Ярославль

Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Граффити в Ярославле

D@Shen'K@
Дата 14.09.2005 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

huh.gif Так...так....форум, это не чат...ха!но мне и здесь нравится...
граффити - граффити здорово!
это один из способов самовыражения...!!! tongue.gif
кто-то бухает, кто-то колется, кто-то на спорте помешан....а кто-то рисует...
не побоюсь этого слова...Порой очень и очень красиво!
да всех нас с детства ,еще в дет.саду, просили что-нибудь рисовать...
кто-то рисовал с желанием, кто-то с неохотой...так и выходит, что кто-то так и понес через всю жизнь, то, в чем себя видит! smile.gif
В России плюрализм( т.е. множество - и мнений, и мыслей, и полит.взглядов), так и в искусстве - множество течений, направлений, отраслей!
и если(кроме Жириновского никто не "рубит" соперников-политиков, а молча их воспринимают) и порой-уважают дела других! mad.gif
А я сам рисовала на папином гараже баллончиком - мне понравилось...
я за уважение род занятий кого-то из нас!!! tongue.gif biggrin.gif
KEMzO
Дата 14.09.2005 - 13:32
Цитировать сообщение

Чатланин
**

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
jonic
Дата 14.09.2005 - 13:41
Цитировать сообщение

Мастер SEO

D@Shen'K@

Цитата
Приветик...или тут не здоровываются....

Тут говорят по делу...про графити... biggrin.gif
jonic
Дата 14.09.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Мастер SEO

KEMzO
Вообщем всегда найдутся люди которые очень против всего этого, изи за сформировавшегося негатива, но есть люди, которым это нравится...вот я например! Тока, когда не трамваи и достопримечательности Ярославля(историческая часть)...
bankuss
Дата 14.09.2005 - 14:05
Цитировать сообщение

ORGU может и хороший человек... НО его автографов разве что на куполах Успенского собора не хватает. Везде отметился! Это у него стиль такой? "Рисовать не умею, но очень хочу, особенно эти 4 буковки".
Короче с головой у парня траблы...
PM
Xaft
Дата 14.09.2005 - 14:11
Цитировать сообщение

Ван Гогом можешь ты не быть,
Но город забомбить обязан!

Привет, KEMzO! Мне незачем тебя опускать: ты уж сам...

Значит, если ты не наркоман, не пьёшь, мобильники с кошельками в транспорте не тыришь, то тебя благодарить должны? Да не пошёл бы ты? Может, тебе за это ещё и доплачивать?

А нихуя, что центр города изрисовали? Это типа, мы ж ведь не наркоманы, не пьём, не курим, ага? Не ты? А движение твоё?

С тобой нельзя разговаривать серьёзно, ты как упёртый баран уткнулся в стену и пока башку не сломаешь, будешь что-то доказывать. А стену ты не сломаешь. У тебя нету такой цели. Вы ХОТИТЕ быть против всех. Возраст у вас такой, понимания нету.

Граффити для вас -- способ самовыражения, как тут сказано. Вот вы и оставляете какашки на каждом столбе. Да ладно столбе, вы, почему-то думаете, что историческая часть города какая-то без вашего участия не радостная. А идите-ка вы поучитесь сначала искусству, поразберитесь, что такое красиво, а потом уже и бомбите город. А то мы, видите ли стили знаем. Хуйня все ваши стили, если вы не можете памятник архитектуры от гаража отличить.

И ещё. Если всё-таки, вы хотите, чтобы вас признавали и к вам нормально относились, относитесь так же к другим. Нехрен на форум залазить, всех гавном поливать. Выберите уже себе нормального чела в команде, который посерьёзней и постарше. Будет хоть разговаривать нормально.

Некому вас тут говном поливать и незачем. Вы сами этого захотели. И получили. Если хотите серьёзных советов, спрашивайте. Я тебе предложил говорить серьёзно, ты меня послал. Отвечу тем же.
Wildthing
Дата 14.09.2005 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Справились! Но гордость не берет! Потому что все осталось так как и было!
Посмотри, на то что говорят! Был там конкурс или нет! Уже большинство и не помнит! А некоторые даже и не знали!

То ли я дурак, то ли Волга не река unsure.gif huh.gif но я тебя не очень понимаю....
Да, там был конкурс, а что же еще, мы вам грамоты вручали... отбирали лучших. Если вы не помните, я Вам сочуствую... наверно поэтому и уверены, что мэрия только один конкурс граффити провела... последний который помните wink.gif
Цитата
И ещё. Если всё-таки, вы хотите, чтобы вас признавали и к вам нормально относились, относитесь так же к другим. Нехрен на форум залазить, всех гавном поливать. Выберите уже себе нормального чела в команде, который посерьёзней и постарше. Будет хоть разговаривать нормально.

Согласна.
Была попытка наладить контакт, но что-то не ладится. Просто на языках разных разговариваем!
Ладно, продолжайте в том же духе, город уже меньше страдает от граффитистов, это радует!
Xaft
Дата 14.09.2005 - 15:45
Цитировать сообщение

Цитата
Была попытка наладить контакт, но что-то не ладится.

Я, честно говоря, не понял, что это было. Пришёл чел, сказал, что нас не остановить, а все остальные -- гопота (простите, запало).

А ведь так и не поговорили о том, как можно бестолковое рисование буковок обратить на пользу обществу. Жаль.

