![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sanderssss |
Дата 2.04.2014 - 08:39
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте форумчане.
В последние несколько месяцев назрел вопрос о покупке очередного авто. Ford fusion видимо перекочует в руки жены, а мне нужно покупать что то другое. Ясен перец стою перед дилеммой. В последнее время ориентировался на ford escape 2 тайваньской сборки (я так понял именно он в европе продавался) правда немного пугает некоторая нераспростроненность модели. Итак, критерии: Не старше 2008, года (2007 рассматривается в исключительных случаях) Бюджет 600000-650000 Полный (либо, или даже предпочтительней подключаемый)привод Очень желателен автомат либо вариатор, робот не нужен Мощность до 150 желательно Ну и прожорливость не больше 12-13 литров в городе Ну вот в общем то и вся суть проблемы. PS прошу без флуда и хамства |
|
z1234 |
Дата 2.04.2014 - 09:00
|
Unregistered ![]() |
туксон, спортаж,
|
|
sanderssss |
Дата 2.04.2014 - 09:19
|
Unregistered ![]() |
Спортаж рассматривал, но подъемно видимио только второй
|
|
mistrall |
Дата 2.04.2014 - 09:41
|
Unregistered ![]() |
ford escape 2 он же Mazda Tribute в США обозначили как самый провальный кроссовер 2008 г. Очень пластмассовый погремущечный мобильчик.
В принципе довольно надежны и в пределах стандартных 100 000 пробега и особых проблем не вызывает. Но он же не вписывается в Ваши параметры мощности? 170 л.с и 2,5 литра объем. На вторичном рынке неликвиден из-за редкости и малой распространенности з.ч и расходников. Немного отзывов тут Посмотрите Гранд Витару. Он может быть немного дороже Ваших хотелок. Но автомобиль , особенно с двигателем 2,4 л, достойный такой минижиппик с приличным запасом надежности и отличной проходимостью. При всем при том, агрегатируется обычным гидротрансформаторным автоматом. Я пользовал двухлитровый. Он немного ватноват на разгон, но по грибы, по ягоды и на рыбалку проезжал везде. Система полного привода в Сузуки наиболее адекватна для кроссоверов этого класса. Запчасти относительно недорогие и доступные повсеместно. Можно обратить внимание на Nissan X-Trail. Но за Ваши деньги это будет 07-08 г.г и с двигателем 2,0 на CVT, что для меня показалось недостаточным. 2,5 существенно веселей при таком же расходе топлива. Но вы же не для стритрейсинга машину ищете?)) Хитрил в России продано много. Его тут любят и с обслуживанием, как и с дальнейшей перепродажей проблем не возникнет) Продолжать можно и дальше, но у Вас советчиков тут будет богато. Так что, удачной обработки информации))) |
|
sanderssss |
Дата 2.04.2014 - 09:56
|
Unregistered ![]() |
Escape 2, 3 -145лошадей, а америкос 2, 4 больше 150, да и совсем не нравитя
Трейл в принципе со всеми своими косякам устроил бы, Но очень пугает возможные проблемы споршневой, это ведь не колтдки поменять. У меня два знакомых после 100-130тыс уже моторы перебирали ![]() Сузука.... возможно, не плохой вариант |
|
sanderssss |
Дата 2.04.2014 - 10:08
|
Unregistered ![]() |
mistrall: кстати если придерживаться вашей ссылки на отзывы, то все выше перечисленные косяки характерны для авто американского производства, у моделей тайваньской сборки косяков порядком меньше, да и, повторюсь, нравится она мне больше
|
|
mistrall |
Дата 2.04.2014 - 10:36
|
Unregistered ![]() |
Вот уж не подумал бы про тайваньский Эскейп) Почитал.
Для меня в любом случае, даже при всех его полюсах он останется экзотикой. Хотя, отзывы спецов из мегаумных автожурналов вселяют оптимизм) Решать Вам. И Вам на нем ездить и через какое-то время продавать... |
|
sanderssss |
Дата 2.04.2014 - 11:54
|
Unregistered ![]() |
Ликвидность есть
![]() |
|
sanderssss |
Дата 4.04.2014 - 07:34
|
Unregistered ![]() |
Хотелось услышать отзывы об opel antara, может есть у кого нибудь опыт владения
|
|
mistrall |
Дата 4.04.2014 - 08:24
|
Unregistered ![]() |
Почитайте вот тут:
|
|
Мишутка |
Дата 4.04.2014 - 08:54
|
Unregistered ![]() |
Слава, бери дустера!
![]() новый будет. |
|
gobloff |
Дата 4.04.2014 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
тут с удивлением для себя обнаружил нормальные отзывы за рено колеос.Что на их форуме,что в сети.В ваши деньги влезает,по налогу уже нет.
Сам не юзал,но думаю это тот же х-трейл |
|
gobloff |
Дата 4.04.2014 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
из семейства эскейпов-трибьютов мне больше нравятся маринеры
![]() |
|
z1234 |
Дата 4.04.2014 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
gobloff
Колеос хороша!! Но вот Меркури авто на всю жизнь ![]() ![]() |
|
sanderssss |
Дата 4.04.2014 - 20:09
|
||
Unregistered ![]() |
Миша, я вроде как от него отказался , у коллеги есть , я поюзал чуть чуть....не удобно мне в нём, в матизе места больше - это факт, ну и так ещё есть кое чего , что меня не устраивает ps исчо у меня пунктик на счёт бибикалки ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)