Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дневник одного кота. Совсем другие истории, кошачий твиттер - присоединяйтесь:))

Ипомея
Дата 24.04.2014 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Пока создавался "Дневник Кота. Собирательный образ" мне многие рассказывали о своих животных, про их привычки, особенности, поведение. И это было здорово!! Каждый кот и кошка уникальны, за обычным поведением зачастую скрываются весьма занимательные истории. Так появилась идея "кошачьего твиттера". Пусть не от первого лица (а возможно в наше отсутствие котики вполне могут позволить себе поболтать между собой и от своего имени), но хочется поделиться обычной котовьей жизнью. Ведь если присмотреться, за простыми кошачьими глазами кроется вся жизнь!
В общем приглашаем всех делится своими наблюдениями за хвостатыми! им есть, что нам рассказать.
ПС не закрывайте ноутбуки, не отключайте планшеты и компьютеры, когда уходите из дома!! Коты требуют безлимитного интернета!
user posted image
Ипомея
Дата 24.04.2014 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну и для затравочки smile.gif

Кот задумчиво смотрел в окно. Точнее со стороны это казалось задумчиво, а на самом деле он просто смотрел. И не в окно, а на маленького жучка, который полз с той стороны стекла. Дилемма была в том, чтобы поддаться инстинкту и ломануться за ним без шанса на успех или сохранить задумчивый вид. Размышления прервал голос человека, призывающий откушать. Оценив, что это наиболее выгодное в данной ситуации предложение, кот повернул голову и спрыгнул с подоконника. Покрутившись у ног человека, мявкнув несколько раз, кот заурчал, когда миска с кормом была поставлена на пол. Захрустел, забирая кусочек корма передними зубами, перекидывая на коренные, наклоняя при этом голову. Жучок был давно забыт.

Однажды люди принесли коту новую игрушку. Бросили на пол и умиленно стали наблюдать. Кот подошелЮ понюхал неизвестный мячик. Сел рядом. Полизал левую лапу. Правой тронул мячик, который прокотился несколько сантиметров и замер. Кот посмотрел в другую сторону и, привстав на задние лапы прыгнул в его сторону. Люди обрадовались. От удара лапой мячик закотился под диван. Кот попытался просунуть туда лапу, но не достал. Тряхнув головой, отошел на несколько метров и улегся на пол. Люди, не захотев передвигать диван, пошли на кухню. Кот пытался сосчитать, сколько мячиков они так и не захотели доставать. Но не расстроился, потому что знал, что скоро принесут новый.