Но если учесть, что
Цитата
Во-вторых, этим занимаются дети! 12-15 лет!

всё ясно.
Masquerade
Дата 14.09.2005 - 15:47
Цитировать сообщение

Нация застыла в ужасе

KEMzO

76COM...
Тебе что-нибудь говорит?
KEMzO
Дата 15.09.2005 - 09:18
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (jonic @ 14.09.2005 - 14:43)
KEMzO
Вообщем всегда найдутся люди которые очень против всего этого, изи за сформировавшегося негатива, но есть люди, которым это нравится...вот я например! Тока, когда не трамваи и достопримечательности Ярославля(историческая часть)...

Назови историческое место, где мы нарисовали?
KEMzO
Дата 15.09.2005 - 09:20
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (bankuss @ 14.09.2005 - 15:05)
ORGU может и хороший человек... НО его автографов разве что на куполах Успенского собора не хватает. Везде отметился! Это у него стиль такой? "Рисовать не умею, но очень хочу, особенно эти 4 буковки".
Короче с головой у парня траблы...

Значит так! Что поделать?
KEMzO
Дата 15.09.2005 - 09:26
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (Xaft @ 14.09.2005 - 15:11)
Ван Гогом можешь ты не быть,
Но город забомбить обязан!

Привет, KEMzO! Мне незачем тебя опускать: ты уж сам...

Значит, если ты не наркоман, не пьёшь, мобильники с кошельками в транспорте не тыришь, то тебя благодарить должны? Да не пошёл бы ты? Может, тебе за это ещё и доплачивать?

А нихуя, что центр города изрисовали? Это типа, мы ж ведь не наркоманы, не пьём, не курим, ага? Не ты? А движение твоё?

С тобой нельзя разговаривать серьёзно, ты как упёртый баран уткнулся в стену и пока башку не сломаешь, будешь что-то доказывать. А стену ты не сломаешь. У тебя нету такой цели. Вы ХОТИТЕ быть против всех. Возраст у вас такой, понимания нету.

Граффити для вас -- способ самовыражения, как тут сказано. Вот вы и оставляете какашки на каждом столбе. Да ладно столбе, вы, почему-то думаете, что историческая часть города какая-то без вашего участия не радостная. А идите-ка вы поучитесь сначала искусству, поразберитесь, что такое красиво, а потом уже и бомбите город. А то мы, видите ли стили знаем. Хуйня все ваши стили, если вы не можете памятник архитектуры от гаража отличить.

Некому вас тут говном поливать и незачем. Вы сами этого захотели. И получили. Если хотите серьёзных советов, спрашивайте. Я тебе предложил говорить серьёзно, ты меня послал. Отвечу тем же.

Историческая часть, историческая часть! Скажи, где ты видел хоть одно историческое здание, что б на нем было нарисованно?
Вы не наркоманы, но я не хочу быть как все! Нах это надо? Жить по шаблону!
Пора менятся! Чего вы слизываете все с Европы, Америки, так привыкайте и к граффити, это тоже навязанно нам оттуда!
KEMzO
Дата 15.09.2005 - 09:30
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (Wildthing @ 14.09.2005 - 16:23)
Цитата
Справились! Но гордость не берет! Потому что все осталось так как и было!
Посмотри, на то что говорят! Был там конкурс или нет! Уже большинство и не помнит! А некоторые даже и не знали!

То ли я дурак, то ли Волга не река unsure.gif huh.gif но я тебя не очень понимаю....
Да, там был конкурс, а что же еще, мы вам грамоты вручали... отбирали лучших. Если вы не помните, я Вам сочуствую... наверно поэтому и уверены, что мэрия только один конкурс граффити провела... последний который помните wink.gif
Цитата

Согласна.
Была попытка наладить контакт, но что-то не ладится. Просто на языках разных разговариваем!
Ладно, продолжайте в том же духе, город уже меньше страдает от граффитистов, это радует!

Да я не про нас! Про обычных, не касающихся никаким образом к нам!
Мы то, все помним и все собераем! Мы делаем свою историю!!!
А жить прошлым, это не для нас!
KEMzO
Дата 15.09.2005 - 09:33
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (Xaft @ 14.09.2005 - 16:45)
Цитата
Была попытка наладить контакт, но что-то не ладится.

Я, честно говоря, не понял, что это было. Пришёл чел, сказал, что нас не остановить, а все остальные -- гопота (простите, запало).

А ведь так и не поговорили о том, как можно бестолковое рисование буковок обратить на пользу обществу. Жаль.

Но если учесть, что
Цитата
Во-вторых, этим занимаются дети! 12-15 лет!

всё ясно.

Не надо коверкать слова!
Пользу обществу мы знаем и без этого, как делать!
Только не надо говорить, ну что, ну что.......вы не живете нашей жизнью, мы много делаем!
Wildthing
Дата 15.09.2005 - 09:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ведь так и не поговорили о том, как можно бестолковое рисование буковок обратить на пользу обществу. Жаль.

А ведь можно! Завод разрисовали? Молодцы же!!!
И вообще граффити - это ведь не только буковки! Нам такие расскошные картины Французы присылали, что все засматривались.
Кабинеты в школах росписывать, Дворы украшать, только продуманно. Это все раельно организовать, клубы оформлять (вспомним Аван). Да, если хорошенько подумать, они очень востребованные люди будут!

Опции темы Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0206 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru