![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lora76 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всем привет!Меня зовут Настя у меня вчера появился котенок персидской породы (мальчик) Назвали Тима очень смышленый малыш кушает сам(кормим натуралкой) и в лоточек ходит старается закапывает наша любимая игрушка это фантики от конфет хочется найти людей у кого такая же порода давайте общатся,делится рассказами о наших милых кошечках и фотографиями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lora76 - 1.04.2014 - 14:51 |
|
Mir_Sna |
Дата 1.04.2014 - 14:57
|
Unregistered ![]() |
Lora76
У Вас же был еще черный кот? Что с ним? |
|
Lora76 |
Дата 1.04.2014 - 14:59
|
||
Unregistered ![]() |
Да был он очень тяжело заболел мочекаменая болезнь месяц боролись с этим но улучшений не было и капельницы и уколы и катетеры увы результат по биохимии пришол жуткий и температура 34 была...Тишенька на радуге мальчик наш ему там не холодно и не больно |
||
|
МиЛена76 |
Дата 2.04.2014 - 08:01
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется, или у котика на фото какие-то выделения из глазок?
|
|
Nady_B |
Дата 2.04.2014 - 12:25
|
||
Unregistered ![]() |
Это порода такая, у них за глазами следить надо... А так есть тема "Давайте познакомимся", там и выкладывают обычно фото домашних питомцев: |
||
|
Lora76 |
Дата 2.04.2014 - 12:28
|
||
Unregistered ![]() |
Глазки мы постоянно протираем за ними мы следим |
||
|
Lora76 |
Дата 10.04.2014 - 20:29
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
evvva |
Дата 16.04.2014 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
Хорошая, добрая темка. Жаль, что персик в округе один.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lora76 |
Дата 21.04.2014 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
evvva
Спасибо приятно куда наши братики делись не знаю было 3 пацана в помете ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.