Однажды человек принес своей женщины букет цветов. Он красиво смотрелся на подоконнике. Кот неуверено понюхал ближайший листочек. Наклонив голову на бок, закусил лист коренными зубами. Лист был сладко-горьковатый, такой, который не съесть, но покусать приятно. На том и решил, что не съем, но понадкусаю. Люди, занятые своими делами, ничего не знали о таком решении.
Ипомея
Дата 24.04.2014 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Перед котом высилась непреодолимая преграда. Гладкая стена уходила куда-то в небо. Но коту непременно надо было посмотреть, что там, за стеной. Присев на задние лапы, прицелившись хвостом, кот сделал прыжок. Такой маленький для человечества, но такой огромный для кота. Когти впились в стену. Подтянулся, подтянул задние. Правая лапа, левая...ой, зацепился когтем...ещё шаг...вот она вершина!! уже легче, надо только перевалится на ту сторону.... Люди смотрели и умилялись "Котенку-то 14 дней от роду, а уже из вольера вылазит...
Dara
Дата 24.04.2014 - 21:33
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Прочитав весь "Дневник кота..", никто из моих знакомых, придерживающийся противокостратовых и прототивосвободновыгульныхяйвевоимеющих котов, не поменял своего отношения к вопросу о "кот должен иметь яйца и гулять" не поменял этого взгляда. Только я потеряла одну подругу. Чувствую себя изгоем, хоть и правым.
PM
Ипомея
Дата 24.04.2014 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Dara
это нормально, думаете вы одна такая? Большинство знакомых, не принимающий гуманистический взгляд на содержание животных были оставлены где-то далеко-далеко...леший с ними, я считаю cool.gif
Ипомея
Дата 24.04.2014 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Из кухни доносился запах еды. Кот был спокоен. Он знал, что это для него. И только кончик хвоста выдавал нетерпение.
user posted image
Ипомея
Дата 24.04.2014 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Человек лежала на коврике и под ритмичную музыку из ноутбука делала подъемы корпуса. Кот зашел в комнату и в который уже раз недоуменно на неё посмотрел. Затем лег на спину, поджав передние лапки, вытянув задние и положив между ними прямой хвост, направив его кончик в сторону. Человек сменила упражнение, перевернувшись на бок и стала делать подъемы ноги. Серая кошка лежала на опрокинувшейся диванной подушке на боку и внимательно смотрела. "Ты думаешь о том же, о чем и я?" - спросил её кот. "Я думаю, как у неё получается так быстро задирать лапы", ответила кошка и в свою очередь вытянула заднюю лапу вверх. "А я думаю, что когда она закончит, ей будет лень убирать коврик сразу и можно будет поточить когти"... "Ну, это несомненно...но все же как она это делает..." Кот только хмыкнул, посчитав женские мысли не серьезными и направил кончик хвоста в другую сторону. "Скоро к растяжке перейдет". И действительно, человек задрала ногу на письменный стол и сцепив зубы стала наклонятся к ней. Кот издевательски растянулся во весь рост, изо всех сил вытянув передние и задние лапы так, что они немного задрожали от напряжения. Человек с завистью на него посмотрела. "Все, в душ пошла", сказала кошка. Гимнастический коврик остался лежать на полу. Вдоволь наточившись и навалявшись друзья пошли к двери в ванную комнату. Шум воды стих, но послышался грохот и мат. "Фен достала..." зевнул кот. Щас как фоткаться к зеркалу пойдет, давай как в прошлый раз - ты выглядываешь снизу, чтобы только голова в кадре, а я на тумбочке поворачиваюсь задом и задираю хвост. Все, убрала фен, щас выйдет, отходим от двери", скомандовал кот
Bugagash
Дата 25.04.2014 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
придерживающийся противокостратовых и прототивосвободновыгульныхяйвевоимеющих котов,

отреклась от всех таких знакомых и якобы друзей dry.gif
Лилия М.
Дата 26.04.2014 - 18:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Лето. Дача. Громко чирикают птички. Мне так хорошо, что шевелиться и переворачиваться на другой бок совсем не хочется.
Капля дождя падает на ухо. Не пойду в дом.
Ещё одна капля попадает на нос, чихаю, слизываю. Это не дождь…
Выбираюсь из сна и понимаю - зима, громко кричит попугай, и сама я лежу на коленях у мамы.
Вода откуда? Караул!!! Опять соседи затопили? Я прошлый потоп с ужасом вспоминаю…
Очередная капля ударяется об ухо…
Всё понятно. Мама сидит перед компьютером и на мониторе - очередная история про кошек. Читать я конечно не умею. Но давно поняла. Как только мама открыла тему с кошками, будут слезы.
А я уже не маленькая,и знаю, как поднять настроение. Нужно поставить передние лапки на плечи и лизать подбородок. Моя мама быстро начинает смеяться. Долго терпеть шершавый кошачий язык может только кошка.
Я мама у меня- человек.
Вообще-то я давно хотела начать писать свои истории. Но на Ярпортале уже есть известный рассказчик- Кот. Куда мне до него… Я кошка домашняя,молодая. А почему бы не попробовать? Ведь есть же Донцова, а вдруг и у меня получится.
Жду желающих поболтать. Можно в скайпе. smile.gif
Клеопатра ( Клепа)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Bugagash
Дата 26.04.2014 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

