![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
D@Shen'K@ |
Дата 14.09.2005 - 13:27
|
Unregistered ![]() |
![]() граффити - граффити здорово! это один из способов самовыражения...!!! ![]() кто-то бухает, кто-то колется, кто-то на спорте помешан....а кто-то рисует... не побоюсь этого слова...Порой очень и очень красиво! да всех нас с детства ,еще в дет.саду, просили что-нибудь рисовать... кто-то рисовал с желанием, кто-то с неохотой...так и выходит, что кто-то так и понес через всю жизнь, то, в чем себя видит! ![]() В России плюрализм( т.е. множество - и мнений, и мыслей, и полит.взглядов), так и в искусстве - множество течений, направлений, отраслей! и если(кроме Жириновского никто не "рубит" соперников-политиков, а молча их воспринимают) и порой-уважают дела других! ![]() А я сам рисовала на папином гараже баллончиком - мне понравилось... я за уважение род занятий кого-то из нас!!! ![]() ![]() |
|
KEMzO |
Дата 14.09.2005 - 13:32
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 4540 Регистрация: 12.09.2005 - 12:02 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jonic |
Дата 14.09.2005 - 13:41
|
||
![]() Мастер SEO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5342 Пользователь №: 776 Регистрация: 15.12.2003 - 16:57 ![]() |
D@Shen'K@
Тут говорят по делу...про графити... ![]() |
||
jonic |
Дата 14.09.2005 - 13:43
|
![]() Мастер SEO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5342 Пользователь №: 776 Регистрация: 15.12.2003 - 16:57 ![]() |
KEMzO
Вообщем всегда найдутся люди которые очень против всего этого, изи за сформировавшегося негатива, но есть люди, которым это нравится...вот я например! Тока, когда не трамваи и достопримечательности Ярославля(историческая часть)... |
bankuss |
Дата 14.09.2005 - 14:05
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3064 Пользователь №: 1641 Регистрация: 1.07.2004 - 15:04 ![]() |
ORGU может и хороший человек... НО его автографов разве что на куполах Успенского собора не хватает. Везде отметился! Это у него стиль такой? "Рисовать не умею, но очень хочу, особенно эти 4 буковки".
Короче с головой у парня траблы... |
Xaft |
Дата 14.09.2005 - 14:11
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Пользователь №: 767 Регистрация: 12.12.2003 - 13:56 ![]() |
Ван Гогом можешь ты не быть, Но город забомбить обязан! Привет, KEMzO! Мне незачем тебя опускать: ты уж сам... Значит, если ты не наркоман, не пьёшь, мобильники с кошельками в транспорте не тыришь, то тебя благодарить должны? Да не пошёл бы ты? Может, тебе за это ещё и доплачивать? А нихуя, что центр города изрисовали? Это типа, мы ж ведь не наркоманы, не пьём, не курим, ага? Не ты? А движение твоё? С тобой нельзя разговаривать серьёзно, ты как упёртый баран уткнулся в стену и пока башку не сломаешь, будешь что-то доказывать. А стену ты не сломаешь. У тебя нету такой цели. Вы ХОТИТЕ быть против всех. Возраст у вас такой, понимания нету. Граффити для вас -- способ самовыражения, как тут сказано. Вот вы и оставляете какашки на каждом столбе. Да ладно столбе, вы, почему-то думаете, что историческая часть города какая-то без вашего участия не радостная. А идите-ка вы поучитесь сначала искусству, поразберитесь, что такое красиво, а потом уже и бомбите город. А то мы, видите ли стили знаем. Хуйня все ваши стили, если вы не можете памятник архитектуры от гаража отличить. И ещё. Если всё-таки, вы хотите, чтобы вас признавали и к вам нормально относились, относитесь так же к другим. Нехрен на форум залазить, всех гавном поливать. Выберите уже себе нормального чела в команде, который посерьёзней и постарше. Будет хоть разговаривать нормально. Некому вас тут говном поливать и незачем. Вы сами этого захотели. И получили. Если хотите серьёзных советов, спрашивайте. Я тебе предложил говорить серьёзно, ты меня послал. Отвечу тем же. |
Wildthing |
Дата 14.09.2005 - 15:23
|
||||
Unregistered ![]() |
То ли я дурак, то ли Волга не река ![]() ![]() Да, там был конкурс, а что же еще, мы вам грамоты вручали... отбирали лучших. Если вы не помните, я Вам сочуствую... наверно поэтому и уверены, что мэрия только один конкурс граффити провела... последний который помните ![]()
Согласна. Была попытка наладить контакт, но что-то не ладится. Просто на языках разных разговариваем! Ладно, продолжайте в том же духе, город уже меньше страдает от граффитистов, это радует! |
||||
|
Xaft |
Дата 14.09.2005 - 15:45
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Пользователь №: 767 Регистрация: 12.12.2003 - 13:56 ![]() |
Я, честно говоря, не понял, что это было. Пришёл чел, сказал, что нас не остановить, а все остальные -- гопота (простите, запало). А ведь так и не поговорили о том, как можно бестолковое рисование буковок обратить на пользу обществу. Жаль. Но если учесть, что
всё ясно. |
||||
Masquerade |
Дата 14.09.2005 - 15:47
|
![]() Нация застыла в ужасе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 ![]() |
KEMzO
76COM... Тебе что-нибудь говорит? |
KEMzO |
Дата 15.09.2005 - 09:18
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 4540 Регистрация: 12.09.2005 - 12:02 ![]() |
Назови историческое место, где мы нарисовали? |
||
KEMzO |
Дата 15.09.2005 - 09:20
|
||
Значит так! Что поделать? |
||
KEMzO |
Дата 15.09.2005 - 09:26
|
||
Историческая часть, историческая часть! Скажи, где ты видел хоть одно историческое здание, что б на нем было нарисованно? Вы не наркоманы, но я не хочу быть как все! Нах это надо? Жить по шаблону! Пора менятся! Чего вы слизываете все с Европы, Америки, так привыкайте и к граффити, это тоже навязанно нам оттуда! |
||
KEMzO |
Дата 15.09.2005 - 09:30
|
||||||
Да я не про нас! Про обычных, не касающихся никаким образом к нам! Мы то, все помним и все собераем! Мы делаем свою историю!!! А жить прошлым, это не для нас! |
||||||
KEMzO |
Дата 15.09.2005 - 09:33
|
||||||
Не надо коверкать слова! Пользу обществу мы знаем и без этого, как делать! Только не надо говорить, ну что, ну что.......вы не живете нашей жизнью, мы много делаем! |
||||||
Wildthing |
Дата 15.09.2005 - 09:33
|
||
Unregistered ![]() |
А ведь можно! Завод разрисовали? Молодцы же!!! И вообще граффити - это ведь не только буковки! Нам такие расскошные картины Французы присылали, что все засматривались. Кабинеты в школах росписывать, Дворы украшать, только продуманно. Это все раельно организовать, клубы оформлять (вспомним Аван). Да, если хорошенько подумать, они очень востребованные люди будут! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)