Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
talionyar |
Дата 23.04.2014 - 20:09
|
---------------------- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19164 Пользователь №: 39855 Регистрация: 13.07.2009 - 18:45 |
У наших сварные,чьими услугами мы часто пользуемся,охотники и буквально вчера они были у нас и зашёл разговор про охоту...
договорились что они нам дичь привезут....и МЯСО БОБРА! По их утверждению очень вкусное мясо,по вкусу как нежная крольчатина вкусно выходит жаркое,котлеты,а печень вообще вкуснятина... кто пробовал,и как оно.... Это сообщение отредактировал talionyar - 23.04.2014 - 20:11 |
пятнаша |
Дата 23.04.2014 - 20:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
поиск включите, была тут дискусия
|
talionyar |
Дата 23.04.2014 - 20:51
|
---------------------- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19164 Пользователь №: 39855 Регистрация: 13.07.2009 - 18:45 |
темы есть да,ну как то влом перебирать все...
Это сообщение отредактировал talionyar - 23.04.2014 - 20:51 |
Похухоль |
Дата 25.04.2014 - 01:04
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
оно реально между говядиной и рыбой, очень необычный вкус. Муж готовил котлеты, запеченные в томате, но не помню добавлял еще какое мясо в фарш бобра или не добавлял
|
Невидимка |
Дата 25.04.2014 - 10:28
|
Рабочая лошадка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4775 Пользователь №: 5563 Регистрация: 30.11.2005 - 16:13 |
Мня муж кормил копченым бобром... на мой взгляд, жирновата скотинка! Но вкусно!
|
Львoвна |
Дата 27.04.2014 - 07:27
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
котлеты из DArkZа? А он то и не знает
|
Nady_B |
Дата 4.05.2014 - 16:28
|
live Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 |
Живодеры
|
missV |
Дата 6.05.2014 - 12:58
|
Инопланетянка (с) Dii Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54384 Пользователь №: 108330 Регистрация: 21.06.2012 - 12:18 |
вкусный с ним плов и просто потушить
дядя иногда подкидывает) на вкус курица только мясо темное и потушить подольше...отдает травой или деревом... |
missV |
Дата 6.05.2014 - 12:59
|
Инопланетянка (с) Dii Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54384 Пользователь №: 108330 Регистрация: 21.06.2012 - 12:18 |
говорят из хвоста студень хороший, но не пробовала...его кидают для навару
|
Похухоль |
Дата 10.05.2014 - 17:53
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
missV
мы хвост, насколько помню, жарили - но так се, как сало водянистое. А вот кожа с хвоста бобра уже год засоленная лежит, ждет выделки и на ботинки пойдет - отделку носы-пятки. На целые ботинки - это не одного бобра надо |
solo1 |
Дата 19.05.2014 - 13:39
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 407 Пользователь №: 138959 Регистрация: 5.07.2013 - 08:40 |
Прежде чем готовить бобра посмотрите есть ли у него пулевое отверстие. Если нет то это бобр погиб от удушения или утопления, попав в капкан и может даже пролежал несколько часов. По мне так это мясо можно есть только от нужды большой. Противный темно-вишневый цвет и вкус с запахом тины. Именно поэтому его и коптят, что бы заглушить запах.
Нормальные охотники едят лосятину, кабанятину (проверенную) и дичь различную с проверенными вкусовыми качествами. Но знаю людей для которых все что бегает и летает - мясо. Жрут все и бобров и галок и соек, собак и т.д. |
ИЛЯ |
Дата 22.05.2014 - 15:45
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3706 Пользователь №: 47935 Регистрация: 25.02.2010 - 21:19 |
оч.точно |
||
Центр Красоты "Ева" |
Дата 22.05.2014 - 21:33
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11967 Пользователь №: 114012 Регистрация: 6.09.2012 - 15:08 |
Готовила вчера,муж привез бобрятину,сама есть не могла,хотя спокойно ем и лося и кабана (исключительно в пельменях)так вот -пришлось сутки вымачивать в воде с уксусом,много крови.Пропорция 500 гр.мяса 250 сала и 250 лука-все через крупную решетку мясорубки _это для сочности .Запаха тины у меня не было,мясо по цвету темное ,но светлее чем у лосика.Итог мужу очень понравилось.
|
lebina |
Дата 4.06.2014 - 11:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1042 Пользователь №: 85562 Регистрация: 13.10.2011 - 07:30 |
Мы готовили из бобра и плов,и котлеты, но для меня самый вкусный он копченый...
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)