wub.gif
Yaelka
Дата 26.04.2014 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
И я тоже......
Ипомея
Дата 26.04.2014 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилия М.
даешь больше котов и кошачих историй! Хороший и разных!
Каждый кот и кошка это целый мир историй и мыслей, чем больше людей сможет их прочитать, тем меньше бездомных котов останется smile.gif
*Последний
Дата 27.04.2014 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет! Мяу!) Мы коты простые - деревенские, но и мне захотелось рассказать про жизнь мою, сельскую...А ведь помню, жил и я в городе, на рынке, там же кормился, там же ночевал. Была у нас там своя компания кошачья, да пропадали частенько друзья - соседи куда-то sad.gif , только кормилица всплакнет, вспоминая..Но вот мне повезло, подобрали, подлечили, обогрели, накормили., кастрировали заодно (для моей же пользы, я людям верю)..и вот я тут, в деревне, дома)! Мяу, ох и хорошо тут!!! Даже зимой! Залезешь на теплую печку или под бок к хозяйской собаке...мрррр..))) А уж сейчас, весной вообще красота! Вот сегодня проснулся рано и на работу..трех мышей поймал, одну съел сам, двух в подарок людям принес , навестил конюшню (надо проверить, все ли в порядке), потом позавтракал, пообщался с друзьями Марсиком, Грелкиным и Кушем ( с Кушем, кстати, еще на рынке вместе тусили). А дел впереди много еще: надо проводить на прогулку хозяев (не заблудились бы в лесу), понюхать все новые травки и цветы, поймать бабочку (мыши вкуснее, между нами говоря). Сегодня хочу навестить еще знакомую кошку Глашу, она в соседнем доме живет (тоже бывшая рыночная). Правда она все думает, что я на ее конюшню претендую, не всегда в гости зовет... а зачем мне? у меня своя конюшня есть и хозяева любимые rolleyes.gif В общем, жизнь хороша! Приезжайте в гости, рады будем!) Мурр )
user posted image
хостинг картинок
user posted image
залить картинку
user posted image
хостинг фото
Ипомея
Дата 27.04.2014 - 22:09
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний
третье фото - очень круто!! smile.gif
Кошатница
Дата 28.04.2014 - 12:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Всем привет! Меня Ладушкой зовут, хотя по паспорту имею заморское имя- Джейн. Я- девчонка хоть куда! Вы думаете, что взрослые должны воспитывать детей! Как бы не так! Меня как в квартиру принесли, так мне было месяцев 4-5, я сперва хозяек воспитала, они мне вольер по два разу на дню мыли, с метлой не расставались. Вот так, нечего грязь разводить, приучила к чистоте! Они только гладили меня да благодарили за науку. А кошка у них живет- Ксюша-бабушка, вот умора! Бабушка, а в лоток какать не научилась! Мне что, я научу, я-то умею! Как начнет она лапами скоблить, я бегу, не ем, не сплю, все стерегу, когда она сподобится. Кидаюсь на нее, нечего , мол, на полу кучи класть, а она глухая, не понимает ничего, пугается , убегает прямо в диван! И в диване все и делает, туда я не хожу, а то лапой по морде получу. А потом приученная старшая хозяйка в диван лезет, убирать значит, не прошли уроки мои даром. И везде чистота! Лазала -лазала хозяйка в диван, надоело ей, опустила все диваны, не залезть Ксюше внутрь, так она под ванну пошла, но я не сдаюсь, научу бабушку старую куда надо ходить! Вот такая жизнь у меня напряженная! Там еще два кота толстых живут. Я правда уже и сама не худенькая, но таких толстых грех не погонять. Я верхом на них сажусь и скачу, пока не слечу, развлекаюсь. Еще есть одна кошка Пеструша, хозяйка старшая ее уж больно любит, та все на колени к ней лезет, подлизывается и сидит часами, пока хозяйка что-то пишет. Я бы так не смогла долго лежать, зову ее побегать, а она рычит, не мешай, мол, мне на хозяйке лежать, она дома редко бывает. Ну и пусть лежит себе, лежебока, меня зато молодые хозяйки любят, все играть зовут, они веселые. Ну что еще рассказать, даже и не знаю, потом еще что-нибудь напишу. Пока!
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2883 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru