Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Найден взрослый кобель, ищем хозяев или добрые руки!

Таш
Дата 2.04.2014 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Найден в районе ул. Кривова около железнодорожного техникума
27.03.2014 г.
По оценке ветеринара возраст 3 года, перелом в 2-х местах передней лапы.
Мальчик прооперирован, на лапу наложен гипс.

Ищем хозяев или добрые руки!

Контакты: Марина 89023321909, Ангелина 89109738219

user posted image

user posted image
mikron160
Дата 2.04.2014 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Посмотрите, это не один и тот же?

user posted image
user posted image
user posted image [/QUOTE]
mikron160
Дата 2.04.2014 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

По моему это один и тот же пес. Если так, то у него есть хозяин, но пес ему не очень то и нужен. Кличка песика Пельмень. Пельмень был запеленгован с осени 2013, бегал вдоль Московского проспекта, в районе Фараона. Проживает где-то рядом. О нем я уже писала, его даже хотели забрать добрые люди, но пока я искала передержку, мне отписались о наличии хозяина. Но написали, что хозяин "немного бомжевастого вида, постоянно посещает магазин все по 38 возле Фараона". Вот как то так sad.gif
форик
Дата 2.04.2014 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Если найден без ошейника, может уже и хозяина нет.
mikron160
Дата 3.04.2014 - 09:26
Цитировать сообщение

Unregistered

форик
Осенью он приходил ко мне в ошейнике, через день был уже без него. С тех пор без ошейника и бегает. Да не нужен он хозяину, пес дрягается по району. Я так и думала, что этим все и закончится, либо отлов на него вызовут, либо машиной собьет. Пес крупный, с сурьезной мордой, но адекватный малыш, добрый. Мое мнение: искать нового хозяина!
mikron160
Дата 3.04.2014 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Таш
Если желаете, я скину профиль ребят, которые хотели его взять.
форик
Дата 3.04.2014 - 10:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Лена, так может быть Вы им сразу позвоните или напишите, чтобы не получилось сломанного телефона?
Таш
Дата 3.04.2014 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Будем признательны за любую помощь!

Я сама собакена не видела ( с моей стороны информ. поддержка), но дамы которые ухаживают за ним сейчас очень хорошо о нем отзываются.
Хотелось пристроить его конечно побыстрее, ибо место его пребывания сейчас оставляет желать лучшего...
mikron160
Дата 3.04.2014 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (форик @ 3.04.2014 - 11:22)
Цитата

Лена, так может быть Вы им сразу позвоните или напишите, чтобы не получилось сломанного телефона?

пост о нем проскакивал где-то в контакте. с ребятами, которые изъявили желание с ним познакомиться я лично не знакома. Ни телефона, ни адреса не знаю.Просто у меня сохранен их профиль (на всякий случай). Хотелось бы для начала с ними поговорить, оценить адекватность и серьезность намерений. Поэтому, мне кажется, проще ребят свести напрямик. Пусть поговорят, вдруг и сростется и ребята не передумали.
mikron160
Дата 3.04.2014 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Таш в личку скинула профиль молодого человека. Как спишитесь с ним и поговорите, отпишитесь здесь о результатах. Будем держать за Пельмешку кулачки, чтобы он обрел нормального хозяина. rolleyes.gif
Таш
Дата 3.04.2014 - 19:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне в личку ничего не пришло...

Сегодня позвонили хозяева собакена... Это вторые его хозяева, после дедка которого видимо описывали выше.
Как я поняла со слов - он на свободном выгуле, живет в автосервисе и берут его домой.
Пообещали что пролечат, в конце апреля свозят к ветеринару на осмотр сломанной лапы и будут гулять на поводке!

Свой дом он признал и не хотел уходить.
Кураторы обязательно будут навещать его!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru