Опции темы Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru