Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

где находится оптовая база с кормами, для животных???

Пушистый_Дихлофоссик
Дата 23.04.2014 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

скажите пожалуйста где находится оптовая база с кормами для животных у нас в городе,хотим открывать гипермаркет для животных и не знаем где найти эту базу,но я знаю что она есть у нас в городе,уже в интернете все пересмотрели..
Аверьянова О.В.
Дата 23.04.2014 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Пушистый_Дихлофоссик В городе несколько оптовиков. Смотря какими кормами хотите торговать.
Пушистый_Дихлофоссик
Дата 23.04.2014 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аверьянова О.В. @ 23.04.2014 - 13:02)
Пушистый_Дихлофоссик В городе несколько оптовиков. Смотря какими кормами хотите торговать.

а самыми ходовыми роял,пурина,хиллс и тому подобное..если знаете где они и как с ними связаться напишите пожалуйста...
Montana
Дата 23.04.2014 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Пушистый_Дихлофоссик
Хотим открыть гипермаркет для животных, уже смешно, но не знаем где взять товар, это ржака. laugh.gif
Пушистый_Дихлофоссик
Дата 23.04.2014 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Montana @ 23.04.2014 - 13:08)
Пушистый_Дихлофоссик
Хотим открыть гипермаркет для животных, уже смешно, но не знаем где взять товар, это ржака.  laugh.gif

а что смешного,вот и планируем сначала где и что,средства есть уже,место выбрано,,осталось найти товар и закупить витрины...если не можете посоветовать то и нечего тут писать...с вашей стороны не корректное поведение и оно выглядит смешнее моего вопроса...

Это сообщение отредактировал Пушистый_Дихлофоссик - 23.04.2014 - 12:15
Аверьянова О.В.
Дата 23.04.2014 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Пушистый_Дихлофоссик
Написала в личку.
Waliy
Дата 23.04.2014 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Пушистый_Дихлофоссик
гипермаркет это круто))
просто интересно, не знаю товара, его цены и поставщика пытаться открыть ГИПЕРмаркет wink.gif
хотя у каждого понятие ГИПЕР разное
Пушистый_Дихлофоссик
Дата 23.04.2014 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Waliy @ 23.04.2014 - 13:45)
Пушистый_Дихлофоссик
гипермаркет это круто))
просто интересно, не знаю товара, его цены и поставщика пытаться открыть ГИПЕРмаркет wink.gif
хотя у каждого понятие ГИПЕР разное

товар знаю,потому что у нас было несколько гипермаркетов в москве,сейчас я в ярославле и хотелось бы закупки делать тут,а не ездить в москву,поскольку представители в принципе есть и тут и прайсы на товар что в москве что тут одинаковые у них...
Waliy
Дата 23.04.2014 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Пушистый_Дихлофоссик
и все-таки интересно, что значит ГИПЕРмаркет зоотоваров? Вет препараты планируете? Вакцины? в каком районе?
Пушистый_Дихлофоссик
Дата 23.04.2014 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Waliy @ 23.04.2014 - 14:07)
Пушистый_Дихлофоссик
и все-таки интересно, что значит ГИПЕРмаркет зоотоваров? Вет препараты планируете? Вакцины? в каком районе?

открывает моя сестренка,ну а я как соучередитель,первую точку планируем в брагино,корма,вет препараты(не только примитивные),товары по уходу,одежда для животных..впринципе что то похожее на 4 лапы,но с товарами которые обычно редко привозят,допустим с лечебной ветеринарной продукцией хиллс дентал или роял дентал в весовых категориях от 2 кг...
Montana
Дата 23.04.2014 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
гипермаркет для животных

Планируете сколько животных в день к Вам будут приходить, а тележки или сетки каталки будут и что делать если у животных будут маленькие животные, как их перемещать, пока животные покупают всё для животных. laugh.gif
Dara
Дата 23.04.2014 - 13:46
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Ну и потешная тема smile.gif
Посмеялась от души
PM
Пушистый_Дихлофоссик
Дата 23.04.2014 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Montana @ 23.04.2014 - 14:31)
Цитата
гипермаркет для животных

Планируете сколько животных в день к Вам будут приходить, а тележки или сетки каталки будут и что делать если у животных будут маленькие животные, как их перемещать, пока животные покупают всё для животных. laugh.gif

Ахахаха я с телефона пропустила фразу "товаров для животных",моя фантазия теперь все это представила laugh.gif
Цветкова
Дата 23.04.2014 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пушистый_Дихлофоссик @ 23.04.2014 - 11:43)
скажите пожалуйста где находится оптовая база с кормами для животных у нас в городе,хотим открывать гипермаркет для животных и не знаем где найти эту базу,но я знаю что она есть у нас в городе,уже в интернете все пересмотрели..

Как только соберетесь открываться,дистребьютеры сами к Вам придут.
Цветкова
Дата 23.04.2014 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пушистый_Дихлофоссик @ 23.04.2014 - 11:43)

Как только соберетесь открываться,дистребьютеры сами к Вам придут.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru