Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
silvergate |
Дата 27.04.2014 - 22:50
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 11 Пользователь №: 152340 Регистрация: 12.01.2014 - 22:01 |
Уважаемые ярославцы и гости форума. Я являюсь представителем компании "М.видео" и нам крайне важно знать ваше мнение. По возможности старайтесь комментировать ваш голос, отданный за ту или иную позицию опроса. Постарайтесь вспомнить негативные впечатления, если вы их получили в наших магазинах и мы постараемся их исправить. Нам очень важно ваше мнение. Заранее спасибо всем проголосовавшим.
Это сообщение отредактировал silvergate - 27.04.2014 - 22:50 |
Cyber |
Дата 27.04.2014 - 23:09
|
Ушёл в неизвестном направлении Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Пользователь №: 55201 Регистрация: 4.08.2010 - 09:12 |
А где вариант "никак"?
Мой опыт общения был единичный - купил как-то там электронную книжку. Дополнительно вручили бонусную карту. Ну думаю, надо зарегаться как-то. Открыл сайт и узнал что моя карта недействительна. С тех пор больше не ходил в этот магазин. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)