Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

а давайте приготовим бобра!, кто пробовал?

talionyar
Дата 23.04.2014 - 20:09
Цитировать сообщение




----------------------
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19242
Пользователь №: 39855
Регистрация: 13.07.2009 - 18:45





У наших сварные,чьими услугами мы часто пользуемся,охотники и буквально вчера они были у нас и зашёл разговор про охоту...
договорились что они нам дичь привезут....и МЯСО БОБРА!
По их утверждению очень вкусное мясо,по вкусу как нежная крольчатина вкусно выходит жаркое,котлеты,а печень вообще вкуснятина...

кто пробовал,и как оно.... wink.gif

Это сообщение отредактировал talionyar - 23.04.2014 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 23.04.2014 - 20:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





laugh.gif поиск включите, была тут дискусия wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talionyar
Дата 23.04.2014 - 20:51
Цитировать сообщение




----------------------
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19242
Пользователь №: 39855
Регистрация: 13.07.2009 - 18:45





темы есть да,ну как то влом перебирать все...

Это сообщение отредактировал talionyar - 23.04.2014 - 20:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 25.04.2014 - 01:04
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





оно реально между говядиной и рыбой, очень необычный вкус. Муж готовил котлеты, запеченные в томате, но не помню добавлял еще какое мясо в фарш бобра или не добавлял unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Невидимка
Дата 25.04.2014 - 10:28
Цитировать сообщение




Рабочая лошадка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4778
Пользователь №: 5563
Регистрация: 30.11.2005 - 16:13





Мня муж кормил копченым бобром... на мой взгляд, жирновата скотинка! Но вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 27.04.2014 - 07:27
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





котлеты из DArkZа? А он то и не знает
PM
Top
Nady_B
Дата 4.05.2014 - 16:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Живодеры dry.gif
Top
missV
Дата 6.05.2014 - 12:58
Цитировать сообщение




Инопланетянка (с) Dii
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54390
Пользователь №: 108330
Регистрация: 21.06.2012 - 12:18





вкусный с ним плов и просто потушить
дядя иногда подкидывает)
на вкус курица только мясо темное и потушить подольше...отдает травой или деревом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
missV
Дата 6.05.2014 - 12:59
Цитировать сообщение




Инопланетянка (с) Dii
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54390
Пользователь №: 108330
Регистрация: 21.06.2012 - 12:18





говорят из хвоста студень хороший, но не пробовала...его кидают для навару biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 10.05.2014 - 17:53
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





missV
мы хвост, насколько помню, жарили - но так се, как сало водянистое. А вот кожа с хвоста бобра уже год засоленная лежит, ждет выделки и на ботинки пойдет - отделку biggrin.gif носы-пятки. На целые ботинки - это не одного бобра надо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
solo1
Дата 19.05.2014 - 13:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Прежде чем готовить бобра посмотрите есть ли у него пулевое отверстие. Если нет то это бобр погиб от удушения или утопления, попав в капкан и может даже пролежал несколько часов. По мне так это мясо можно есть только от нужды большой. Противный темно-вишневый цвет и вкус с запахом тины. Именно поэтому его и коптят, что бы заглушить запах.
Нормальные охотники едят лосятину, кабанятину (проверенную) и дичь различную с проверенными вкусовыми качествами.
Но знаю людей для которых все что бегает и летает - мясо. Жрут все и бобров и галок и соек, собак и т.д.
Top
ИЛЯ
Дата 22.05.2014 - 15:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3742
Пользователь №: 47935
Регистрация: 25.02.2010 - 21:19





Цитата (solo1 @ 19.05.2014 - 14:39)
Прежде чем готовить бобра посмотрите есть ли у него пулевое отверстие. Если нет то это бобр погиб от удушения или утопления, попав в капкан и может даже пролежал несколько часов. По мне так это мясо можно есть только от нужды большой. Противный темно-вишневый цвет и вкус с запахом тины. Именно поэтому его и коптят, что бы заглушить запах.
Нормальные охотники едят лосятину, кабанятину (проверенную) и дичь различную с проверенными вкусовыми качествами.
Но знаю людей для которых все что бегает и летает - мясо. Жрут все и бобров и галок и соек, собак и т.д.

оч.точно wink.gif
PM
Top
Центр Красоты "Ева"
Дата 22.05.2014 - 21:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Готовила вчера,муж привез бобрятину,сама есть не могла,хотя спокойно ем и лося и кабана (исключительно в пельменях)так вот -пришлось сутки вымачивать в воде с уксусом,много крови.Пропорция 500 гр.мяса 250 сала и 250 лука-все через крупную решетку мясорубки _это для сочности .Запаха тины у меня не было,мясо по цвету темное ,но светлее чем у лосика.Итог мужу очень понравилось.
Top
lebina
Дата 4.06.2014 - 11:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Мы готовили из бобра и плов,и котлеты, но для меня самый вкусный он копченый...
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru