![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аня123 |
Дата 14.04.2014 - 11:36
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте! Когда-то у меня была кредитная карта Сбера, особо ей не пользовалась, но иногда на какие-то покупки перехватить было удобно. Потом сдала ее, т.к. обслуживание бесплатно было только 1 год..
Сейчас опять задумалась о том, чтобы открыть кредитку, но хочу не простую, а чтобы часть средств возвращалась обратно на счет (кэшбэк). Может, кто что посоветует? Кто какими пользовался? Наличные снимать не собираюсь, планирую возвращать долг в течение льготного периода, поэтому ставка особой роли не играет. Главное чтоб был льготный период, недорогое обслуживание (желательно до 1 тыс) и кэшбэк побольше ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аня123 - 14.04.2014 - 11:38 |
|
spike |
Дата 14.04.2014 - 12:23
|
Unregistered ![]() |
Подожди лучше российскую платёжной систему. Не корми буржуйские вызы с мастеркардами. Скорее всего кешбека там не будет, даже вместо него будет комиссия, но будешь настоящим патриотом!!
|
|
Аня123 |
Дата 14.04.2014 - 12:50
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо, посмеялась ![]() А если серьезно? Никто кредитками не пользуется, что ли? |
||
|
spike |
Дата 14.04.2014 - 13:06
|
Unregistered ![]() |
Аня123 для меня удобство (бесплатное смс информирование, интернет банк, удобство пополнения) и безопасность (чиповая карта с приоритетом подписи, без ввода пина в магазинах) важнее.
Поэтому пользуюсь расчётной картой банка авангард. Кредиты мне не нужны. |
|
Valerevich |
Дата 14.04.2014 - 13:21
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25974 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
Аня123
открыть карту МТС, ей говорят пельмени можно покупать ![]() ![]() |
molniaxxl |
Дата 14.04.2014 - 14:20
|
||
Unregistered ![]() |
да, только отзывы в инете сначала почитайте о ней. Много недовольных этой картой. Сразу нужно отключить страховку и смс инфо. Я тоже люблю такую халяву, но все же пока не рискнула ( к тому же чтобы иметь 3% нужно делать расходные операции не меньше 30000 в мес.), хоть у меня так примерно и выходит, но меня все таки пока устраивает СБ со своим Спасибо ![]() |
||
|
larsa |
Дата 14.04.2014 - 14:28
|
![]() седая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6512 Пользователь №: 46818 Регистрация: 3.02.2010 - 10:50 ![]() |
На мой взгляд, лучше кредитки GOLD Сбера по ТП-1 нет, хотя кешбэк спасибками очень маленький, но бесплатная в обслуживании, смс-кибесплатны, процент 17,9% за кредит. Минус -не всем дают ( тем, кто на зарплатном проекте сбера дают).
Из-за хорошего кэшбэка, бесплатного смс-информирования и легкости пополнения мне нравится карты Кукурузы. Возможно, я бы хотела завести кредитку Кукуруза с кредитным лимитом от ТКС (у них еще есть от Ренессанса) для сына, (ограничение есть - с 24 лет). С картой банка Авангард расчетной как-то у нас не сложилось -очень уж не удобно закидывать туда деньги, оба отделения в Ярославле не на проходных местах -поэтому идея завести кредитку Авангардовскую рассосалась. |
KBE |
Дата 14.04.2014 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
Аня123 засланный казачок из ВТБ?
Небольшая инфа к размышлению о КК в нашей суровой действительности: - предположим выбрали кк подходящую вам по всем показателям, отключив всякие доп страховки и объепаловы в первый же месяц - юзаете ее 2 года (карты чаще всего действительны 2 года), радости полные штаны...израсходовали 90% лимита и платите минимальными платежами ежемесячные. Но через 2 года ставки (пример ВТБ с 19% до 24%), годовое и прочие плюшки могут измениться кардинально (ставка ЦБ меняется и условия на кк также динамично меняются). Карту вам перевыпустят конечно, но радости от ее юзанья поубавится. Поэтому тут 2 варианта: 1) лимит не тратить (этот вариант какой-то не русский чтоли)))) 2) не приобретать кк 3) в вышеописанном варианте закрыть карту потребительским сразу после истечения 2х лет. Это сообщение отредактировал KBE - 14.04.2014 - 14:35 |
|
molniaxxl |
Дата 14.04.2014 - 17:44
|
||
Unregistered ![]() |
Вот уж не правда... Все свои кредитки перевыпускала (по три года они были), никто ничего не поменял, хотя в действительности ставки выросли. СБ (не зарплатный проект) 19%, ВТБ 19%, была еще давным давно зарплатная карта ВТБ, там был овердрафт, так когда сотрудники видели эту карту, то даже не хотели вслух озвучивать кред. ставку на столько она была невысока ![]() Но я люблю получать от карты, а не отдавать проценты, поэтому только их по закрывала. ![]() |
||
|
Батя |
Дата 14.04.2014 - 23:28
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3714 Пользователь №: 31299 Регистрация: 2.06.2008 - 17:30 ![]() |
Кукуруза с лимитом Ренессанса. При подписании договора отказаться от страховки. Сама карта до 2021 (столько не живут). Процентная ставка к 40%. Комиссии за обслуживания нет. Первые пол года 3% возвращаются бонусами, потом 1,5%. Бонусы можно потратить в Евросети и у партнеров, например ТНК.
|
Аня123 |
Дата 15.04.2014 - 06:34
|
||
Unregistered ![]() |
Согласна, что неплохая карта, но не мой вариант (з/пл уже не в Сбере) Это сообщение отредактировал Аня123 - 15.04.2014 - 06:35 |
||
|
Аня123 |
Дата 15.04.2014 - 06:38
|
||
Unregistered ![]() |
Я что ль из ВТБ?? ![]() По поводу гашения в течение 2 лет - я написала же, что снимать ничего не собираюсь и гасить буду исключительно в льготный период. Она нужна мне на случай, когда срочно что-то надо, а з/пл еще нет. Такое бывает иногда. |
||
|
Аня123 |
Дата 15.04.2014 - 07:12
|
||
Unregistered ![]() |
Хотелось бы не бонусы, а именно живые деньги обратно на счет ![]() Вот сравнение сделала. Если из этих 5-ти карт выбирать, кто что посоветует? Пока склоняюсь к Прозрачной (ренессанс), там кэшбэк бывает большой (до 10, а иногда вроде как до 50%), да и первый год бесплатный. Если не понравится - можно ж закрыть? У Авангарда ставка понравилась, но обслуживание дороговато. С другой стороны, снимать ведь не планирую, ставка без разницы |
||
|
KBE |
Дата 15.04.2014 - 07:41
|
Unregistered ![]() |
molniaxxl
В чем неправда? На данный момент ВТБ Трансаэро от 24% Была 19%. Кто мне ее перевыпустит под 19%? |
|
Аня123 |
Дата 15.04.2014 - 19:35
|
||
Unregistered ![]() |
Ничего себе, сразу на 5% подорожала? ![]() Народ, так кто что думает? Подскажите, а? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)